![]() |
Кто как бы поступил?
Имеется один яндекс-кошелёк сейчас на счету: 67,00 руб. Вот история операций:
История платежей и зачислений Дата Сумма, руб. Название Приход Расход 19.04.2008 09:36 66,50 руб. Терминал Свободная Касса, пополнение кошелька 04.04.2008 21:02 332,00 руб. Перевод на e-mail/счет 04.04.2008 09:36 332,50 руб. Терминал Свободная Касса, пополнение кошелька 16.03.2008 07:58 200,50 руб. МТС 15.03.2008 17:30 56,00 руб. БиЛайн 15.03.2008 17:19 100,00 руб. МТС 15.03.2008 09:33 332,50 руб. Терминал Свободная Касса, пополнение кошелька 10.03.2008 16:33 71,00 руб. Перевод на e-mail/счет 10.03.2008 12:46 47,50 руб. Терминал Свободная Касса, пополнение кошелька 10.03.2008 12:42 47,50 руб. Терминал Свободная Касса, пополнение кошелька 826,50 руб. 759,50 руб. Кто как бы поступил: подождал пока хозяин пополнит кошель, или сейчас бы забрал? |
Цитата:
|
Жди
|
Ебать .. сам то как думаешь ? Есесвено подождать ... толку от 60 р ?!
|
Я бы не брал чужого
|
нде... мы млять тут воры собрались или кто мы.. ?
|
Смотря кто хозяин, смотря каким образом доступ получил..
|
за это 60 руб мона токо молочка у бабушки в деревне купить ^^
|
Цитата:
*улыбнуло* |
300 рублей это не те деньги которые надо сливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опа... в законе ога поцы тут тусят... |
Цитата:
Мдя, настройка пинча и брут ась- это тру хэк... |
Мнения разделились
|
Цитата:
Не зря же ребята прикалывались те кто в бане сейчас на эту тему.. ох как они правы... и понимание приходит со временем. |
Не бери чужого!!!
Заработай сам! |
Не страдайте ерундой.Я бы ничего вообще не брал,а отправил бы письмо ему "Вася не качай левых программ и не клацай по левым сайтам."
|
блин счас Достоевского вспомнил-"Преступление и наказание")))
-Зачем вы убили старушку- у нее ж в кожельке только рубль был - А что?- десять старушек- уже червонец))) Ну а по теме- я б вообще забыл бы что у меня доступ к 60 рублям есть))) И мелочь по карманам мы не тырим))) |
ТС подумай трижды, чем делать....
Может он эти деньги зарабатывал моя туалеты или играя в переходе на гитаре, эти деньги не стоят того чтоб их сливать... |
Сними и пойди купи жевачку
|
Я бы каждую недельку по 30 рублей сливал, чтоб хозяин не запалил.
|
Цитата:
тер 0чки а потм пополнял счета :) огась жди пока милион положит :D мл... какой ппц.. Это как будто - мне сегодня белую рубашку надеть или носки читсые... хз. |
Пиздец...
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...
НЕ читал отзывы , но 1.Нафига воровать, а уж тем более у русских + такие жалкие деньги 2.Представь у тебя сворую ? 3.Зарабатывай, а не воруй. |
Мавадой чевавек Мы уские дуг дуга не абманываем (с) Брат
|
Не укради (с) Бог
Вор должен сидеть в тюрьме! Верно? (с) В.Высоцкий |
воровать у русского...???
тогда жди что тебя кинут прямо тут на античате, кидалово - это тот же тип воровства, или вы думаете вор у вора не ворует? Кидалы возьмите друга на заметку :D |
Вор должен сидеть в тюрьме! Верно?
Верно Глеб Егорыч (так и хочется дописать три плюса...) |
Цитата:
|
Цитата:
знаю... |
Блядь нищий у нищего деньги пиздит! куда мир катиться?
Заводы стоят идите работать! |
каждый в силах поступать как ему угодно.
Кто-то снимет 60 рэ, кто-то подождет и снимет 300, кто то отпишется хозяину типа смени пасс, как по мне то не один вариант не поддерживаю, я бы просто забил на это и всё.... любая инициатива наказуема (проверенно) |
Цитата:
|
Все ясна, оставлю все как есть! ни чё трогать не буду!
|
ВОР!
|
Цитата:
краткость- сестра таланта... |
Я вообще не понимаю зачем ТС создал такую тему, делай как считаешь правильным.
Вообще у самого были подобные ситуации и не раз, суммы были разные (причем всегда яндекс был) была както сумма меньше рубля или пару рублей я точно не помню и я снял, меня сам факт прикалол, и несколько раз попадались кошельки максимальная сумма была в 300р и я всегда сливал. Если хорошо подумать за 300р попасть под статью, не хочется, но по началу было интересно, все что запрещают, все что нельзя делать, вдвойне охота попробывать. Сейчас я уже этим не маюсь, наверное интерес пропал :) С одной стороны я поддерживаю большинство здесь отписавшихся, лучше не снимай, не разбогатеешь. С другой стороны я учусь по специальности организация и технологии защиты информации, (живу не в Москве) и ни одной вакансии в своем городе по специальности я еще не видел, есть пару знакомых которые устроились по аналогичной специальности, но в целом пока такие специалисты в России (Москва исключение) не нужны, поэтому прям и напрашиваются мысли ломать все что видишь, чем больше ломаешь тем больше будут задумываться о создании службы информационной безопасности в фирмах, однажды понеся убытки из-за хакеров/вирусов фирма возможно задумается. Конечно это не правильно, но подобных мыслей в голове навалом. Это лично мое мнение и оно может не совпадать с вашем. |
Тырить надо по-крупному - а на такой мелочи и ловят доморощенных - то инета украли на 10 метров, то 60 рублей. Голова есть вообще?! Точно тебе говорю - заберешь 60 рублей - заберут тебя.
|
| Время: 04:39 |