Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Мусор Vs Я (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=66783)

Nickotin 08.04.2008 21:40

Мусор Vs Я

Ребят,я на полном серьезе,не удаляйте тему,кто знает подскажите!
НА выходных,я был в подъезде с другом и ныкал кастет,тут мля ,как на зло появляется мусор,но игрушку забрал и мы написали свои данные.Сеня вечером этот черт опять спускается в подъезде (он ходит к кому-то ,я хз)и видит меня,налетает на меня ,берет за шкирку и начинает шманать,мол "чё ты меня **** наебал,да?" тебе чё ебень разбить ,по нем было видно ,что поддат...
Ну я говорю,что я правду сказал,друг говорит что случилось.Мусор бьет друга в пах (приличной силы) И мне бьет в душу,я честно говоря растерялся.
ЗАтем следовал удар в печень с левой,я отпригнул и как всодил ему в челюсть,он упал,я хотел убежать ,но он взял меня за ногу и я ему всодил по хребту раза 3 и убежал...
Ребят подскажите ,что делать ?что за это может быть,он знает что я живу в этом доме,подскажите плиз!Я на олном серьезе!!!!

Dimi4 08.04.2008 21:44

растрел

Nickotin 08.04.2008 21:47

МЛя ,я вроде попросил серьезно!
Тебе смешно?

Omen666 08.04.2008 21:53

Хм... могут оформить кучу документов на тебя, и тебе светит срок, хотя мб друг как свидетель... возможно много вариантов... если вы докажите что он был пьяный, или то что у вс была сомооборона то отлично, но и менты могут на вас кучу дерьма повесить... вообщем хз

0x22b 08.04.2008 21:53

хм, ситуация не простая.. Наподение на "стража закона", тут уж совсем иные статьи, да он еще и сам от себя может приукрасить, но ты был с друганом который тоже пострадал и все видел.. свидетелей нет, твой единственный сведетель это друган, тебе плюс.. Тут же можешь состряпать алиби что мол тебя с другом в это время в подъезде не было..

Metall 08.04.2008 21:55

Чувак, искренне сочувствую!

Nickotin 08.04.2008 21:56

на счёт алиби не уверен,все таки людей найдут,которые скажут ,что был.
Друг докажет,что он первый начал бить...

Но я него +++,то что кастет отнял у нас,а за это вроде как срок?

g-warning 08.04.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Nickotin
и как всодил ему в челюсть,он упал

Молодец, правильно сделал!
+100 ;)

Nickotin 08.04.2008 21:58

Я тоже считаю,что прав,но сейчас очко сокращается писец,я так не очковал...

~X3RiX~ 08.04.2008 21:59

Цитата:

Ребят подскажите ,что делать ?что за это может быть,он знает что я живу в этом доме,подскажите плиз!Я на олном серьезе!!!!
сними квартиру подалше от города =))

Metall 08.04.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Nickotin
на счёт алиби не уверен,все таки людей найдут,которые скажут ,что был.
Друг докажет,что он первый начал бить...

Но я него +++,то что кастет отнял у нас,а за это вроде как срок?

Я конечно не в курсе, но разве за кастет могут посадить?

Фещ 08.04.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Metall
Я конечно не в курсе, но разве за кастет могут посадить?

могут. Холодное оружие. Запрещены

Nickotin 08.04.2008 22:01

Если в драке - то да,но и за это попресуют.
Кастет - ударно-дробящее оружие

g-warning 08.04.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Nickotin
Я тоже считаю,что прав,но сейчас очко сокращается писец,я так не очковал...

у тя есть знакомые в мусарне ?
или у друга например...

Nickotin 08.04.2008 22:05

хм,наверно нет,но если что дело дойдет до родоков,те впрягутся,но ОЧЕНЬ не хочу,чтоб до них дошло.

Metall 08.04.2008 22:06

Я не совсем понял. Мент пьяный был?

Nickotin 08.04.2008 22:07

да,поддатый , но он вполне понимал что делает

0x22b 08.04.2008 22:08

Кастет, что кастет.. поднимались по подъезду, смотрим кастет, решили взять посмотреть, далее услышали как кто то спускается, начали ныкать.. на следующий день пъяный дядька сцукамент был не в духе и решил излить всю злость на нас, мой таварищ все видел и сам подтвердит..

Qwazar 08.04.2008 22:11

Ничего хорошего не светит, разве что будешь упирать на то что он был не при исполнении и сам напал, и самооборона, но врядли прокатит, как вариант снять следы побоев.

Парню который брызнул в милиционера из баллончика 10 лет светит, хотя милиционер тоже вёл себя незаконною

Nickotin 08.04.2008 22:12

Кстати,именно так и говорил,что нашео за батереей,он там как раз со скотчем был...
Но сцука утверждает,что мой...
Када он припалил,был в гражданке,такой сцуко настырный полез смотрел,я ему коговрю - мужик успокойся,он закипел меня к стене,если бы не показал удостоверение - я бы ему в тот раз йопнул )))
Чёт я потихоньку успокаиваюсь...
ВПринципи - я прав,не я первый,друг все видел,но на счёт кастета очкую

-=lebed=- 08.04.2008 22:12

Выследить его, к кому ходит, кто такой и где работает, звание, И.Ф.О. и заяву на него в прокуратуру. Свидетели ещё нужны... Но тут надо грамотно действовать (юрист в помощь)
При удобном случае (повторном) попросить предьявить ксиву (он обязан показать по закону), запомнить (или записать всё, что можно). Тут же позвонить в УВД в дежурку, пробить.

