![]() |
Тупой вопрос)
незнал куда запихать такой тупой вопрос.... решил тут)
ктонибудь знаком с устройством внутреней сети правоохранительных органов РФ, если таковая сушествует(есть большое подозрение что она сушествует) как она устроенна... ну и вообше обшая структура! имеиться доступ в подвал к машини в главном ведомственном здании города A. с правом записи и исполнением фаилов) хотелось бы поисеть с этого: все базы документы! возможно прослушка телефонных лини) желательно доступ до других серверов находяшихся в городе Б, по зашешённому каналу) если такой сушествует)! Извеняйте за арфографию) и за сам вопрос))) было написанно в бреду) |
Уже выехали, не переживай :)
|
автор прав самый тупой вопрос когда либо слышавший +)
|
))) удачной дороги)))
|
тупа глум))) реально просто имею права на запись в подвале) че мона поиметь?)))
|
Цитата:
|
хоть форум живой)) и народ стебает)
|
наряд уже в пути, расслабтесь и дышите глубже))
з.ы. удалите тему, не позорьтесь. |
да жду всех)) пройдем вместе тест на легкую наркоту в крови)) а потом возьемся по жести)
|
Снесите топик:)
Действительно тупой вопрос! |
Цитата:
|
хахахаха))) выскажите мнение я хачу знать почиму он тупой) сам понимаю что тупа а в голове мысль почиму бы и нет)
|
Цитата:
|
нескажи) ведь интересно ведь малоли я далек от такого)))) оооочень далек))) вот и спрашиваю)) говорю же в голове вертиться ... А Вдруг))) малоли) зато какие возможности открываються в переспективе)))
|
Не думаю что ктото даст тебе на этот вопрос нормальный ответ!
Бред! ============================== Лучше читай...... Интернет для чего? Хотя даже в инете врядли найдешь.... Хотя хз.... ============================== |
я передачу видел, опера сцуки палят все хек сайты
|
ну ок))
++++++++++++ Статья написана в бреду!!!!! ++++++++++++ пусть весит и народ прикалывает над тупым вопросом) |
)) всеравно))) что они мне будут инкременировать?))) доказательная база где?)))) т вообше ето не я а злой дядя по удаленному доступу)))
|
Егорыч не удаляй плиз)))) и ответь на мою личку)
|
Цитата:
|
можно поиметь базу данных по теме деятельности твоей конторы в твоём городе.
потом барыжить её на дисках по 3000р |
федеральные базы тоже можно поиметь.
но это надо приглашаь в гости. сам ты это не сделаешь никада:) |
Цитата:
======================== :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ======================== |
у меня нет доступа в подвал.
у тебя есть? |
о! я знаю что тебе надо сделать - это вывести на 1 этаж провод и подключить к нему войфай роутер мелкий. потом все желающие будут проезжать мимо и бесплатно приобщаться к тайнам бытия :)
|
а ты его ломиком или твердым лбом)), и вообще, пробьешь ты стенку головой в соседнюю камеру, а дальше то что))
|
Сети есть, в овд есть доступ к базам адресного бюро и прочего. Ничего секретного ты там не найдешь, т.к. в основном все на бумаге, да и многое на домашних компах делается. Меньше смотри кино, больше гуляй, кушай кашку и не болей, а о всякой херне думать не надо.
|
скопируй все файлы и будет тебе информация
|
Цитата:
Цитата:
|
как нафлудили то))) да маны я прикалывался это ТУПАЯ мысль даже доступ етот юзать не будут так как своя попа дороже сидеть мало охота))) и по голове получать! это тупость а поиметь базу можно и через знакомых!!!!
|
Цитата:
уже раз 100 наверное ломали!!! А ты разве не знаком???? уууу пазор!!!!!!!!!!1 |
| Время: 21:48 |