![]() |
1 апреля. Выкладываем шутки над друзьями
Скоро уже первое апреля.
Кто-как хочет пошутить над своими друзьями, давайте поделимся. Я уже рспечатал приказ о выдачи строгого выговора студентам за распитье спиртных напитков на территорий университета, завтра на деканате повешу. Кто-нибудь может поделиться как можно еще пошутить над друзьями, в частности в универе |
Помню прикол старый для школьников.
Приходишь значит в школу и говоришь: "А ты сделал дз по алгебере, русскому, лит-ре" и т.п. :) и добавляешь "а то она устроит жопу" ну и в том же духе. |
Мы в прошлом году поставили на стол учителя по алгебре, кучку говна =). Карочи рассердился он ппц, помню даже к завучу пошел и устроил там скандал =)
|
тупой быдло-праздник
у тебя шнурок развязалсо... гыгы))) |
в общаге можно сделать что будет факультетская проверка, у нас сразу такой кипиш поднимается, все бутылки идут выкидывать
|
Слушай... Мне тут такие вещи про тебя пишут. Я епт даже не знаю как тебе после этого верить. Я конечно понимаю всякие жизненные ситуации бывают но все равно не до такого же! Я бля не знаю даже как с тобой после этого общаться... Вот еше подробности выложили ну мне даже стыдно за тебя.
По асе разсылать, неплохо будет) |
нисмешно :'(
|
кто-то выкладывал 365 поводов напиться на каждый день. так вот
1 апреля - День дурака (Россия). День Математика (СССР). День геолога (Россия). математики дураки =) |
можно послать всех на*уй, и все подумают что ты пошутил.
|
Цитата:
|
Хыыыы на рамблере на главной странице написать hacked by antichat и потом удалить все почты рамблера :D вот будет умора :D токо я думаю тут нету такого человека каторый мог бы все это сделать)
|
Лезь сейчас на rambler .ru посмотри че я с сайтом сделал!
На главной странице написано АНТИЧАТ! |
Время на античате не переведено на час вперед так что день дурака уже начался интересно сколько людей уже залезли на рамблер чтобы увидеть надпись АНТИЧАТ??? :D
|
Все дети прокрались? На 1 апреля все уже забили.
|
Все дети отписались точнее?...
|
Цитата:
|
рассказать в универе что сайт Ачата открылся... будет знатный наё.....
|
всех крупно поимели
|
Цитата:
Цитата:
|
мы в общаге большими буквами крышками от пива написали с 1 апреля на весь коридор =) ждем пока проверка поидет
|
|
А я вот так шучю:
http://dump.ru/files/o/o9388474882/ |
Шутко, ну можно девушке сказать что у неё кровь на штаннах в низу живота.
В жиззни не повторять чревато... |
Цитата:
|
Цитата:
http://games.globalnet.ru/media/ |
Цитата:
|
гыгыг . помню как подшутили над нашим другом работающим в милиции. Так вот она частенько любил с нами подкуривать ганж и вот на новый год я взял одуплительный джан , (с 2вух средних хапок в полный хлам) и вот решили накурить этого друга а он отмечал со своей девушкой культурно вино , сигары итд а его девушка не палила и незнала то что он подкуривает и собственно сам он не хотел перед ней палится, серьёзный человек да и между прочим в правохранительных органах да ещё и подкуривает? какой бред. никогда в жизни))))
( извените за такую книжную прозу я сам щас в хлам) так вот он перед ней не хотел палится и решил подкурить чуток что бы небыло заметно. так вот мы даём ему бульку и говоримему. "план вообще гавно , нармальным будеш только как минимум с 7 ми хапок( а сам я был в полном неодеквате с 3рёх хапоз) ну он делает добрых 8 запоз и заходит к себе в квартиру к девушке. через 15 минут он выбегает с диким ржачем в трусах и шапкой санта клауса надетым полностью на лицо с прорезаннами дырками в нёй для глаз как надевают чулки налётчики во время ограбления. и начинает припадашно ржать и становится полностью неадекватным не только для общения но и просто нахождения в какомнибуть помещении. его девушка выходит спрашивает что мы с ним сделали. мы удерживая смех скрываем правду. тут наш друг совсем становится в хлам садится на корточки и начинает петь песню Льва лещенка какую непомню. и второго пришедшево с нами друга охватывает жуткая паника сложившийся ситуации и он радикально решает исправить ситуацию . так как девушка была в шоке. он берёт полторашку воды и выливает всю его на нашего долестного хранителя порядка и сам непоняв то что он щас сделал начинает оправдываться вот щас с ним будет всё в порядке он щас выздоровиет . дальше небуду расказывать так как происходил полный цирк |
Цитата:
|
У друга по работе в асе (его деталях) написал Ник: Онотолей, Вращайте
:) |
Цитата:
|
|
Ну вот типа сайт, там заходишь , ждёшь 15 сек, и сюрприз:
Кликай |
| Время: 10:29 |