![]() |
Про оружие
У меня вобще 2 страсти инет и оружие. Оружие любое холодное, пневматическое, газовое, травматическое. Хотелось бы узнать кто ещё на ачате увлекается оружием. У самого есть макарыч, ОСА, кучка шумовых, флоберт Саффари, кучка пневматов (аниксы, МРки и ижЫ, умаркс). У меня наверно повёрнута психика но почему-то когда есть лишнии деньги бегу в охоту и присматриваю новую игрушку(по этому денег почти нет хожу к стати с сименсом а62). Каждые выходные езжу в лесок пострелять(правда живу в Украине и травматика тут моя не законна так что без неё...иногда..). Хотел узнать есть ли на ачате тож двинутые люди на оружии.
P.s. Через полтора года свершится мечта идиота и я получу охотничий билет....бойтесь меня)))) |
мне джедайский мечь небесно-голубого цвета :rolleyes:
|
Я люблю оружие.Особенно холодное... Пневматика то же есть.Но у меня не на уровне болезни.
|
Оружие при том и холодное и огнестрельное к добру не приведут!!!
|
Хожу со старым добрым Mp 654... Я не помешан на оружии, просто для самозащиты...
А вобще хочу прикупить себе Вальтер, они очень удобные, и надежные=))) |
Бабочки нравятся дома набор целый!:)
|
Хожу с M16, дизерт иглом, ножом, одной греной, двумя флэшками и одной дымовухой.
|
Дома лежит винт пневматический Gamo Shadow 1000. Еще есть травматический ПМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда то занимался профессионально стрельбой =)
Даже занимал 1 места по городу.... С тех времен остались: MP-654, MP-661K, MP-661KC, автаматическая вентовка TROLO v5 |
А мне нравится СВД, жаль не разрешается с ним ходить)))) Единственное оружие, который меня впечатлило мощь и возмжность !!
даже с гранатамета стрелял, но всетаки СВД больше понравилось ! |
Из пневматики, MP-512M и ствол, Walther P22 =)
|
Цитата:
|
z01b
да? скинешь ссылку, если встретится. хотел посмотреть и сравнить по характеристикам |
пневматика не рулит зимой потому что все ходят в куртках толстых) а вот травматы это уже тема! макарыч травматический пробивает свинную тушу с 10 метров
|
Цитата:
Он стоит гдето 40 тысяч, рубликов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коэффициент Кривизны Рук
|
Цитата:
|
посмотри на мой ник))
я на нём помешан___)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пистолет Макарова эфективен на растоянии 5 метров. Стрелять надо в мало закрытые месте, там где меньше всего одежды. В голову, ноги.
ЗЫ: Был случай себе чел голову прострелил из hatsana 125 неослабленого. |
*с наездом на z01b, нука поподробней с этого места я чёто недоганяю...)))
|
Цитата:
|
Из оружия имею тока алюминиевый кастет и пистолет "на пульках".
А, ну еще где-то валяется какая-то ПЗРК "Игла-1С"... Я хз че это... |
пневматика - аналог ПМ дома лежит, нормальная штука побаловаться, на природе и т.д.
|
Хренасе))) Не думал что на ачате каждый третий вооружен)))))
|
Цитата:
Цитата:
никакую свиную тушку он не пробъет - у человека максимум под кожу зайдет (но синячище будет хороший) или при пападании в кисть ее может пробить (или пальцики оторвет :) ) главное в травме - это ее останавливающее действие, а не проникающая способность... для тех кто не хочет заморачиваться с лицензией - рекомендую УДАР (Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления) по закону это что-то типа газового балончика, применим на расстоянии метров пяти, лучшие бамы к нему- шиханского завода, бывает что людей отключает после применения на них...стоит 500-1000 ре |
Цитата:
|
Обожаю ножи))
Бабочки люблю))) Когда делать нечего достаю и начинаю крутить)) |
тут ситуация такая что просто тот кавказец зябликом оказался, если один на один пневмат доставать, смешно конечно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после одного неприятного случая, когда меня отпи*дели толпой, хочу прикупить осу или стражника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 00:26 |