![]() |
Недароботка в квипе ;)
Нашел седня такой баг в квипе:
Добавляем себя в свой же список контактов, Включаем автоответчик, + меняем на нужный статус(для него). Отправляем себе сообщение и радуемся :) |
ты юзаеш квип 6080 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в чём баг то заключается? Я 2 года себя в список добавляю =\
|
Дык проще просто взять и ручную добавить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я понял, это только на qip 6080 прокатывает!=)))
|
А в чем баг то? то что ты сам себя добавил? Так это и так можно сделать...причем без каких либо проблем, протокол позволяет....
-- ЗЫ а в кипе 8050 есть автоответчик??? О_о а то я протос 8040 юзаю...и никогда в кипе автоответчика небыло... -- Мдам тема бред ппц...имхо |
такая тема и в крысе давно уже
|
Да при чем тут добавление себя! он же написал про автоответчик, судя по всему когда ставишь автоответички и пишешь себе, то просто напросто будет без остановки флудится ася, ибо автоответчик будет что то отвечать самому себе и писать ответ сразу же мля
|
Тема под девизом
"Зафлуди себя сам" :) Тереть надо ИМХО |
Цитата:
И если суть темы такая как описал ты, то кип тут не причем, тоже самое можно будет проелать и с автоответчиком миранды...и вообще с любым автоответчиком месенджеров |
какой автоответчик? я не нашёл в кипе 8050....
|
.:EnoT:. вот вот я про тоже...
ТС где в квипе автоответчик?? |
Infium !!!
|
VERte][, скорее всего инфиум, но ТС написал что он юзает 8050;)
Цитата:
-- Вообщем мое лично мнение что ТС просто не тестил "баг" и отпостил его вот и все |
ТС когда сплоент будет?
|
Вот обнаружил кое-что, тестировал на 8040 билде. При включении в текст сообщения слов "News:" или "news:" итп без кавычек, они помечаются, как ссылка.
|
XenOtai, может из-за символа : ?
|
Ну любые другие слова со следующим за ними двоеточием не помечаются ссылкой. Включая "http:".
|
| Время: 00:48 |