![]() |
Для тех кто живет без родителей - ДВА!!
Чуваки, усыновите меня, я повар летчиков был, они ели мою хавку и не сдохли до сих пор, а кроме того как готовить - умею записывать рэп ( в стиле сектора, а тка же прочие наркотические) , дурачиться, петь песни и разрисовывать стены! А к тому же могу ржачные тусовки устраивать :)))
ЗЫ - я худой, хаваю мало, УДОБНо помещаюсь где нить в квартире :d :d :d :d ЗЗЗЫ - *б*ные смайлы большой буквое D не получаются, пробовал раз 5 делать "предпросмотр" нихера не получается :( |
К тому же меня легко содержать.
За почти 3 года я жру каждый день картошку с маслом и водой. Всё з**бцом Но обязан сочинять песни, чем и опасен для общества :D :D :D |
Хочешь тоже 1 жить :)
|
Так же умею бить тех, кто не ценит питательность риса и сосисок раз в неделю!"!"!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А так же пользуясь случаем предлогаю пойнт в Москве, где то в конце июня. ( у меня 27-ого днюха и я дмб!!!)
С меня - бухло и пару скамеек с Московского парка! Пээмьье в Pm!!! Кто притащит гитару - пишите! |
Я тебя приму с радостью :)
|
Цитата:
|
Я уже боюсь тебя не получится :(
вдруг я откажусь съест и ты меня привяжыш к стулу и начнеш как детей, за маму, за пупу...:( |
Цитата:
Щас в ICQ флудить буду :D ;) |
Цитата:
|
Как уговариш исис отпишись :)
|
Мэн, а почему тебе не спиться? :) Чем занимаешься?
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай на деньги в мариое сыграем? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, кто видел фильмы 2006-ого года "Секрет" и кто читал книгу "Монах, который продал свой Феррари"?
|
Ты смотрел и ты читал :)
|
Цитата:
Чувак ты хочешь чтоб тебя усыновила, хак элита? |
- Where? Downtown?
(and i said) - Yeaaah! :D |
Цитата:
Я больше всего хотел бы со всеми встретиться в конце июня и побухать, а так же поговорить о жизни вообщем, вообщем увидеть вас :) А вообщем - жрачки - полно, надо её просто ценить. Даже простую воду. ;) |
У меня "вообщем" - заело :D
|
Пепси а ты сам откуда?
|
Нигерия. ;)
|
Цитата:
|
Блин а я с иследовательской станции на антарктиед, далеко мы от друг-друга :)
|
:)))
;) |
када увидел тему и ник автора подумал что вот он, урок выживания в стиле "как прожить еще несколько часов") которого так нехватает Процедуре
|
ну а я где-то у черта на рогах (между вами) :)
|
на Урал не забудь заглянуть, когда в России будешь ;)
|
В суровый город Челябинск, ога..
|
Цитата:
|
"Секрет" видил я.
Приезджай.. Тока ехать далеко... |
Не надо, в Челябинске живут многие замечательные люди)
А чего стоит один только Златоуст из Челябинской области, а Трехгорный... :) :) :) |
Пепсик, забрать тя к себе что-ли?
Всёровно две комнаты простаивают))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 17:48 |