![]() |
Пачка вебшеллов. Более 100 сайтов, много зон, тИЦ и ПР есть. Макс тИЦ 1300, ПР 5.
Продаю пачку вебшеллов на одном хостинге. Доступ через один сайт, но можно поставить шеллы и на другие, чтоб не палевно была.
Права на запись присутствуют. Вот параметры некоторых сайтов: тИЦ ПР 1300 4 500 2 375 5 350 2 300 3 200 1 180 3 140 2 130 3 120 3 100 2 90 4 90 3 90 3 70 1 70 2 70 3 70 4 60 3 50 2 50 1 40 2 40 3 40 3 30 1 30 2 30 1 30 2 30 0 20 0 20 0 20 2 20 1 20 1 10 2 10 0 10 1 10 2 Там ещё есть сайты без тИЦа, но с ПР. Зоны: .ru, .org, .com, .net, .spb.ru, .msk.ru, .info, .su. По моим скромным подсчётам в системе sape можно получать более 100$ в месяц. Почти все сайты проиндексированы Google и Яшей. Продаю сразу всю пачку, потому что по одному глупо продавать. Предлагаю сделать небольшой аукцион: Начальная цена: 150$ Шаг: 15$ Блиц: 250$ Если в течении 24 часов после последней ставки не будет больше предложений, то отдаю последнему сказавшему цену. Свои цены говорим в теме. Выплата производится на ЯДениги. ВебМаней не выгодно для меня. Если ЯД нет, то проведём всё через обменник (робохексчендж, например). P.S.: тем кто заинтересуется почему я сам не захотел пользоватся отвечаю: у меня скоро долгосрочный отъезд за границу, от туда управлять этими сайтами мне не реально, потому что буду весь в работе. Деньги там легализировать оч сложно, поэтому нужно получить их сейчас, пока я на родине. |
0$
на проверку |
Цитата:
|
Хм.. Не кому не надо пачку шеллов? Удивительно просто. Если цена не устраивает, то свою предложите. Могу сделать проверку, но хочется, чтоб кто-нибудь выступил гарантом. Чтоб не каждому захотевшему хостинг светить.
|
150$ - Ржунемогу, этому добру макс цена 20.
|
ну вообще то при правильном раскладе с него поднимается миимум 30 уе в день без проблем.
|
возьму за 20$
если интересует стучи 378002000 А за 150 это 150% что ты не кому не продашь ! |
Цитата:
|
ну полтан есть цена конечно..
А почему не больше? Потомучто висит на одном серваке. Впалят - скорее всего впалят все. (хостер) |
60$
icq 404334949 |
пм посмотри
|
Извиняюсь, что вчера тут не было.
Максимальная ставка от prozorov - 120$. Последняя ставка от shum32 - 60$. Аукцион продолжается :) Кто даст больше? P.S.: сегодня специально проконсультировался с человеком, который имеет с сапы каждый месяц по 1500-2000$. Он сказал, что при такой пачке сайтов можно иметь не 100$ в месяц, а ~ 1000$. У него свои сайты более прокачаннее, поэтому у него в день вылезает около 50-65$. Выходит, я продешевился :( Ну, ничего. P.P.S.: тематики некоторых сайтов: туризм (несколько), музыка (несколько), отдых (несколько), коммерция (пару), автомобили (пару),производство (пару), искусство (один), спорт (несколько). |
да 1000$ то оно так,да реально. но просто если твои действия на хостинге спалят то ВСЁ подчистят админы) это уже зависит от распиздяйства админа
|
Вот именно :) админы всё сотрут :)
Чё же ты сам их в сапу не кинешь ? ( Выходит, я продешевился ) - с этого я упал под стол :d |
2tusman, 2iframestat.org:
хотите я расскажу о админах этого хостинга? :) они либо лентяи, либо ламеры. Пол года назад, когда меня друг впервые попросил слить ему 5-7 гб порева я не захотел выливать его на рапиду и прочие обмениики. Я слил его на этот хостинг :)))) Прямо в один из сайтов. Потом я ещё около месяца пользовался им, как временным файловым хранилищем. Наверное, гб 20-30 порева слил и 10-15 гб прочей херни. Админы даже не заметили :) Потом я на одном из сайтов размещал платные ссылки (5 штук). Я тогда о сапе ещё не думал, потому что никогда в ней не работал. В то время я через бд ввставлял ссылки :D Прямо в текст. Ни хера приличного я на этом конешна не заработал. Найденая мною дыра всё ещё активна и админы даже не спешат её закрывать ;) Так что поработать в сапе несколько месяцев, возможно, получится :) Главное не наглеть особо и не размещать на странице по 50 ссылок :) |
Так как желающих больше нет, и с последней ставки прошло 24 часа, я отдаю пачку шеллов prozorov.
Прошу зайти в аську, которую вы указали в пм. |
шел купил.
Были большие проблемы с правами, но все решил. |
| Время: 00:15 |