![]() |
[Отдохнём!] Баги в Матрице!
Предположим, что всё вокруг - матрица! Давайте искать баги!
Пока мной обнаружено: В любой новой свежекупленной одежде найдётся хотя бы одна красная/фиолетовая нитка :) Кто что ещё замечал - выкладываем:) Оригиналные фантазии приветствуются! Ps Надоели "серьёзные" темы :) |
да нет у меня белый свитер и на нем нет белых ниток.
мной замеченный баг:что тебе до сих пор не поставили бан |
Край света везде.
|
в центре Земли кто то живет... но нам не говорят... (
|
Цитата:
К стати про него-- он есть это все знают а его никто не видел. |
в метро поручни едут быстрее ступенек
|
В зеркале ты менее симпотичнее , чем в реале. Возможно баг в передачи данных.... может в будущем пофиксят =)
|
После перепоя иногда "не болит" голова...
|
Цитата:
Это скорее фича: бетерброд падает маслом вниз. |
свой голос который ты слышишь своими ушами отличается от твоего же записанного голоса
|
всё когда нибудь кончается,даже заряд в ручке....обиднонах будем ждать фикса
|
Матрица на меня обиделась - сейчас выхожу гулять с собакой - возвращаюсь - поднимаюсь по лестнице к двери подъезда... Собака почему-то стоит внизу... Дрожа, начинает пятиться... Уговариваю её пойти домой... Поднимаюсь на этаж... дверь к мусоропроводу... Собака подходит к ней... Она открывается наполовину и тут же захлопывается... собака сново отползает назад...
|
от человеческой тупости нет патча
|
Фича: ночью лазить по интернету интереснее, чем днем
|
идеш мимо мента,возвращаешся даеш ему по е***лу,а он ничего,активная хсс ))
|
из 100 советов всех времен (для мужчин) - пункт 11
Когда смотришь на пенис сверху вниз, он кажется меньше. |
в отдельных странах придуманы безльтернативные выборы... скорее фитча... что бы люди спортом занимались в выходной и куда то ходили...
|
спросил девушку не имеющюю отношения к АЧАТУ
ответила: в любом купленном сд мп3 плейере фиговые наушники |
ночью нужно спать =( попросите кого нибудь поправить
|
форматирование = амнезия
утечка поролев = сотресение мозга |
Цитата:
апгрейт длится слишком долго после окончания апгрейта проц выключается насовсем ребут невозможен нет точек возврата при наличии брака нельзя заменить испорченую деталь. я точно в матрице. я думаю о человеке как о машине. |
Дежавю, часто бывает кто то подстраивает код программы под себя, например проснулся а потом еще раз проснулся. А может быть я проснулся только один раз. А мне показалась что два раза.
И эти агенты еще на меня штраф не давно наложили за переход в не положенном месте. Хотел сделать по совету чуваков с корабля бежать при встрече с ними, но к сожалению испугался. Хотя нужно было как нео, хук справа и погнал. Только в меня еще проги не записали по джиуджитцо. Иногда бывают баги с продавщицей она может посчитать 2 бутылки пива по цене одной. Хотя в последнее время я научился управлять матрицой. Открою вам секрет как ею управлять. Только управляейте аккуратней не повредите ничего. Когда нормально пыхнешь (не знаю может быть у меня одного так), множно управлять матрицей. И еще баг, когда я прохожу мимо той девушки в красном. Она на меня них, не смотрит и не улыбается. И еба*о у нее как будто всю ночь работала. P.s. Все спецэффекты матрицы создавались на FreeBSD |
2 Piflit
Цитата:
|
Цитата:
|
>> .......Это только в киеве :-)
Не только. В спб так же, на некоторых станциях |
Бага: Ложка есть!!!
=\\\\\ |
Водитель автобуса орет "оплатите проезд", когда проходишь с другом по одному проездному...
|
Разгоовр по телефону Баг: бабки идут быстрее,чем проговориш ;)
|
везде есть число 23, число 32 знак Аппокалипсиса, все кто родился 89 году вестники Аппокалипсиса по Майе.
Есть еще законы Мерфи =) |
когда аккуратненько складываешь наушники в карман, они сцука постоянно запутываются...неправильна обработка входных данных=\
|
программа:Матрица
критическая ошибка Тимати из-за недостаточной фильтрации Эксплоит:"Не сходи с ума, не жалей не о чем" На данный момент исправление ошибки невозможно |
вот щас катался на машине и зацепил за ветку и появилась царапина но ее быстро исправили.хорошо было бы если этот баг починили. неприятно как то
|
мэр Киева марсианин :(
|
иногда когда пьешь -- получается комок в горле который трудно проглотить - зато если проглотить то птом мона 2 стакана выпить легко
|
Система всячески стремится балансировать return процессов везения и невезения...Как повезет-обязательно гдет неповезет и наоборот,причем чем больше везет -соответственно больше неповезет в дальнецшем...=)А вот кода происходит утечка системной памяти и процессы несинхронно работают-могут быть наложения событий везения и везения и при этом невезения нет-это==счастье.И наоборот невезение и невезение==жопа....Так выпьем жэ за несинхронность процессов и утечки памяти в матрицэ в пользу везения и счастья.!!!
ЗЫ...Ничего не курил....взято с личной жизни.) |
интересно а на какой ОС крутиться этот мир. то биш матрица
|
Цитата:
зы. хм есть ещё один баг у мужиков после 30 перестаёт рости писька и начинает рости живот 2 создатели это не есть гуд перепишите =\ |
Цитата:
|
Баг: люди в космосе стареют медленее чем на земле
|
Цитата:
|
| Время: 11:41 |