![]() |
Дайте совет, глупой девушке, плизззьь...
Господа хацкеры :) и не только, ситуация сложная, посоветуйте, кидалово или нет. Оч нужно и быстро, причем :eek:
ситуация: на сайт кидают трояна, вроде отбились, потом еще и еще, все-таки заползла зараза. Далее потерян контроль над доменом, следом летит ящик на gmail.com, затем переносится сайт на домен сервака...............и ...... он тож в забытьи, следом ася и ящик ейный, тож ку-ку, координаты с тех.поддержкой все практически в ящичке, который того. А сейчас проявляется чел и предлагает вернуть домен за приличную сумму, якобы у регистратора, ну и ему малость, за труды, время якобы в обрез, и все-такое. Бьюсь в истерике :mad: , практически, посоветуйте уже чего-нибудь, Вы ведь тут все жутко умные, да еще и с опытом, а я практически блондинка в таких делах :rolleyes: Пишите, если че в личку, объясню подробно или здесь, успокойте истеричку советом |
На ваши данные зарегистрирован домен
Просите в тех поддержке восстановление с заменой паролей и пр P.S. можно отправить заголовки писем до кучи - мало не покажется (если связь по email) |
Скорее всего не кидалово. Чел увёл у тебя всё, и захотел этим заработать денег, но возможно может я и не прав. Это моя точка зрения.
|
Цитата:
|
У кого регился домен - через их сайт и связаться. И точно также с хостингом. =/
|
Техподдержку всегда на сайте найти можно...
или где припаркован был тоже не помните? P.S. Не кидалово, но денег платить не стоит. Так же можно написать, что я на вас написано заявление "куда следует" И процитировать статьи уголовного кодекса. Может вернут за так |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть ты даже не помнишь адрес сайта своих регистраторов домена? О_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
домен украсть нельзя.
|
Цитата:
|
гарпия, парковка и регистрация домена - не одно и тоже ведь.
У меня например домен зарегистрирован одной компанией, управление с webnames, а припаркован на серверах моих хостеров. Но я в любой момент могу его отозвать через панель управления webnames. Я сильно торможу видимо, ибо не могу понять как можно попасть в подобную ситуацию. Если домен зарегистрирован на тебя, то что мешает послать регистраторам скан паспорта, после чего они сразу его вернут тебе? |
Я так поняла, перехватили управление доменом. Так блин, откуда он управлялся?
|
Егорыч+++, досттаочно логин и пасс на вебмеймс.ру и все...
Если домен там стоит* |
Цитата:
|
да, кстати, и сервак тож, того, нет доступа туда, все забрали,обездолили. Как бэкап поставили туда, рассылку запустили юзерам, так сразу рожа появилась, примерзская , я вам скажу, и надпись, что сожалеем и закрылись, тип того....
|
Где это у нас регистрируют домены без паспортных данных? О_О Поделись уже с нами, думаю тут многие не отказались бы от такого :d
|
Digital Cat еще одна глупая девушка в этой теме :(
|
Цитата:
Нас двое работает, второй админ не из России,вот и делал кажись не у нас, сами гляньте регистрационные данные домена, там ничего.... :mad: |
Рамос, уйди прааативный.
Вообще это похоже опять КЕЗ. :) Ы? |
тыб для нчала троя поискала б у себя и посмотрела куда он конектится по этой теме можеш здесь прочитать http://forum.antichat.ru/thread66152.html ну а дальше- все зависит от результатов. Ну а в принципе если советы которые тебе здесь дали по каким то причинам тобой неприемленны- выход один- выкупать у угонщика
|
Цитата:
Почитаю, обязательно :) Ток выводили червя и не раз, данных уже море утекло, да и сайт заработал ток час назад, как про возврат разговор пошел, видно показывают серьезность своих намерений, думать буду, вродь не совсем глупая, эт в Ваших делах не смыслю. Еще раз спасибо, ждите снова в гости, думаю эт не конец, а ток начало эпопеи :D |
по поводу развод ли ето, можно проверить так: отослать письмо себе на мыло (которое увили) и попросить чтобы они сказали его содержание.
|
Сначала машину свою почистить надо. Прочитал 3 страницы клинического бреда - ничего не понял. Озвучь домен и т.д. - быстрее помогут саппорта найти. Я вот думаю просто дефейснули сайт 9если недоступно старое содержимое) и на контроль панели пароль заменили.
|
Цитата:
Registrant: PrivacyProtect.org Domain Admin (contact@privacyprotect.org) P.O. Box 97 All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org Moergestel null,5066 ZH NL Tel. +45.36946676 Creation Date: 25-Sep-2007 Expiration Date: 25-Sep-2008 Далее следующее, ломают сайт, теряем контроль над доменом, переставляем бэкап на домен сервера, но вот незадача, и к нему закрывается доступ, затем настает очередь личных вещей (почта, ася и т.п.), но с документацией сайта и прочей важности. После разговора с якобы "хостером" оказывается, что сменен днс сервера, плюс подтерты документы и мы , якобы, изначально регистрировали домен не в Whois, а это цитата разговора: "там все затерли теперь он почему то изначально зарегин через icann" и изначально владелец домена, та билиберда, написанная выше. Вот осмысленно :mad: |
Expiration Date: 25-Sep-2008 дождись и перерегистрируй домен.
а пока зарегь какоето зеркало и востанови базу. зделай рассылку что типа так и так что мы доступны временно по новому адресу |
| Время: 19:47 |