![]() |
Какая музыка вам больше нравиться?
Какую музыку слушают посетители форума Antichat.ru?
|
Лично я люблю электронную музыку. Больше Ambient, ChillOut... и прочие спокойные ритмы. Иногда и Psy слушаю. Также нравиться Каста, Дельфин и Михаил Круг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цой, Ария и так.. по мелочи всего....
|
trance
|
клубняк рулит
|
dnb, GOA
|
Billy Talent
Beatles RedHoTChiliPaperS(не всё) Prodigy The Doors Era Pain System of A Down Gorillaz Infected Mushroom ====================== P.S мне наверно эти группы нада в записи кануть(в опере сижу) ... тк кк такая тема поднимается 1-2 раза в месяц ... |
j-music
|
Кадышева, Кобзон, люблю песни из Аншлага.
|
GuF
|
|
|
|
Слушаю Аркадия Упукника
|
Боярский
|
Как и во всех форумах, пошли "весёлые" шуточки. Ну чтож, не без этого, сам порой так туплю. Я заметил, что многим тут нравиться Тарнс, видемо кто имеет непосредственное отношение к компам, то тот любит элэктронную музыку.
|
разная
|
Русский рок рулит.
|
|
Bullet For My Valentine
|
а я свои песенки слушаю
|
|
RAP
Hip-Hop |
RAP
R'n'B Hip-Hop PS Тема на ачате такая уже была |
britrock:
radiohead, muse, oasis, placebo, coldplay (это полегче будет). ну и старое/доброе/вечное: limpbizkit linkinpark rhcp soad evanescence depeche mode rammstain из нашинского: 5nizza TOL Stigmata тартак estetic education не слушаю: rap/r'n'b - не считаю музыкой, кто хочет поспорить - в личку, могу обосновать с моей точки зрения }:] dance - под него танцевать нада, а не слушать =) dnb - балит башка, личная несовместимость =\ бутырка/круг и Ко - просто не мое :) |
Цитата:
|
Europe Trance(Holland[NL], DE...), Techno , Раньше увлекался "неформалом" потом подперло и я забил на эту шарманку...
|
Инди рок и Синатру
|
Пончег а плейлист как в bat файле пишеш? XD
|
Да, 8-битный музон- это тру олдскул. Респект
|
Цитата:
|
слушаю ковер..
|
Hans Zimmer рулЕт!
Его музон + трава творят чудеса! |
тема боян. тс юзай поиск. уже есть тема. запарили.
|
Вот мне такая нравиться! Сам сделал, только что... ~150 kb
http://slil.ru/25700124 |
Цитата:
|
всё что ушам угодно
2пепсикола прикольно, парампапепидоуууу )) |
Джапанк.....альтернатива...*** ор.....***metal
|
| Время: 07:18 |