![]() |
Draggy с днем рождения!!!
Поздравляю, самого юморного дракончика на ачате. Желаю всего самого наилучшего, чтобы день прошел в позитиве !
|
С днюхой Draggy. )))
|
присоединяюсь!
|
Мои поздравления))) Зы ваши проставления ;)
|
поздравляю Дрэгги
|
Паздравляю=)
жылаю всиво наилучшева!) |
Спасибо, завтра у меня обычный день будет на работе буду хрень какую-то переводить про двигатель к швейно машине а потом еще одну похуже еще и распознавать приходится через Fine Reader его а потом все криво-косо идет в Word. Вот такая скукота на работе..
Я планирую купить торт туда и принести большой. Ну вряд ли меня там задарят скорее просто поздравят. А шампанское там какое-то уже было недопитое. Ну эт типа чтоб за меня выпили значит будет. Из друзей меня возможно в реале Саша который игроман и любитель аниме поздравит вот возьму телефон посмотрим позвонит хотя бы или нет а может просто в аське напишет. В общем больше я рассажу как я провел тот день завтра 28-ого (щас еще 27-ое0 а вообще ничего интересного не планируется. Хотел пойти в кинотеатр бесплатно на Хортона мултик про слоненка! Так теперь уже нельзя пойти бесплатно на день рождения хотя всегда так было! Плюс - цены на билеты взлетели в 1 , 5 раза в среднем но самое худшее что все теперь НА УКРАИНСКОМ:( Вот так поход в кино не удастся. Из принципа на украинское за деньги не пойду! У меня даже еще не 28-ое на Украине. P.S. Смотрю меня даже поздравили малоизвестные мне люди, ну ничего завтра думаю еще поздравят и остальные, всем спасибо. :) |
Грустная история какая то...
|
Цитата:
Не грусти всё у тя бует писдато))) |
с др, всего самого тебе
|
Цитата:
Ты еще подожди я напишу когда что мне подарили :D |
С днюхой))всего всего…и побольше разноцветных дракончиков :D
|
Цитата:
http://i137.photobucket.com/albums/q...gon/186681.jpg |
С днюхой )))) не вешать нос и читать 100 советов всех времен для мужчины =)
|
Как видите в игре куча разноцветных дракончиков но я в ней в самом начале застрял так как все на японском и метод тыка недостаточен чтоб разобратьтся что делать дальше...Все самые лучшие игы про дракош остаются японцам на английский их даже не переводят:(
Цитата:
|
ооооо.. Дреги.... С днюхой тебя...
Побольше тебе телок, денег и здоровья чтоб хватило на этих телок, деньги... Приезжай в Москву... С днюхой тебя и твоего дракончика!!1 =) |
дракон всего всего тебе
|
Грэйтс. А что такая днюха хилая. Замути кусман шмали, пиваса возьми с собой друга сашу, замутите тёлок и идите праздновать днюху.
|
с ДР тя! В общем мы все тя любим и вообще все ок! Весна за окном, позитив.
Отметь как следует! |
C Днем рождения, Драконище! Слетай на Приморский, найди дракониху, совместно отложите много маленьких симпатичных яиц и здоровья тебе на тысячи лет!
|
С ДР!))) счастья и любви!!!
|
Что-то античат всю ночь не работал, я только что проснулся.
Смотрите что мне подарил один друг на сайте Blackcats, куда то, что меня взяли обратно в этом месяце было для меня самым лучшим подарком. http://i137.photobucket.com/albums/q...day4draggy.jpg |
присоединяюсь! всего тебе! =)
|
С ДР
|
античатовский день драконов
|
С днем рождения, Дрэгги! Высокого полета! )
|
Happy Birthday!!! ))
|
Сам великий Сенсей Егорыч, отец всех драконов и вообще всего живого, первоисточник, удостоил мою тему своим посещением :d
P.S. Но разумеется не отписался. |
С днюхой тебя!!!! Ты веселый чувак=))
|
А ты сладкий чувак (Sweet) :p
Пару слов про подарки: На работе мне подарили трюфеля шоколадные. А родители как всегда: носки, сухой одеколон ну твердый такой которым мазать можно) и футболку (на спине кстати драконы правда хреново изображены и не цветные и довольно обычные с виду). Так что с подарками от родителей как всегда не густо. |
Дрэгги, с Днем Рождения.
Посмотришь на твоих дракончиков и вспоминается детство, радостное счастливое с любимыми мультиками :) В этот знаменательный светлый день поздравляю тебя с днем варенья! Творческих упехов, любви а главное здоровья! |
категорично поздравляю!
|
Лично для Ты Дрэгги символ ачата) Ты очень хорошо запомнился мне с самого начала... вообщем поздравляю... побольше тебе игр новый(про драконов естественно), мультиков новых, ну и все самого самого
|
с днюхай !! ;)
|
особенно запомнились тема про китаянку которая живёт в Малайзии и любит смотреть фильмы где монстры с щупальцами насилуют девушек
|
Да она много разновидностей аниме любит, не стану все перечислять но мы хорошо друг друга смогли узнать когда много общались. Ничего не скрывали и т.п. А щас она что-то перестала общаться только в онлайн-игре ее можно найти. Но хотя бы смску послала денег не пожалела со словами Happy Birthday сегодня уже хорошо
|
Дрэгги, поздравляю, кури кальян (о чем это я?), вобщем удачи тебе и всяких там дракончиков
|
поздравляю:)
|
Дрегги с Днём рождения.
|
с днюХОЙ =)))
|
| Время: 14:26 |