![]() |
vBulletin без mysql !?!?!?
Привет всем если у кого есть то плиз дайте ссылку на vBulletin без mysql базы!
Имеется ввиду чтобы работала не на mysql, а к примеру записями в формат txt! Прошу не писать "как ты себе это представляешь?" и т.п. Спасибо! |
Код:
Прошу не писать "как ты себе это представляешь?" и т.п.Без sql форумов в жизни таких серьёзных не было |
Сколько юзаю булку не разу не видел такую. Но теоретически если переписать исходники то возможно такую сделать =), но имхо sql удобнее намного.
|
Цитата:
|
Инфу хранить в тхт вполне реайльно, тока как насчет записей форума я хз
|
Ну просил же не писать!!!
Если нету, то плиз не оффтопить! |
Сорри Tc
Есть у кого нить крякнутая или вазломаная булка (форум) ? |
тоже самое что девушка без сисек :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Аффтар неудачнег. |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет прочитает за 5 сек, мне для личных целей надо, если такой умный то лучше бы помог! |
Цитата:
Код:
Аффтар неудачнег |
Ali_MiX
Плиз без оффтопа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты задрал оффтопить, может уже остановишься? Ты ответ не знаешь, тогда помалкивай! Базу можно хранить в txt, такую версию можно сделать, и я спросил может есть у кого-нибудь или нет, я не спрашивал есть ли у Ali_mixa или нет! |
Цитата:
+ чувак по ходу на narod.ru хочут форум поставить :D |
Цитата:
|
Цитата:
То что я там писал это не оффтоп |
Цитата:
Какая тебе разница это будет народ или ucoz, тебе не по барабану? Задрал честное слово! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может ты что дельное скажешь) |
Цитата:
"Привет всем если у кого есть то плиз дайте ссылку на vBulletin без mysql базы!" Я никого не просил писать я сказал нет ли у кого-нибудь! |
|
|
Цитата:
Я тебе скинул 2 ссылки где скорее всего ты сможешь эту хрtym найти. Если нет там нет нигде |
Нет такой версии булки
|
YoYo Factory
Чото ты пиздец чоткий какой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот и интересно есть может у кого! |