![]() |
Лучший антивирус на ваш взгляд (из популярных)
Эммм... так, для статистики :)
|
NOD32v2
|
Как-то ты мэн, в последнее время "вышел из андерграунда" - что не может не радовать...
з.ы. нод и ниипет |
Kaspersky 7.0
|
Нод
|
хе, нод конечно)
|
Презерватив между сетевухой и сетевым кабелем
Ни один антивирус с задачей не справляется! Если бы можно было я бы скрестил ФСекуре с БитДефендером Был бы почти идеальный антивирус На моем последнем тесте по обходу у меня сложилось впечатление что каждый антивирус специально оставляет одну лазейку. ТО что давно общеизвестно и не пашет на всех антивирусах на одном да сработает и так далее... |
Из платных NOD32, а из бесплатных Avast и Dr.Web Cureit!
|
Каспер!
|
Мне он не нужен FreeBSD на десктопе хватает, чтобы они дохли как мухи =0 =)))))) А так советую nod2^5.
|
kis
|
Kav/kis и дефендер
|
Norton Protection Center
руллиитт) |
у нода голимые мониторы =/ кашпер.
|
По результатам тестирования который проводил журнал юный хакер НОД32 признан лутшым.
И я так думаю :) |
hackconnect
а ты попробуй понять что за мониторы ! не пугайся. И вообше они тебе НЕ мешают и НЕ требуют хлеб и воды. Надо сканировать? запусти NOD32 сканер и все. А эти мониторы - для умных людей, а не для ламеров, которые мечтают одним кликом решатся все проблемы ! |
B1t.exe
мде :) думаю ты не очень знаешь кто я. если я говорю что у него мониторы хуже чем у каспера, значит понимаю, что это :) именно поэтому нод практически всегда используется в связке с сторонним фаерволлом. |
Outpost Firewall Pro
з.ы. проголосовал за нод |
kav !
|
Конечно Kav!
Он поближе к нам и всякую бяку живущую у нас ловит быстрее чем забугорные братья, так что Kav!!! |
McAfee
|
Цитата:
|
Kaspersky
|
Авирка =)) AntiVir рулила и буит рулить ))
|
NOD32v2
потому што он не тянет много оперативки и комп в итоге не глючит )))))) |
Авира после крипта всегда палит, через недельку уже другие палить начинают.
|
Nod 32 Нах.....Касп для Ацких Людей создан..имхо Сам он Ацкий :)))
|
Dr.Web Cureit! +Авира)) Из платных - Др Веб
зы к этому добавить AVZ |
А для чево статистика? для таво чтобы знать под какой антивирус сделать крипт?
Я за Nod |
А я за передолбленую венду, намне не пашет не один торй че за х*йня? КТО НИБУТЬ НЕ ПОДСКАЖЕТ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ, ТРОИ НАЧИНАЮТ РАБОТАЮ КОГДА МАКСИМУМ ДРОВА УСТАНОВЛЕНЫ НА ВИНДЕ И НЕ ЧЕГО БОЛЬШЕ.
|
Цитата:
зы голосовал за кашпера имхо если оператива впоряде то он рулит-) для 256- озу лучше нод) |
Nod 32
|
За чехофф - NOD32... PEPS, такой (или подобный) опрос уже, вроде, проскакивал когда-то здесь ;) ...
|
Kaspersky 8.0 (Alpha 3)
|
Kaspersky и DrWeb... ;)
|
nod32
|
Nod32, хорош, юзаю
|
Я всем советую Kaspersky 7.0
|
Kaspersky 7.0 или 8.0 в связке с Outpost firewall pro 6