![]() |
есть ли спортсмены на ачате
собственно говоря есть ли на ачате люди занимающиеся спортом.я занимаюсь футболом.а вы чем занимаетесь?
|
дзюдо
|
литрбол
|
киберспорт и "кто больше выпьет" ))
|
попрошу отвечать серьёзно
|
http://photofile.ru/photo/xack/11504.../116746246.jpg
Сила в разуме! |
Уже 3 год занимаюсь тайским боксом ака Muay-Thai.
|
серьёзнее некуда, больше половины античатовцев много времени проводят за компами, им попросту лень или нехватка времени на занятие спортом.
|
zoib я тоже занимался тайским боксом очень нравилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: Занимавлся когда то Боксом. |
Цитата:
Кстать вопрос всем спортсеменам что лучше компы или спорт? |
Цитата:
То есть не то и не это. |
Цитата:
Для меня всегда стоял выбор между Дзюдо и Бильярдом. Бильярд сцука дорогой, невсегда деньги есть, и хожу обычно лишь по выходным, а вот на дзюдо хожу каждый будний день. |
~Real F@ck!~
дзюдо->пойти кого-нить отпиздить->деньги->бильярд->денег нет->дзюдо... |
procedure почём кстати пакет этой накурки брал ?
|
бокс, мотоспорт. когда собираемся толпой футбол, хоккей, баскетбол.
если кто моцик захочет покупать, обращайтесь помогу советом. с чего начать , куда двигаться, форма, масла и т.д и т.д. |
zoib незнаю почему бросил.наверно потому что вся улица ходила на футбол я тоже как то увлюкся и остался
|
Дааа пачом караблег гг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тхэквондо 9 лет, черный пояс, городское золото.
еще кикбоксингом и боксом занимался. Сейчас хожу в качалку и занимаюсь футболом =) |
Карате--->бокс---> Кик
|
Занимался год назад пауэрлифтингом, а сейчас времени нет, получается только 1 раз в неделю заниматься, чисто для поддержания формы
|
САМБО 2 разряд
|
Цитата:
|
ТЕМА!!! ну хуле, в футболе муай тай пригодиться, ты видел как Зидан головой машет ? Как тейквандисты ногами - хуя хуя !
|
olbanec мне тоже нравится мотоспорт только его в городе у нас нет так что приходится смотреть по телику
|
real fack отжог
|
d=p=ch= Mod= ты мастак ?
|
Цитата:
|
кстати мне очень нравится паркур его тоже у нас городе нет так что тоже смотрю по телику ну хули нравится как ребята прыгают это вещ
|
оказывается на ачате много тайцев
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно впринципе заняться экстремальными видами спорта, более угрожающими вашему здоровью.... заходиш в опорку, ну и можно просто что то нелепо сказать или пнуть кого нибудь... потом начинается паркур, легкая атлетика>> бег с трамплинами, спринт, потом уже начинаеться спортивное ориентирование... ну и т.д )
|
Цитата:
тайский нравится жесткостью,такого нигде нету |
| Время: 00:08 |