![]() |
Дарю домен в зоне .ru
Корпорация Microsoft расщедрилась и решила подарить 500 доменных имён в зоне .ru всем кто зарегистрирует новый Live ID. Как же его можно получить? Просто оставляете в коментариях свои e-mail адреса, а ещё лучше заходите по линку ниже (так быстрей будет), я вам на них высылаю приглашения с сайта мелких где я уже зареган, вы идёте по линку из письма и регистрируетесь, ассоциироуя email адрес, на который было получено приглашение со своим Live ID. За подробностями сюда
ЗЫ Я себе уже зарегал |
всех с 1 апреля
|
спс тебя тоже но я регнул домен ) думаю ещё одно мыло зарегить и ещё 1 домен отхватить
|
Цитата:
я решил не наглеть, регнул тока один, мож кому-то не хватит, каму реально понадобицо |
Shred
спс, но это le-mon говори, я регнул домен но продление 600 руб думаю перенесу его.... тебе + |
Зря рассказываешь тему... =\
Запалят как с халявными орг ком биз и т.д и закроют... |
не работает
|
Работает, всё отлично, спасибо!
|
+5 сп зарегил сайтег =)
|
чо её палить, как тока займут все оплаченные микрософтом домены так и закроют, дык пусть жи свои их позабирают, пральна? :)
|
Зарегал себе 2 домена, и в правду халява.
|
Если кому то не совсем понятно, как получить домен, то вот скрин-инструкция (1,53Мб) всего процесса регистрации (надеюсь сможет помочь).
Отмечу, что домены действительно регистрируютя. :) |
Зарегил домен
|
Спасибо за инструкцию. Зарегал себе по ней домен. Правда каждый раз когда меня спрашивают паспортные данные начинается приступ паранойи Х_х. Но ничего, =) майкрософту доверился =).
|
cпасибо! работает.
почти зарегал вчера, жаль паспорта с собой не было. сегодня ещё нарегаю :) |
такой вопрос. зарегал я вот себе trazh.ru
есть фтп-доступ к одному серваку. можно ли привязать домен к папке на этом серваке? или это могут сделать тока админы?? |
А тема уже неактуальна походу =\
|
то ли уже все..то ли хз. Кто нибудь может отписать доходно в ПМ где пройти регистрацию ? приглашение мен выслали. Вобщем отпишите пожалуйста.
|
всё привязал, у них ещё халявный хостинг на год - метр места без БД зато и без рекламы. Но ща вот лично trazh.ru недоступен. А раньше был доступен, но недоступен с префиксом www. Так что чёто у них там коряво всё..
|
Зарегал 1 домен хотел 2 не успел но и так хорошо =)
|
жаль , быстро как , ну я себе пару доменов прихватить успел :) ( и Реме тоже)
|
Как вы могли не успеть, если до сих пор можно зарегать (что я собственно и делаю) =).
Кстати у них на сайте, ровно под ссылочкой "Зарегать нового юзера" появилась презабавная надпись: В соответствие с пунктами 5.8 и 5.9 «ПРАВИЛ РЕГИСТРАЦИИ ДОМЕННЫХ ИМЕН В ДОМЕНЕ Ru» доменные имена, зарегистрирвоанные на недостоверные паспортные данные, будут деделегированны в течение 10 (десяти) дней. Интересно, будут ли они этим действительно заниматься или просто пугают =). |
Регистрация и в самом деле продолжается.
Насчёт появшейся надписи. Интересно, и как это они будут проверять? |
Цитата:
|
Микрософт ваще валит подарками, колличество доменов увеличили до 5 000 , так что кто ещё не зарегал - велкам
|
А перезалейте инструкцию ато ссцылка битая.
К стати тоже зарегал домен. |
Цитата:
+5 Кстати СПЕШИТЕ И РАДУЙТЕСЬ: http://i025.radikal.ru/0804/b1/528fc340a194t.jpg Кликабельно, оригинал: 435 x 421 пик., 22 Кб. Цитата:
+5 |
перезайлейте плз скрин !
|
всё работает, всё получилось. Спасибо:)
|
вы бы лучше коды раздавали для регистрации доменов в пм, я бы плюсы ставил )
|
Цитата:
|
Shred я уже зарегал realfack.ru
дело не в этом, думаю там не дадут регаться до бесконечности, то есть 1 домен зароегал и хватит, придётся носок надевать, опять всё это дело регистрировать, заибусь я так. |
Люди, а привязать домен к бесплатному хостингу реально ?
|
Явот себе зарегал домен, а как мне его можно отдать обратно?(анрегнуть) просто он мне ненужен?
|
дай мне!-)
|
~Real F@ck!~
да можно получится в 000webhost.com |
Цитата:
|
хм..
|
Цитата:
|
как, еще не все домены разобрали?:))))))))
|
| Время: 08:58 |