![]() |
Поинт
Предлагаю собраться всем желающим в центре Москвы на Манежке (Манежная площадь).
Чтобы все друг-друга узнали предлагаю прийти с пустыми пакетами от пятёрочки (стоймость пакета 1 рубль). Кто "за" - отпишите, набирается 20 человек и можно шуровать отдыхать. :) Если есть предложения кроме того, как выпить пива пишите, рассмотрим (т.к. кто-то не пьет пиво, например я). :) Дата: 5 апреля, суббота (при условие, что наберется 20 человек). |
Собраться,нажраться пойти и отпиздить касперского.
|
НАРОД! чтобы всё друг друга узнали - предлагаю прийти с чёрными чёлками, и в шарфиках(маечках, курточках, ковточках, штанах) в чёрно-розовёю клетку, вот такую:
http://i93.beon.ru/97/90/59097/44/2065544/46446.jpeg |
Пойти в грабли и устроить там хаус))))
|
Я т согласен, ток манега редкое дерьмо...( я там был вчера и пить там негде... ибо 18 нету :( ) а так впринцыпе идея норм... ток вот уже была тема про сходку... место не надо разглашать... потом всем кто пойдет в ПМ разошлешь... идея с пакетами и черной розовой елкткой тож бред... просто с пустым пакетом(редко народ пустые пакеты носит)
|
Цитата:
|
впизде?
|
Заебали в москве хуярить. Довайте ф Питир
|
я за... билет оплатите приеду)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20т чел это нереально!
|
тс: создавай список участников
|
P.s. подробности в Pm.
|
Пошли в пм список юзеров и место встречи
|
Непайду
|
на пакет одолжите?
|
имхо, хочется! Реквизиты в пм, пжалст!
Цитата:
|
Я бы пришла))
Но во сколько?)) ЗЫ: Распечатайте блин надпись "ачат" на А4, трудно чтоли? ЗЗЫ: ТС, мне тоже в личку можно место/время/список? Еще Питону передам, если он сможет притащщить свои мослы)) |
Цитата:
|
ыыыыы))
в суботу уеду. Опять вы блин место встречи на всеобщее обозрение выкладываете..зачем?? Как в прошлый раз, составьте список и за дня два всем в лички разошлите где и во сколько. И вообще в центре делать нефиг. И не давайте адрес места всяким новеньким, у которых не знаете)) |
Кто сказал, что
место встречи изменить нельзя?))) |
млин , одолжите на пакет R255204083453
|
Собственно те кто в курсе:
1. Появились предложения. 2. Предложения на стр. которую вы получили в Pm. |
Написала там. =/
Если будет так - я точно не попаду( И будет у вас тогда мальчишник. |
мне напишите тоже
|
Я написал время и место
|
И мне если можно и время и список) ну и место))
|
Давайте так, до четверга принимаются заявки людей на поинт (кто пойдет кто нет) список опубликует InfernoNet, на "наса.гов", и ещё ребят юзеров с 10 месягами которого никто не знает я думаю не стоит брать.
На тот поинт были такие, мне лично писали в пм, как мы место изменили, требовал адрес поинта, вот *** знает кто это был и чего ему надо было вообще. Да и ещё, разглошения лиц и места встречи строго запрещено! хотя лиц ещё тут смогут увидеть тем кому нужно, а место встречи катигорически заприщяется разглошать людям, исключения лишь те люди которых ты лично и пару лет знаешь на ачате И которые интересуются именно потому что хотят пойти |
Ни хрена я ни кого не знаю, да и насолить ни кому не успел. :)
По этому юзаю тех людей у которых сообщения прилично и репутации. |
Тогда я в числе подозрительных)))
|
Отпишите мне кто будет , я б тоже сходил ;)
|
если что буду В макдональсе =)
|
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок) ток желательно не в июне ибо сессия...
|
Цитата:
|
Я там отписался по конкретней чтоб не терялись.
|
| Время: 23:00 |