![]() |
Сходки...
Собсна в реале ачатовцы встрецаются?
мож небольшими группами, пифа попить или еще что? просто интресно... да и сам бы хотел поучавствовать, умных людей послухать. |
Да
Все что с градусами :) |
Кстати по поводу поинта в Минске, есть кто нить с Беларуси, кто готов?
|
Вы с какой луны свалились сударь.. темы про поинты читать не умеем, поиском пользоваться не хотим..
|
Москва грабли) пиво вотка
|
Цитата:
что значит "поинт" |
поинт-сходка :d
|
point (от англ. "точка") - место встречи, называемое под секретным кодовым словом "точка". Допустим точка в Минске. И все едут в Минск.*))
|
спс
понятно! |
а из НиНо есть кто можт???
|
предлагаю встретится на нейтральных водах тихого океана, что бы меньше палива было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам ты мент... боьше мну так не оскорбляй, а то ругаться будем |
щас тя злые хекеры похекают или васи по каске настучат ты к кому побежишь? прально к ментам =)
|
в уфе скоро собиремся)
|
я из марса кто от туда.может встретимся как нить
|
Всегда целью поинтов являлось оргия в центре москвы, на поинты обычно снимались определённое количество женщин, не считая тех кто пришёл добровольно(это я все про женщин ещё).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера и сегодня был поинт в краснодаре) Barsik приезжал к нам) были: ak[id](я), f!reb100d, Liar, Barsik. Пиво норм попили. Завтра поеду барсика провожать на вокзал) Фоток много и приколов)))
|
Цитата:
|
барсек выложит как приедет;)
|
Как насчет органи3овать встречу в Москве?
|
встречаются и ковры прожигают)
пс рема чмоки,круто сегодня посидели |
Цитата:
Вообще публичный поинт по москве будет но не в ближайшее время. А /me с санджой и скратом седня как всегда в кружке сидели ^_^ Скратенг тёлку снял себе , причем при помощи санджа и меня... и вообще если рассказать - засмеют ситуацию :/ PS скрат тёлку поцеловал ^_^ |
Цитата:
|
в реале ачатовцы собираются, но на паблик поинты обычно редко кто приходит (я один раз был только). А про закрытые не разглашают.
Вот и все дела |
Цитата:
|
жаль
|
жаль
|
_Great_
плюс адин! фактически так и есть=) |
Цитата:
ЗЫ. Кто с Харькова иль с Украины----отзываемся:) |
Я думаю, чтоб было всё по правилам надо заюзать центр Москвы и по воздуху пустить инет там. :)
|
Цитата:
|
Так что. Организуем поинт в Москве?
|
Цитата:
вот вы лежите и видета как красивая барышня голая такая все из себя, возбуждая вас идет к вам мурчит как кошечка ласкает вас и вдруг вы понмайте что она вам насрала на грудь О_о ваши действия :) Потом ещё подобные вещи, и рема воскликнул да я щяс попрошу чтобы тебе телка уже насрала изварщенец! :)) ну я гвоарю давай, хотя я не ожидал что он позовет :( он песпесды взял и позвал телок О_о и сказал чтобы они насрали мне :( Ну я выкрутился кое как расказывая о бдсм, но вканце концов скрат влюбил в себя девчюшку, а мы с ремой пошли по домам :) |
Ща отшлепаю всех...
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное что это все правда...Ни капли не соврал...а скрат ща кстати пошел гулять с той тёлкой, которая должна была насрать на санджину грудь :/ |
| Время: 02:37 |