Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Windows (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Пароль NetBios (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=66705)

Ivanushka 07.04.2008 23:31

Пароль NetBios

Всем доброе время суток. Извините если повторю существующий вопрос, но я вроде не нашел именно такого.
Имеется wi-fi соеденение, и открытая сеть, где сидит юзер. Просканил его машину. Узнал что стоит у него XP, открыт NetBios. Мой вопрос - "Есть ли способы получения доступа к запароленым шарам на данной машине, не используя брут?".

Aligator 08.04.2008 02:35

многие забывают про пользователя "Администратор" без пароля...
также есть трои, батники, и джоинеры...

Ivanushka 08.04.2008 08:01

Пользователь администратор закрыт. Все перечисленные способы вроде как надо использовать с соц.инженерией, а я бы не хотел вступать в контакт с юзером. Может есть тулзы, крякающие пароль?

heks 08.04.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Ivanushka
Пользователь администратор закрыт. Все перечисленные способы вроде как надо использовать с соц.инженерией, а я бы не хотел вступать в контакт с юзером. Может есть тулзы, крякающие пароль?

Попробуй брутнуть по словарю самые примитивные пароли того чела с учеткой администратора часто встречается что пароль для админа очень простой.

Garfi 08.04.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от heks
Попробуй брутнуть по словарю самые примитивные пароли того чела с учеткой администратора часто встречается что пароль для админа очень простой.

Ivanushka, самый распространенный: qwer ;)

[Y.P.C.]yla 08.04.2008 15:46

Garfi
во во! qwerty рулит :D

Или как у админов на укр.нет пасс - 12345...ну или чето в этом роде, точно не помню
еще кажись статья в ][акере публиковалась про их хек....супермегатрудного пароля :D

Ivanushka 08.04.2008 19:38

Спасибо, но не помогает брут. Может есть какие нить еще варианты?

Midas 08.04.2008 19:48

А вот интересное замечание по теме.

Точно знаем, что на удалённой машине аккаунт "Администратор" не запаролен.
Лезем к нему через сетевое окружение. Получаем запрос на логин. Вводим "Администратор", пароль естесственно оставляем пустым. Но не пускает нас.

2 ТС, кстати большинство пользователей оставляет учётку Администратор не запароленой.

Ivanushka 08.04.2008 20:36

Может глупый вопрос, но как узнать существующих юзеров на машине? Пользователь Администратор может и есть, но пароль его либо не известен, либо с пустым паролем не пускает. Имя машины Boss, это что то дает?

[Y.P.C.]yla 08.04.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Midas
А вот интересное замечание по теме.

Точно знаем, что на удалённой машине аккаунт "Администратор" не запаролен.
Лезем к нему через сетевое окружение. Получаем запрос на логин. Вводим "Администратор", пароль естесственно оставляем пустым. Но не пускает нас.

2 ТС, кстати большинство пользователей оставляет учётку Администратор не запароленой.

Как ты через сетевое окружение полезешь?
Нужно знать открытые порты для начала...подтверждение с той машины на которую хочешь полезть, а так это безсмыслено

Ivanushka 08.04.2008 22:29

Цитата:

Как ты через сетевое окружение полезешь?
ну так машина в сети находится моей, по wi-fi машины соединены

[Y.P.C.]yla 08.04.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Ivanushka
ну так машина в сети находится моей, по wi-fi машины соединены

аа сор не до конца поняла
тогда ясно

А у тебя нету службы(Service), что отслеживает события входа/выхода ?

Ivanushka 08.04.2008 22:46

Нет такого. И еще, чем брутить посоветуете? Brutus как то странно не работает

Ivanushka 09.04.2008 21:02

Появилась еще одна машина в сети. Шары не запаролены, но с обращением к машине с c$, то просит ввести пароль.

Ivanushka 11.04.2008 20:21

Как коннектится к машине, если пароль юзера пустой

Midas 12.04.2008 01:21

вот и я о том же.

Да, мне стыдно, но у меня это не получается.

А как я полезу через сетевое окружение? Очень просто:) возьмём пример, когда машина со мной на одном не управляемом тупом свитче.

Ivanushka 14.04.2008 22:24

Может кто нить знает, что за ошибка в БрутусеАЕТ2
Warning: Netbios eror : 0

Ivanushka 14.04.2008 22:28

Я узнал как зайти с пустым паролем можно. Пуск -> Выполнить, control userpasswords2, на вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО "Управление паролями", нажимаем добавить. В поле сервер пишем либо имя хоста, либо адресс. Поле пароль оставляем пустым. Нажимаем ОК, выходим. Таким образом должно получится коннектится с пустым паролем

Ivanushka 07.05.2008 19:04

хм... кажись NTscan для это цели мне подошел) всем спасибо

Время: 23:13