![]() |
На «Висте» запустили 108 приложений одновременно: видео
Фанаты Microsoft не остались в долгу у поклонников Apple, которые вот уже несколько дней любуются на потрясающий скриншот Mac OS X Leopard с полутора сотнями запущенных приложений (MacBook Pro 2,2 ГГц, 4 ГБ RAM). Это выглядит действительно красиво:
http://farm4.static.flickr.com/3194/...3b01b9e093.jpg В продолжение темы один из фанов запустил на десктопе «Леопарда» 16 видеофильмов одновременно (видео ). Поклонники Windows ответили не менее впечатляющим видео , на котором Vista обсчитывает 108 приложений, расходуя всего 30% ресурсов процессора (машина Intel Core 2 Quad Q6600 с 4 ГБ RAM). Приверженцы Linux пока остаются в стороне от этой схватки. Но есть ощущение, что скоро и из их лагеря появится кто-нибудь и заявит, что у него нормально работает 250 000 приложений одновременно на шести мониторах. habrahabr.ru |
сейчас попробуем повторить рекорд =)
|
блокноты и календари)
|
Цитата:
Цитата:
|
Чего только народ не придумает. Судя по скрину и правда одни блокноты и календари, вот 16 фильмов уже по серьезней будет, ждем ответа linux думаю все-таки в стороне не остануться.
|
Виста?108 приложений одноврмено?Без тормозов?О_о
Ущипните меня! |
Виста умеет работать нормально на нормальном железе и если свеже поставленная)
Но позже уже начинаются приколы))) |
Цитата:
|
кор2квад, 4 гб оперативы.. почему бы и нет? тем более блокноты и календарики.я сомневаюсь что они хоть один фотошопчег запустили
|
Цитата:
|
Асер ферари 1000 держит 27 окон... после чего тормозить начинает. в основном ИЕ мозила квип итд
|
Во во))Отпишитесь у кого получится))
блин я свою висту убила за месяц...а если б запустила 108 приложений, то думаю 1 - 2 дня вполне хватило бы :ddd |
а если все ресурсы которые сама виста отъедает попусту направить в нужное русло то можно запустить было бы на много больше приложний...
|
*Билли кончил
|
мне было нечего делать
ссылка на скрин http://allbasse.narod.ru/lin5.png
процессор: 2,93 MHz видиокарта: 256 Mb оператива: 512 Mb ос: Mandriva 2007 Pover Pack системных процессов 101 калькуляторов 166 одновременное воспроизведение 10 фильмов потребление ресурсов на скрине )) простите правда было свободное время |
Цитата:
|
А с чего ему тормазить?
|
Они наверное сумашедшии, совсем забыли про IBM Servers, там столько блокнотов можно запустить, с я и цифр таких незнаю ;-)
--- На всех пользователей Инета хватит ))) |
мда...а толку то от этого? кто больше...ет уже сумашедшие скачки пошли...кто больше и быстрей...блин вот именно такие приколы я непонимаю!
|
мега запус хелло ворлд
|
О да, хелло ворлд рулид )))
Код:
#include <stdio.h> |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Программа_Hello_world
ыыыыыыыыыы))) |
ыыы))))Виз я подправила )))чето я затупила, многа лишних библиотек подключила :d
Спс за ссыль на Вики ))))))))))ыыы)))Вики жжот ))) |
Я у себя на висте запускал 10 фотошопов
|
фотошоп?зачем тебе аж десяток?(: ну по идее это еще не предел )
хмм..ну если учесть, что 1 приложение обрабатывается секунд 5 - 10 в общей сложности, а 10* 10 сек = 100 сек = 1 минута 40 секунд, чтоб обработать. Но это я по максимуму взяла(так сказать по максимальной заторможености компа). + пока оно обрабатывается секунд 10 нельзя отвлекатся\переключатся на другие сеансы.Короче переживет Винда ))) Но то, что Виста сомневаюсь..хотя если проц АМД...хотя мжт и ошибаюсь :) |
Я на XP запустил 69 блокнотов, 90 командных строк, 50 калькуляторов, винамп проигрывал музыку, виндус медиа плэер воспроизводил видио,
Система: Windows - XP sp2 RAM -512mb (при тэсте использовалось 580мб) Vidio - 256mb процессор- 2.8 Скрин сделать не получилось (вышел черный экран) |
млять с четырьмя гигагами то ... я и горы сверну :(... что удивительного то7
|
gold-goblin,
Фигасе!Ты экстримал блин ))) либо процес слишком быстро сработал...либо не хватило уже гмм...внутрених ресурсов:)))это я насчет скрина ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верица что на висте это реально.
Так как только что попробывал повторить рекорд и защитник виндоус после 30 приложений повел систему на ребут...... (ищу где можно отключить ребут) |
Цитата:
так с четырьмя гигами оперативы то я и говрю можно и эльбрус перепрыгнуть =\ |
отключать ребут...это жесть )) мжт выдерни провода с матери ;) + в панели управления полазь в питании
======================================= после 30 приложений?а что за железо ?:) Цитата:
|
Задолго до прочтения этой темы проводил подобный тест на лине. Точнее на слаке.
проц 1,5ггц оперы 640 мб видео 32 мб Кроме системных приложений, демонов и т.п. было запущено кде и поверх него под 90 проложений, в т.ч. в гимпе была открыта картинка, в плеере играла музыка, и в это время я активно общался через xchat. Окошки при свертывании и развертывании отрисовывались отностительно медленно, но, впринципе не критично. Средняя загрузка процессора - где-то 25 процентов, памяти занято было метров 700. Система активно свапилась. Но это не мешало делать что-либо без проблем. Вобщем, система было далеко не на пределе, просто мне надоело запускать приложения, да и они начали уже заканчиваться |
4gb это даа...я с 2гб на Атлоне х2 (3600) еще ниразу не видел чтоб система тормозила, не ссчитая моментов когда работает 2 копии Джона и 1 пасспро, но это уже чисто Ядерное ограничение))
зы: только опера кушает ~300мег озу. |
Чисто для прикола 224 калькулятора на лине.
http://smages.com/i/45/21/452176239b658d5c163ad0a30d2354d6.png |
мак решает!
|
Теперь письками так мерюются?))))
А по теме,если запускать одни блокноты то и любой p3 выдержет)с вистой)))) |
стоит заговорить о висте и топик в топах))
интересно чем луныкс ответит но программы конечно выбрали они=\не 3дмакс и не фотошоп=\ |
гг, а я запускаю всё время на буке у себя на маке винду и линя, + по 5-10 приложений на каждой ос =) Мак круче винды по производительности!
|
| Время: 07:39 |