![]() |
Примирение
Предлогаю примирение по ачату ато уже четсно говоря это всё ....... кэш,спайдер,алексайз,лебед итд.
Хватит засерать форум сорами давайте хотяб 3 дня не будем флудить,оффтопить и обсерать друг друга ато уже реально всё за....... за....... тупые темы,посты итд. Одним словом : Давайте жить дружно (С) Кот ЛиопольдЪ зы. Спайдер **** я знаю что начнёшь стебаться в этой теме так что зарание иди лесом =\ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МиР! (:
|
Цитата:
P.S. Пис вам белые братья. |
Моё лично виденье сетуации : "Новичёк" придя на форум утверждён что если у тебя большая репа ты бог и читая форум видят бесмысленные и тупые сообщения от кеза и спайдера у каторых по 1 - 2 к репы , "новечки" думают что если тоже будут писать всякую х@йню типа : йа креведко , йа плакать итд. им будут ставить плюсы и в любой серьёзной теме после двух таких сообщений все форумчани подхватывают если так будет идти и дальше тогда тупо кроме таких сообщений не останиться не чего,я понимаю что админам уже насрать на это всё потому что античат стал комерческим проектом (для них главное что пользователи кликают на рекламу а они имеют с этого деньги) мне если честно уже надоело всякий бред на форуме читать не чего не говорю в первую неделю было ещё смешно но прошол месяц и это уже бесит.
|
Цитата:
|
|
Наконец то =)
|
|
Cawabunga =)) давно было пора)
-- Кстати это уже можно сказать вторая "акция"....первая была "ыветы жизни" от Була и Блеккетса которая меня лично очень порадовала...и вот эта вторая =) -- "Акции" немного по разным темам, но все же, он служат для марального улчшения ачата... -- МИР ВАМ! -- ЗЫ каникулы начались... |
Cawabunga, одумался, буквально месяц назад тоже подобный бред порол...
P.S. Мир |
Мир вам!
(с) Тимати |
Справа налево напишите буквы:
Шин, Ламед, Вав, Мем софит - и прочтете самое важное слово языка иврит))) |
МИР Вам дети мои
|
Цитата:
Имхо в этот раз тоже ничего не имзенится, хотя надо надеяться на лучшее. Форум заплывает говном и это нехорошо. Пис. |
Цитата:
-- так что нужно прсото пережить это и самому не поступать чмошно... -- Еще раз Мир! |
peace ДЕНЬ на Античате
|
Даешь бойкот онотолею
Welcome Peace duke |
+1 аффтору темы :)))
|
хочеш мира - готовся к войне....
|
К нам летит как в сказке
Белый Мира голубь В клюве тащит травку И хохочет, сволочь |
|
Цитата:
Ну что-то в этом роде, начинают эдак свысока поглядывать на всяких "ламеров" "нубов" ну и т.д. (в сленге не очень силён) И новички разные бывают, я вот пришёл и тихушничаю потихонечку, и по логике тобой описанной никогда не действовал и действовать не буду "не такое у него воспитание" как говаривала Манька-облигация. А по поводу "противно читать", так зачем ты себя мучаешь? Не читай, это ж просто. Я вот ещё ни одного скандала не прочитал, и о их существовании тока от тебя и узнал. |
Климент_Ворошилов, ИМХО, не совсем...
Я пришла, и довольно много флужу. На репутацию мне чихать, если честно, но против флудной своей природы идти трудно)) Читаю не только болталку, конечно, а все подряд. Но поскольку ламерша - пишу там минимально. =/ |
Я подумаю ;)
|
Я первый в списке особо опасных =)
p.s. я не с кем не сорился что бы мириться. |
Цитата:
|
Цитата:
И флуд тоже бывает разный. Когда в одном месте встречаются люди разного возраста, разного воспитания, разного образования это в конце-концов приводит к разногласиям. То что кажется смешно одному, бесит другого, вот и заводятся друг от дружки, и это вообще-то нормально (не стиль поведения, а то что люди разные все, были б одинаковые, то жить бы было скучно). |
Cawabunga молодец,но соры были,есть и будут,тут уж никак по-другому(
|
нужно устроить раздачу уоуо тада у всех будет занятие и будет недосёрева =)
|
Обойдусь как-нибудь без йо-йо)))
Климент_Ворошилов, судя по всему так и есть))) |
"Заберите у них модемы, дайте в руки скейтборды, и не будет даже видно особых перемен" ... помните это? :)
|
[ cash ], забыл наши тёрки ? :D
|
Spyder ты зачем сменил аватар?
|
-1 Помощь Sql Иньекции. 10.04.2007 17:39 [ cash ] Молчание Золото.
-8 Клаcсификация ошибок в ... 11.04.2007 00:44 [ cash ] Я только за ))) -8 QIP PDA Symbian Build 1... 12.04.2007 19:58 [ cash ] за "Кэш дибил, не обращай внимания. Держи +6, вылезай из минусов" -8 Шелл на savage.ru 18.04.2007 17:48 [ cash ] Написал бред я тебя поправил, умным кажеться только ты показаться хочешь!!! ыгыгыгыыг) |
2 v1ru$
руки чешутся чё-нить поудалять? |
sboy20042, надоел, я свой старый поставил, он мне нравится
+toxa+, это лангольеры их съедают |
Цитата:
|
Spyder
У меня их было стоко много, что конкретно тебя я не помню. |
ты миня зобыл :(
|
| Время: 00:44 |