![]() |
Взлом сервера одного универе через SQL inj
Взлом сервера одного универе через SQL inj
Качаем - http://pr0gram.nm.ru/KDPU.rar Отписываем здесь отзывы (Эт мое первое видео) |
Вот залил в обменники, теперь можем качать отсюда:
http://dump.ru/files/n/n180632044/ http://webfile.ru/1850594 |
Красивый конец фильма- сначала подумал оставиш дефейс))) но все как в американском фильме- хеппиенд- и просьба- скинь свое видео админам портала хакнутого а то через пару дней на той странице будет надпись хакед бай ВАСЯ Пупкин, держи короче плюс
|
а че за универ похекал?
завтра качну - гляну:) интересно) |
Все бы норм
но тру хеккеры юзает такие клавишы как ктрл-енд/хом ктрл+а, ктрл+с А ты блн мышкой выделял :\ НепоХекНеопоХек А так норм ;) |
ага +1 молодца :)
|
видео пустяковенькое, очень банальная и легкая иньекция.
если цель видео была: показать свою технику - то много ты не показал. с кодером у тебя вообще лол, поставить курсор в начало строки и нажать shift+end не судьба :pppp p\s вообщем два с плюсом |
Хня хнёй... причем полная.
Зачем количество колонок подбирать в лоб, когда можно заюзать order by? или это типа кружок анонистов? и ты всегда первую таблицу пробуешь news? это зачем? Зачем создавать форму с загрузкой файла? просто проинклудить или закатать eval нельзя было? Дефейс это вообще тру... нашел чему других учить... P.S. а сколько нового... такая уникальная инъекция... |
И еще, а зачем закидывать что либо в хексы, когда не фильтруеться кавычка? или ты хотел показать что ты это умеешь делать?
Мало того что ничего нового, так еще и сделано все не рационально, даже можно сказать через жопу. Лучше бы не показывал то что умеешь, а открывал новое для себя - так хоть какая то пользы была бы. P.S. картина выглядит так - бывший кидальщик заделался в супер непохек хекеры)) |
Цитата:
|
Я некому неговорил что это супер-мега видео, просто выложил!
А много ошибок лиш потому что опыта у меня не слишком много..... |
Какая-то у вас мужики критика, как бы это сказать помягче....короче обсирательная. Сказать человеку об ошибках можно и по человечески, а то как вы тут прокоментировали у другого напрочь отобьёт охоту вообще что-то выкладывать и показывать.
P.s. Типа у самих сплошь только выверенные действия и никогда никаких ошибок, а годика через три о вас книжки будут писать под названием "Элита хака". А ты Кипер не переживай, и не принимай близко к сердцу, сымай дальше. если есть что. Удачи. |
А вы чё думали?))Тут новичкам почти никогда не скажут даже простое "Для начала хорошо". Тут все такие знатоки, мегахеккеры, всё это для них уже детский сад))
Для начала видео очень даже не плохое. |
Solide Snake, Климент_Ворошилов
Блин парни, я сам новичок,но полностью поддерживаю критику.Ну представьте, что все начнут снимать видео по скулям(по простым и банальным).В ветке "SQL Инъекции" >5000 сообщений думаю процентов 20 бояны если все снимут видео и выложат сюда можно эту тему хоронить т.к ни фига тут не найдёшь ничего полезного, а сливать всё и смотреть, я не Абрамович.Так,что критика нужна, мы на ней экономим деньги. |
.:KeepeR:. за видос молодец)
займись своим знанием языков... изучай больше чем синтаксис... по скачивай двиги ... поизучай их... поисчи баги... и на основе этого апиши видос... по айденому твоему багу... тогда врятли ктото неоценит... даже если это будет хсс ... darkchip.org/forum/ |
Цитата:
Абсолютно согласен, что критика нужна, просто критика критике рознь, можно тактично указать на промахи, а можно...ну я уже сказал раньше, что и как тут накоментировали. А все снимать не начнут. Элементарная лень и не желание делать "за просто так" остановит 90% здешнего народа. |
хорошее видео, чего вы так накинулись на атФора......а вот в идеоролике этом у автроа есть прога Coder, где можно такую взять ?
или хотябы её название какое ? |
С выделением хекс кода убило =)
ЗЫ А так, согласен с Grey :( |
| Время: 03:25 |