![]() |
Кодеры.Взломщики.Админы.Ко о больше?
Кто ты?
Определяем какого направления больше на antichat'е! |
хе-хе пока-что по ровну
|
а почему в опросе нету варианта "Я ***" ? болше всего взломщик...
|
Цитата:
|
для меня
Админ - работа Кодер - хоби Хакер - призвание |
а че спамеров нету?
|
Цитата:
|
а че агентов Фсб нету?
|
Хм...
|
А где - "Ещё не определился"
|
да я хз кто я... просто лю ачат)
|
Здесь только админы и взломщики, кодеров здесь по пальцам позагинать - Great остальных не помню.
Конечно их тут на самом деле больше бывает, но принадлежности к античат.ру по вполне понятным причинам они не испытывают. |
а где кардеры
|
Цитата:
|
а Где Би-Бои ?
|
Интересно, есть ли на ачате хоть один хакер?
Зато куча "ниипаццо хеккеров"... з.ы. Себя отношу к ламерам :D |
Цитата:
Цитата:
|
я Кодер! и ниипёт. тока ленивый =\
|
ZirroCool глубоко заблуждаешься....
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я и тоже не прав, но хотябы если c того что hack с немецкого перевести как "ломать" , hacker - взломщик, взломщик = взломщик ? Хакер - получение доступа, кража и т.д чтобы все это провернуть, нужно сломать , взломать и т.д. Чем отличается хакИр от взломшика ? м ? |
а есть хакеры здесь?
Хакеры это те самые кардеры которые ещё сливают бабло с банков |
2DWORD
с возвращением) я программист в стадии обучения |
Вечный спор о смысле слова "хакер"...
Лично для меня- человек, который очень хорошо разбирается в чем-либо, вплоть до всех мелочей и умеющий находить нестандартные методы/способы использования разных технологий, в том числе находить и эксплуатировать уязвимости |
Цитата:
|
не то не другое ни третье к чему деление? если шаришь- значит шаришь- нет- ну и значит не хер тут )) гг
|
хули такие темы саздаешь
шутка пс: кодер он и в африке кодер |
Голоснула за админа, но я ламерша =/
|
Цитата:
|
Гы....вот так от.Я адмиНчЕг:)
Вот скажу так...Мое мнение что адмн должен быть и кодером и хакером:)Ибо админы рулят.Я кодер вродь, но не очень хороший,до хакера, в девственном понеминии этого слова, мне так далеко что пи***ц.Просто надо учить-учить и еще раз учить, а спорить кто хакер а кто ламак-имхо по ламерски |
А нафиг вообще вопрос?
Я железячник например и в хеке не в зуб ногой. И кодить не умею. И админ с меня на 5 компов локалки расшарить папки. Что я вообще тут делаю?... |
мне ближе по духу администрирование, но если возникнет нужда - буду кодить..воть
|
Знание железа одно неотемлимое обязательство админа!
|
я наркоман :D
|
хм...я недопрограммист,но хочу быть админом :)
|
Кто тут?
Процитирую +toxa+ Мне пох*** я одуванчик :) P.S За плагиат сорри) |
Цитата:
|
Цитата:
Открыл глаза :D |
Цитата:
|
одно другому не помеха.
|
| Время: 17:22 |