![]() |
Помощь в голосовании
Помощь в голосовании
Друзья, Всем кто меня знает и не знает Мне реально нужна ваша помощь, для победы в конкурсе Мне необходимо набрать очень большое голосов. :) Без вашей помощи мне не справиться. Просить мне не у кого. Поэтому обращаюсь к вам. У вас наверняка очень много друзей и подруг, которые тоже могут помочь. Те люди, которые ведут свои дневники в livejournal.com или сидят сутками в одноклассниках или вконтакте. Много друзей в аське или по работе. ;) Помогите мне победить пожалуйста, ведь Античат самый лучший и должны быть всегда в первых местах. Так же кто захочет участвовать, только буду рад. Регистрируйтесь на сайте и проходите тесты. Там есть и небольшие призы. Что бы отдать свой голос следует пройти по ссылке и решить легкий пример. После нажать кнопку, проголосовать. Оставить голос правила конкурса Спасибо всем, за ранее :) |
+1:)
|
голоснул ещё раз)
|
+1
|
Спасибо большое, от души. Античат, мы лучшие
:) плюсы раздал |
чувак убери у меня плюс =/
|
Цитата:
|
сделал
|
"Ваш голос учтен!"
поставил =\ |
|
держы)))
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/24/ko...6f318a8_XL.jpg
А здесь квадрацикл , который наверное мне не видать как своих ушей )) Шутка, его тоже при желании можно выиграть Цитата:
|
Милый человек.....Качай проксики и ставь голоса))))эт думаю прокатит)))
|
Цитата:
|
Ваш голос учтен! готова
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/22/ko...3d76928_XL.jpg Какой то рейтинг не хороший |
up
|
проголосовал удачи тебе
|
Цитата:
|
Я раньше за ШадОС голоснул, теперь не могу =(
|
Проголосовала. Удачи))
|
Мой кандидат все-равно выиграет )))
Но я проголосовал +1 )) |
шадос выграет
|
хех шадоса многие поддержали а он обесчал плюсеги, а сам-то...
|
grishka, именно!
Шадоса поддерживает высшая сила ))) Она ему в нужный помент по 500-600 голосов добавляет ) 1 . shados 2119 |
Спасибо всем ребята.
Конечно мне тяжело соперничать с shados ( здесь очень много умных слов про него ), но я постараюсь и напрягусь, не без вашей помощи |
| Время: 04:50 |