![]() |
ребята кто вбезопасности на мыле шарит?
есть глобальна проблемма вот уже 3 месяца своей телки мыло сломать не могу,конечно вопрос бональный но я не очень в компах разбираюсь,можт есть кто можт помоч?
|
Это же твоя девушка, используй соцуху! Вроде не сложно! У моей например был пасс 123456 :-d Уха-ха!
|
ответь на секретный вопрос.. довольно часто они ставят туда имя своего домашнего животного или что-то в этом роде... ну блин.. раз твоя девушка должен знать то что она может в ответ запихнуть на секретный вопрос... 90% мыл я угонял таким способои (не обязательно моей девушки) но бабы дури по своей сути (по большей части, хотя есть умные писец просто...) =)
|
и вообще.. как так три месяца пытех над тем как взломать... думаю за этот период можно было стооока всего прочитать, шо научился бы ломать мыльники направо и налево...
|
ПИОНЕР,
Интересно, это каким таким способом ты 3 месяца пытаешься ей сломать мыло? Уже можно было бы у нее самой пароль спросить и получить его... Цитата:
|
Алиск =)) дык.. я там вспомнив тя в скобочках подисал ещё кое-чё =) так шо без обид =)
ну реально... вот скока сталкивался... такая примитивность... это писец |
я вот много чего читал по взлому, хочу только спросить, на сегодняшний день, какие способы работают для взлома мыла на рамблере?
Т.е. кто когда последний раз взламывал и по какому способоу (кроме соц.инженерии) |
человеческий фактор...
|
Цитата:
a voobsche krome sessiy na www.mail.ru ja neznau kak...esli kto znaet kinte v lichku skazhu spasibo :D |
Дело в том что у меня инета мало сейчас, времени нету перепробывать все описанные способы, да и ктомуже ещё придёцца долго разбирацца в случае неудачи - залеплена ли дырка или что я не так делаю.
Вот поэтому и хочецца узнать какой способ тоно работает на данный момент. |
такого способа нет !!!! еси тока брутить.. но там инет требуется скоросной и много =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 00:29 |