![]() |
ВАЖНО!!! Как обойти антивирусы?
Иногда возникают трудности заразить чей нибудь комп вирусом.
Поделитесь своим опытом, подскажите как обойти такие навороченые антивирусы как NOD, Norton, Kaspersky, Dr Web ( стояли у большинства жертв) - возможно ли это? Если не трудно приведите ссылки на необходимое ПО. |
крипторы тебе в помощь, ищи в поиске
|
http://forum.antichat.ru/thread33678.html - вот тебе пачка крипторов.
+ можно винести антивирус простым батником, хотя не со всеми антивирусами так можно поступить. |
Цитата:
|
Хорошие крипторы у GloFF.У меня тоже есть, стукни дам.
|
Цитата:
|
Приватного криптора от ГлоФФа у меня и нет= )
|
Цитата:
|
Цитата:
На счёт криптогрофа, я лично не видел ещё криптор который не палился вообще по моему это сказка! |
Цитата:
Не пиши чушь короче... |
после криптора Пинч перестал слать отчет ! кто скажет? в чем дело ?
|
cleric.80 Знать крипт убил пинча... И это ещё не факт, может гейт залочили или на твой smtp перестали идти отчеты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lis_ka Есть методы превращения Пинча в 0 из 32 без потери функциональности... Методы же $...
|
Цитата:
|
Если размер не имеет значения, то настоятельно рекомендую темиду.
Хотя, к примеру - пинч весил ~40кбайт, то после темиды он будет весить ~1.5Мбайта) , но дело стоит свечь)) ----------------- По ссылке можно скачать темиду+другие крипторы. http://www.cracklab.ru/download.php?action=list&n=NDA= |
Воспользуйся погами упаковщиками, и сажми виря , конечно с Symantec не прокатит
а вот с каспером получалось. например прога ASpAck, PE Compact2GUI, UPX ит.д если надо свежий трой)) который не палится ни одним вирем стучись , но только с одним условием ____махнуться на другово троя )))) |
Цитата:
|
чем закриптовать п...ча ? , и еси можно дайте ссылку на криптор,или хоть название )))
чтобы ОНО патом еще и работало и НЕ палилось (касперским). |
да нельзя обойти антивирусы, играйте лучше в симс.
|
чо тут непонятно, криптовка тока за $
|
"Крептуй аськи"
А так по теме: заказывай у норм людей крипт ~ 5$. Паблик крипторами не очень... |
Смотря каким образом, если что бы не видел файл как вирус, то или криптовать или отключать антивирус, если например на связке, то надо криптовать сам эксплоит!
|
У каждого свой метод и свои уловки !
|
| Время: 21:36 |