Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   E-Mail (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ребята кто вбезопасности на мыле шарит? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=6783)

ПИОНЕР 28.05.2005 18:24

ребята кто вбезопасности на мыле шарит?

есть глобальна проблемма вот уже 3 месяца своей телки мыло сломать не могу,конечно вопрос бональный но я не очень в компах разбираюсь,можт есть кто можт помоч?

Puff 28.05.2005 19:14

Это же твоя девушка, используй соцуху! Вроде не сложно! У моей например был пасс 123456 :-d Уха-ха!

Xalegi 28.05.2005 19:58

ответь на секретный вопрос.. довольно часто они ставят туда имя своего домашнего животного или что-то в этом роде... ну блин.. раз твоя девушка должен знать то что она может в ответ запихнуть на секретный вопрос... 90% мыл я угонял таким способои (не обязательно моей девушки) но бабы дури по своей сути (по большей части, хотя есть умные писец просто...) =)

Xalegi 28.05.2005 19:59

и вообще.. как так три месяца пытех над тем как взломать... думаю за этот период можно было стооока всего прочитать, шо научился бы ломать мыльники направо и налево...

inSa(Ne)rd 28.05.2005 21:10

ПИОНЕР,
Интересно, это каким таким способом ты 3 месяца пытаешься ей сломать мыло?
Уже можно было бы у нее самой пароль спросить и получить его...
Цитата:

Сообщение от Xalegi
но бабы дури по своей сути

Лол ) а мужики - кАзлы..взламывают мыла своим глупым девушкам

Xalegi 28.05.2005 21:42

Алиск =)) дык.. я там вспомнив тя в скобочках подисал ещё кое-чё =) так шо без обид =)
ну реально... вот скока сталкивался... такая примитивность... это писец

Xeeper 28.05.2005 23:21

я вот много чего читал по взлому, хочу только спросить, на сегодняшний день, какие способы работают для взлома мыла на рамблере?
Т.е. кто когда последний раз взламывал и по какому способоу (кроме соц.инженерии)

Xalegi 28.05.2005 23:47

человеческий фактор...

Wildcats 29.05.2005 00:55

Цитата:

Сообщение от Xeeper
я вот много чего читал по взлому, хочу только спросить, на сегодняшний день, какие способы работают для взлома мыла на рамблере?
Т.е. кто когда последний раз взламывал и по какому способоу (кроме соц.инженерии)

rasshifrovka BD foruma i proverka mil na predmet sovpadenija paroley.........
a voobsche krome sessiy na www.mail.ru ja neznau kak...esli kto znaet kinte v lichku skazhu spasibo :D

Xeeper 29.05.2005 01:18

Дело в том что у меня инета мало сейчас, времени нету перепробывать все описанные способы, да и ктомуже ещё придёцца долго разбирацца в случае неудачи - залеплена ли дырка или что я не так делаю.
Вот поэтому и хочецца узнать какой способ тоно работает на данный момент.

Xalegi 29.05.2005 10:26

такого способа нет !!!! еси тока брутить.. но там инет требуется скоросной и много =(

Майор 29.05.2005 11:32

Цитата:

Сообщение от Xeeper
Дело в том что у меня инета мало сейчас, времени нету перепробывать все описанные способы, да и ктомуже ещё придёцца долго разбирацца в случае неудачи - залеплена ли дырка или что я не так делаю.
Вот поэтому и хочецца узнать какой способ тоно работает на данный момент.

все описанные методы ранее - не работают, так как на рамблере приктрыли все ранее известные xss

KEZ 29.05.2005 11:47

Цитата:

Лол ) а мужики - кАзлы..взламывают мыла своим глупым девушкам
точно))

Xeeper 29.05.2005 18:23

Цитата:

Сообщение от Майор
все описанные методы ранее - не работают, так как на рамблере приктрыли все ранее известные xss

Во ! фсё, спасибо, это и хотел усылшать.

Время: 00:29