![]() |
Для тех кто живет без родителей
В общем, надоело есть пельмени. Тупо жить одному без родителей. Я перепробывал с июня уже все несколько недель ел рис, гречку, каши, отвратная еда из мак срака, разного рода паштеты, сидел на кока коле и сырках, покупал магазинные лажевые блины, разводной суп. Но все это полный бред. Хочу че нить такое есть так чтоб не парится. Чтоб не стоять целый день у плиты, а так же вкусно было. По ресторанам я не бегаю вариант отпадает автоматически.
Если кто то будет рекомендовать суп или что нить еще пожалуйста рецепт или сылку. Потому что я них не умею готовить а учится нужно. |
Делай роллы вкусно и полезно)в инете полно инфы как их приготовить, я помню када родоки уезжали, с девчёнкой наготовили роллов и я их хавал целый день))
Ещё можешь пиццу сделать тож нечего сложного ) пиво с ботоном тож норм сытно нах)) |
Цитата:
На долго не хватает сам хз когда в мгазиин иду чего взять чтобы не долго готовить и сытно Мне ещё нравится сельд в винном сосусе, вкуснятина и всего 35-40 руб :) |
картошка, универсальный продукт, можно отварить с сосисками, пожарить с тушенкой, сделать жаркое. В общаге так питаются. Макароны по флотски.
|
Цитата:
|
селедка супер. мой тебе совет сделай как я! найди себе красивую, обаятельную, сексуальную брюнетку , которая умеет готовить!
|
У некоторых вообше родителей нет =(
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой совет - за 2 дня ты должен успеть съесть - мясо, гречку, рис, картофель, рыбу, яйца, выпечку и творог =) Главное - держать рацион =)
|
приготовь себе поесть один раз на выходных,и на всю неделю.Свари супа,пожарь картошки.Блин это не так уж и долго!
|
|
Цитата:
2procedure придется телку заводить или научится готовить. жрать захочешь научишься. на себе проверено. |
Procedure, есть же программа кулинарная книга
hкушай фкусно ;)p://rapidshare.com/files/3288164/Cook4.0b6.rar доп базы hляляляp://rapidshare.com/files/3288163/Cook4.0b6Upd.rar :cool: |
спасибо вам большое..
p.s. девушка у меня есть. только не готовит, потому что хз.. p.p.s. как я мог забыть про картошку*)) |
Цитата:
|
xcedz-> а какой пароль на рапиде?
Цитата:
|
и никто ни разу не написал про хлеб с майонезом 0_0
|
Цитата:
слу, а девушка где питается? и что это такое что она не готовит? ты ж тогда можешь завести другую. обязана! |
Цитата:
Цитата:
Поэтому он сидит постоянно в моей комнате. P.s. Спалили(( |
хз. я готовлю неплохо =)) поэтому мне легче одному )
|
трахне меня
|
заведи себе клёвую девушку. хотя если ты тру хакер - то маловеротяно что что-нибудь получится :(
|
Цитата:
|
to procedure =====> fab68e5baa95f84ec7ae2024c99ea06f
md5 надеюсь знаешь где расшифровать |
Цитата:
|
Я знаю замутим пицу так как я мучу. Достаёш всё из холодильника (единственное надо купить в магазине саму эту хлебную ***ню) сначала томатная паста или ктчуп, потом шо нибудь из мясных продуктов(когда денег нету совсем пункт опускается), потом чёнить из овощей типа лука солёных огурцов и т.п. , сверху маенезиком(по вкусу), и сыром дешёвым, а потом эту штуковину в духовку на минут 20. Отменная хренотень выходит, проверенно.(К стати секрет, если совсем быстро то это всё токо на хлеб накладываеш и на сковородку)
|
Цитата:
Цитата:
|
+toxa+, ну дак а что ....
все парвельно гворят.. моя отлично готовит... хоть ей всего 18 лет =\\ и терь я не парюсь с дошираками ))) от которых гастрит у меня терь ))) а так я в состоянии замутить только чай и пельмени ... пельмени и чай... м-м-м-м-м |
2procedeure почитай про картошку самая тру еда, к ней все подходит котлеты тушенка колбаса сосиски, главное ее качество что она заполняет желудок и хорошо выходит. еда студента =)
майонез с хлебом тоже самая тру еда когда все деньги ушли на пиво =))) |
Картошка, макароны с колбасой, сыром итд.. я когда совсем грустно пиццу на кило заказываю.. ;) когда есть много бабла и времени - сам се делаю огромную...
|
актуально кстате, а то я сёня утром с пельменей просрался чота((((((
|
ачо там готовить.. %) сделал все как по рецептеку и готово. Читай маны по кулинарии)
|
dev/hands/plita/ -man
make jratva etc... ;) |
Цитата:
фух....на крайняк заставь бабку готовить, которая тебе по батарее стучит ))) |
актуальная тема! Учебники скачать нету возможности (
|
а что мешает заказать еду из ресторана/кафе итп?
денех нет? ну дак работай.. дожили блинюю мужык про еду думает.. |
http://tags.nnm.ru/%F0%E5%F6%E5%EF%F2%FB
|
Я тоже живу далеко от родителей. Начинаю перебиваться сырками и прочей мелочью, в основном, когда денег крайне мало, ну или правда совсем впадлу готовить. Готовить не сложно. То же мясо поджарить особой проблемы нету. Рекомендую тут погуглить. Хотя меня предки немного учили, понимая, что я смоюсь. =) Не знаю, кто в каком городе живет, но вот у нас в СПб всякие ресторанные дворики в торговых центрах есть. За раз рублей на 200 объестьтся можно. И кухня разнообразная. Но это кому ресурсы озволяют.
|
Я смотрю тут у половины народу вообще фантазии нету...))))Можно сделать тот-же тупой хот-дог по русски, взял кусок хлеба белого, сварил сосиску разрезал её вдоль на 2 части и положил на хлеб, сверху майонезом и кетчупом.
Я ичницу какую-нить с колбасой и помидорами сделай, тож вкусная вещь. Насчёт картошки, если жаришь, подержал минут 10, вынь одну картошенку и попробуй, сырая или норм. У меня ща дома никого нету, сижу варёные яйца хаваю с майонезом, тож вкусно) |
Цитата:
|
| Время: 06:54 |