![]() |
шакалы из вебмани
Эти суки мне за 3 дня заблочели 2 кашеля и три месяца назад ещё один ссылаються на то что мне больше не льзо находиться в ананимном режиме в общем на кашелях около 600$ наберёться сегодня должен был булю перечислить n-ую сумму чё делать ? :( перс не могу получить потому что ещё нету пасспорта :( до июля жтать нет времени :( бляяяяяя
|
есть люди которые выводят деньги с залоченных кошелей (берут 50% от суммы обычно)
|
тебе 14-и лет ещё нет?
тебе наверное деньги на кошель переводили с коментами "Это тебе за взлом whitehouse.gov, крептовку пинча и склекйику с мои_голые_фотки.gif" |
Цитата:
|
Ну наверное их ещё и это разозлило :(
Цитата:
Цитата:
|
круто, после того как ты их послал ты ещё хочешь чё то востановить?
|
Цитата:
|
как будто первый раз, сто раз уже говорилось что вебмани лочит кошельки, если там что-то появляется либо человек активно юзает. После такого разговора с арбитражем тебе максимум что светит это скинуть кому-нить свой кошель и получить с него процент.
|
А мне востановили кошелёк с 50$ внутри. Когда я потерял сертификат для light webmoney... Кошелёк зарегистрирован был на меня, а мне еще нету 16. Так они за 2 дня всё востановили, попросили скан паспорта одного из родителей, и скан свидельства о рождении.
|
интересно куда они девают сканы?7 xD надо деньги хранить на палке...
|
я вот думаю стоит ли оно того чтоб получать персональный аттестат .. скан пасспорта слать впадлу..
надо алкаша какого нить пасспорт попросить на 5 мин за пол-литры :d |
| Время: 10:55 |