Почему говорю - потому как был реальный случай. Мента опустили немного так. (Был датой, в отпуске, т.е. не при исполнении, а проверку на точке хотел устроить). Позвонили в его УВД, потом ему пис@ы на работе дали. Ну и я получил немного в плане штрафа за то что так сделали. Нач. отд. так и сказал - народ совсем обнаглел - мента опустили :D такое удовольствие мне обошлось в 1500 руб. Как стали звонить, кстати он понял чем дело запахло и свалил...

При задержании можно просить показать разнарядку и т.д. Требовать дежурного по наряду ну и т.д. Вообщем много разных фишек есть...
Ps Лучшая защита это нападение (с).

xcedz 08.04.2008 22:13

трындец рулю... посодют, зато ета бля, на зоне в пачоте в нормальных поцах ходить будешь))))

Nickotin 08.04.2008 22:13

Какие побои???
Он в душу бил...
Мож самому набить се ебло=),не ну раз такое дело,попрошу друга...

Nickotin 08.04.2008 22:15

мля иннах,со своей зоной,меня и тут уважают терь )

mr.The 08.04.2008 22:17

и нахрена ты ему дал реальные данные?

Omen666 08.04.2008 22:17

Расслабься, он пьяны был... очканет наверно... ну или делай как сказал лебедь

0x22b 08.04.2008 22:17

а сколько времени уже прошло с того самого момента?

-=lebed=- 08.04.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от xcedz
трындец рулю... посодют, зато ета бля, на зоне в пачоте в нормальных поцах ходить будешь))))

PS В тех действиях нет ничего противозаконного, мало-ли, сомневался и т.д., может удостоверение поддельное и т.д. Если очень надо, то посадить можно любого - дело только в сумме и связях...

De-visible 08.04.2008 22:20

Доказать не смогут! Съехать можно....заднюю движуху и все....
Тебя там не было, ты ваще батаник:-d....
Понятых нет, как я понял?!
==========================
Не сцы....думаю что уладится....:)

Nickotin 08.04.2008 22:21

я не давал реальные!!!
Он и наехал сеня из-за того,что наипал ...

Nickotin 08.04.2008 22:21

было в 20 по мск

0x22b 08.04.2008 22:26

а не парься раз реальные не довал, скажи что знать не знаю не было не меня не друга сегодня в подезде, гденить отвисали, ну или дома были с родителями.. а так просто завтра лишний раз ему на глаза не попадайся, он же надеюсь не в твоем подъезде живет..

Metall 08.04.2008 22:27

Так ты его видел сегодня?

[Paran0ik] 08.04.2008 22:36

Цитата:

Выследить его, к кому ходит, кто такой и где работает, звание, И.Ф.О. и заяву на него в прокуратуру. Свидетели ещё нужны... Но тут надо грамотно действовать (юрист в помощь)
+1
еще и в РУВД копию, (причем с указанием что 1 копия пошла туда, а другая туда) и при заяве не забыть взять бумажку что заявление приняли... перед этим надо было бы снять побои, (хз, может самому себе чтонить стукнуть, з.ы. он тебя ударил и ты стукнулся головой об стенку, и потом тебя даже тошнило и голова болела целый день - сотрясение) и приложить копию справки к заявлениям (причем на сколько я помню побои нужно снимать у эксперта, т.е. например говоришь участковому что тебя побили, он выдает направление на снятие побоев, а то из обычной больницы справку могут не принять, но тут я не эксперт, просто говорю как у меня было в одной ситуации...), в заявлении пишем например что пъяный сотрудник милиции пытался заставить достать все из корманов, когда ему ответили что его требование незаконно (з.ы. это действительно так) он начал избивать меня и моего друга, Я защищаясь оттолкнул нападавшего к стенке, тот споткнулся и упал, мы убежали... сотрудник милиции угрожал расправой и грозился что найдет и повесит на нас какоенить дело и т.д. мы убежали и долгое время боялись об этом говорить, ... и лучше к юристу хотябы на консультацию сходить, он хоть скажет как грамотно заявы написать и какие справки и т.д. и родители должны в известности быть.... таких ментов на место ставить нужно...козлы...
з.ы. Nickotin, написал в личку

Gen1rus 08.04.2008 22:40

насчёт "фальшивых" побоев не советую... сам хуже можешь смебе сделать , вдруг мусор эту тему уже забыл, а ты ту с какими то побоями, думаю разозлится и за дело всерьез возьмется... мой совет, пока не суйся не куда, жди, может всё уладится...

Nickotin 08.04.2008 22:43

сегодня это было

Vid0k 08.04.2008 22:46

если мент адекватный то он не будет ни чего делать
а если он полный гандон и чмо то тебе
светит зона(не тюрьма) на год у мя знакомый отсидел попьяни
на дискотеке накатал менту и сел
надейся на то что он нормпльный мент как мужик и сам виноват что получил в челюсть иначе зона
либо попытайся сам с ним договориться

[Paran0ik] 08.04.2008 22:49

Цитата:

думаю разозлится и за дело всерьез возьмется... мой совет, пока не суйся не куда, жди, может всё уладится...
а он может только подкинуть наркоту/оружие, и может он сделать это в любое время и если с этим делом не разобраться, то он хоть через месяц отомстит, а закрыть мента можно щас, пока времени много не ушло...

InfernoNet 08.04.2008 22:57

Че вы как крысы?
Nickotin в это время выпивал с нами, ачатовцами.
Забыли что ли?
Подпишемся всем ачатом.

И мента этого отмудохаем ачатом )

Nickotin 08.04.2008 23:01

InfernoNet,
спс за поддержку =)

Время: 01:14