![]() |
Гораздо лучше?
слушая сейчас один трек, я остановилась на словах
"Я чту свою страну Я верю в будущее Надеюсь оно будет гораздо лучше" а как считаете вы, будет ли будущее лучше чем настоящее? |
нет! мы все умрем :D
|
Мда уж...Неудачная тема :D
|
мы не попали в золотой миллиард, мы здохнем
|
Цитата:
Типа в моа :D |
Мы будем жить ;)
|
Всё будет хреново надо сваливать отсюда!!
|
вы долбоёбы да?
|
я считаю, что если я буду писать всякую ... на форумах, а не буду учить языки, то будущего у меня не будет. а я часть общества. и если части общества будут ебланить, то у общества нет будущего.
/в, натуре, оффтоп (( |
Avril Lavigne захватит мир и я стану ее правой рукой.
|
InfernoNet - лучше стань моей правой =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:DDDD
хаха, InfernoNet сначало написал что оторвёт яйца и заставит их сожрать а теперь испугался оранжегого ника и отредактировал пост |
Цитата:
|
Цитата:
|
что такое кеж?
|
КАК ДЕЛА?!
|
We are We are..
Youth of the nation (c)P.O.D. |
Цитата:
|
какая аватарко бальшая
|
а где дрегги? :(
дракончиков нехватает |
мозгов не хватает :\
|
гораздо лучше ? а давно народ за людей у нас считают, чтобы лучше делать ?
может поэтому всех до 27, кто не служил обязали докладывать, писать заявления, что я собачка ваша хочу съездить на 20 дней в отпуск в деревню себе, и если что вы меня там найти можете ? поэтому на постах гаи тормозят и отнимают мобилы за штрафы 100 рублей ? поэтому у нас нету выбора ? президента как выберали... кого выберать то ? медведева кажут, естественно его. остальных показывают после полуночи 3 раза перед выборами . свобода выбора ... где то была карикатура - две кучи говно и подпись - "как хорошо что у нас есть свобода выбора". а эта власть только эксплуатирует народ и подрывает советскую мощь. которая была. россиия уже давно не великая страна и будущее лучшее есть где то в другом измерении. когда люди наебавшие всю страну управляют главной стратегической отраслью, без которой вообще нельзя нигде в мире ? вы не подумайте , что я такой прям ненавистник страны .. но при первой возможности уеду из этого курятника. |
чем тебя страна конкретно обидела ?
|
меня ничем. разве что законом о воинской службе от 21 марта.
я по общей обстановке сужу. |
для многих жить в России было бы за радость, я бы с удовольствием вернулся.
|
гы а меня в армию не берут из за 4рёх годичной условной судимости))). к стати неплохой закос, ограничений почти не каких правдо каждый месяц отмечаться и если попадаешся ещё даже за нахождение в нетрезвом виде то продляют на месяц в принципе что мне и нужно что бы подольше армию невидить. но сначало в КПЗ на сутки))
|
мде... окуенный откос..
а вообще все знают, что в будущем киборги восстанут протев рода людского, затем мочилово будет великое(3-5 лет), потом ядерная зима и все сначала. |
The Matrix has me! fucking world.
|
Цитата:
|
наверняка 228 или 161
|
Цитата:
|
а пох*й на всё я одуванчик
|
сиськи клёвые у неё
|