![]() |
Чем открыть фаилы?
Чем открыть фаилы с расширением: .edf, .dat, .pak, .dic, .scp?
|
|
Прога говорить для чево нужно расширение но сам фаил не открывает
|
блокнотом открывай. им все открываеться
|
Пробывал открывается но только символы и все
|
вот блин. как неожиданно
|
Или кто знает игру РФо?
Мне надо сделать шоп вещи по 1 монетке |
ArtMoney не пробовал?
|
файлы открываються единственным правильным способом. вот это способ. (но только не говори никому, это секрет).
Код:
int d; |
Цитата:
|
Артмани не катит, я не могу изменить цену предмета! А на деньги тоже некатит так как идет проверка серваком, всетаки БОЛЬШАЯ онлай игра
Цитата:
Цитата:
|
Сказано, открой в блокноте и ищи те значения что поменять надо
|
Hex редактор
|
тогда уж всетаки артмани, или другой редактор памяти
зы. рфо это случайно не тот RF Online? |
Цитата:
write и read. в качестве первого параметра получают d, в качестве второго значения что нужно писать для write-a и место куда нуно залить прочитанное для read-a. в качестве третьего параметра объем данных которые нужно прочитьать/записать |
да это RF Online
У тебя не выйдет (на офе) на офе шоп грузится с их сервака |
началось с открытия файлов, продолжилось читингом в игре, и закончилось хаком сетевой игры. офигеть
автор, ты сам-то понял, что хранить такие значения на клиентских машинах глупо ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этом и есть смысл сетевых игр, что сэйвы (инфа и прочая радость) храниться на сервере, что-бы ее все, кому не лень не меняли или ты уже до сервака добрался? |
Цены на шоп хранятся в этой папке а не в игре, еще раз повторяю это НЕ ОФФ, а сервер релакс там можно почти все!!!
И в патче для релакса все это есть в этой папке!!! Все открывать не надо, пакеты рулят!!! |
не проще посмотреть в CheMax или поискать патч для игрушки чем кодить игру под себя?
|
| Время: 23:05 |