![]() |
за*бало !!!
В последнее время, всё чаще и чаще наблюдаю как стали нагло срать на форуме. Так вот, те кто страдают этой хернёй (пальцем показывать я думаю не имеет смысла) Всё что вы можете добиться своими действиями - это бана. Мне вот интересно, вы думаете что это вреале смешно ? Я конечно понимаю что начались у детей каникулы и вот делать не*** - вроде и подрочили, надо выебнуться на форе.. Так вот - Не стоит так выёбываться. Или пи*дуйте нах с форума, или будте нормальными людьми. Подумайте что Ачат сделал для вас и что вы сделали для ачата ? Куча статей, видео, ирц канал... И так уже всем стараються помоч, а вы просто блять как последние муд*ки срёте в душу людям, которые пытаються сделать ачат лучше...
|
z01b, пздц с острил =\
|
без полезно все это, тем к кому обращены эти слова- им все равно... =\
|
Полностью согласен с ТС! Когда я этим занимался было всеило, теперь я осознал свои ошибки и больше этим не занимаюсь, но некоторые личности (Не буду показывать пальцем) не понимают этого! Я думаю теперь нужно вводить болле серьезные наказания!
PS Я вылечился ;) |
Цитата:
|
тема байан,автора фф топппку,я школьнег,мне по***
|
Я лично уже смерился сегодня на форуме только я чуть поднасрал и кез (hacker_hip_hop) может пора смериться , и смотреть как ачат превратиться в говно ?
|
Цитата:
|
Ну ХЗ.. Самые активные флудерасты получили бан на месяц... Дальше видно будет...
А так и самому противно все это видеть.... |
Цитата:
|
йа полотенчиГ
|
а чё делать если некоторые опытные участники пишут всякую ***н* что тогда остаётся делать новичку
подобной этой теме были уже всё равно не помогает |
:(
Были уже темы. ТС, ну вот зачем только шокировать матом ни в чем не повинных девушек?((( |
Согласен с ТС.
|
а я вообще больше ничего не пишу - модераторы болталки вконец разошлись - все темы стирают даже если я по полчаса пишу пост подробный, никакой жалости нет все время и старания что я в него вложил зря!!! больше не ждите от меня постов в болталке НАДОЕЛО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть каждый попытаеться стать лучше и нам больше не нужны будут такие топики как этот.
|
zo1b, baltazar удивлён вашим мнением ... Я так понимаю вам пох на форум ? чтож жаль .
|
Цитата:
Однажды кем-то про кого-то было сказано: Код:
Казался хорошим человеком... Как выяснилось - хорошо маскировался. |
Наверно засилье флуда это реакция протеста на злоупотребление стиранием тем модераторами болталки беспричинно. Я так предполагаю..
|
Цитата:
|
за*бали !!! (с) такие темы уже...
Ps Троллерская деятельность флудеров даёт свои плоды, зрите в корень... |
Цитата:
|
да херня это все.. ТС первым постом прав конечно, но уже такие темы заебли сами по себе.. с конкретными претензиями постите в нижний раздел, Егорычу, а лить грязь, мутить воду в очередной раз, в болталке, в такой теме, гон.
|
Цитата:
и нехрена не от учасников это зависит,70% учасников-нормальные,которые не флудят,30% надо немного побанить,чтоб поняли где они,фсе) |
Я не знаю, девушка КЕЗ или нет))) А в данном случае это и не важно)
|
Всё... Пустите меня в Moa, пожалу-у-йста!! Уже слёзы льются, когда такие темы читаешь...
|
Пофлудить? Я одну тему в месяц или два пишу! Но теперь вообще не буду потому что уважения никакого, даже не учли что я много всего написал в теме и все равно потерли.
Я никогда не флудил все было в меру. Я не сомневаюсь что меня никто флудератом не считает, я если пишу то одну тему от себя или отвечаю в других но просто так тупо "Йа криведко" я никогда не пишу лишь бы засорить чужую тему. Ты плохо знаешь понятие флудить. Это значит писать массу бессмысленных, зачастую коротких сообщений в чухих темах в том числе портя и сбивая с ключевой линии дискуссию. |
Цитата:
baltazar Согласен на все 100 |
что-то у меня плохо с интернетом я 10 минут ждал пока мой пост запостится:(
|
Цитата:
|
тс начни с себя. Эта тема равносильна тому, что курящий человек будет читать лекции о вреде курения.
Закрыть болталку нах, сразу станет меньше флуда, и на тыщу мембером меньше)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
// а по теме даже читать не хочу , приду когда набирёться 12 страниц и тему закроют
|
Как вам моя новая аватарка? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже так? А добавить не ища поиском не пробовал?))
|
| Время: 22:11 |