![]() |
песенка - реп. ваши каментарии
ыыыыыыыы, просто интересно, целых два дня писал песню, даже пытался стараться, скажите чесна херня/нет?
эта типа реп link: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/451712/bolnoy_fight_club_451712.mp3 |
ненавижу рэперов...слушать не буду ;)
|
Цитата:
|
всмысле?
|
в прямом (:
|
в песне разве нету слов о_О
|
дрыжь тратататата
|
ыыыыыыыыы
|
слова есть. впринципе для начала нормально =) даже очень хорошо
|
ничо нипанятна)
|
неплохо.. хотя и шаблонно.. незватает чего то живого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп ниочем, это не рэп - это гомно.. Слушать надо для души, чтоб был толковый смысл.. Послушай Триаду, Капу.. И ты поймеш что такое рэп. У меня такое ощущение что ты наслушался Тимати и матерится только что научился. Хотел объективного мнения, ты его получил.. Ты кстати правильно там зачитал, что твои треки наделины хуетой..
|
Цитата:
|
думай так парень.. Но и музыка и слова у него херня.. а про смысл своих слов он и в треке говорит отчетливо..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
it's my Да нормуль для начала! :)
Цитата:
|
RaP рулит =) но ты не тру ))
|
понравилось, но маты все портят
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
гыгы. оцтой :(
|
Цитата:
it's my послушай карандаша и варчуна :) |
Херня какаета :\
|
всё я бросаю карьеру репера, ухожу назад в эмо
|
пробуй, эксперементируй, но ща фигня, быдловская тема какая - то=)
|
Цитата:
|
тимоте не репер а обезьянко
|
Пипец ну и сцена нынче:
Тимати - ОбезЬяНк0 Собчак - Л0Шадк0 пипец.... |
видимо я нихера не понимаю в настоящем гангсте-ЭМО-РЭПе
|
аццтой... сорри....
|
Послушал трэк. Скажу так, читаешь хорошо и качество тоже хорошее, но следует поменять этот "тимо стайл" )) Всё у тебя прекрасно получается, есть способности! Как я понял, читал первый раз?
Не бросай это дело и будут у тебя крутые трэки! |
С пивком покатит, только смысла нет =(
|
Рэп гавно попса параша панки хой россия наша!
|
Аь хули она такая здоровая 17минут 33 секунды хуле то! я заеб слушать!
|
музыку спи*дил не интересно.
|
у тимоте
|
Цитата:
Аналогичные мысли..причем во многом согласен с его словами. Вначале думал вообще все и будет типа "буэ,тышь, уэта уа га." потом появились "слова". текст вообще ни о чем...причем почему обязательно сразу мат должен быть ? Музыка- мотив напомнил трэк 50копеек и эминенэм. Голос - вот наверно единственное что не плохо, токо отточить и дикции бы. Вердикт : не понравилось. PS послушай альбом С белого листа , испольнитель MaryJane. Там очень не плохие тексты и со смыслом. |
Ю.Г послушай есчо
|
| Время: 03:36 |