![]() |
Сайтостроение
Народ посоветуйте какой нить сайт или может видео ,по сайто строению.Скачивал видео с тореннта ,но там тупа объясняют "что какая кнопочка делает" и всё.А чтобы чему то научится нужна практика,показывали чтобы хотябы на примере.Надеюсь вы меня понили,очень жду вашей помощи.
|
Учебник по Html в руки и вперед.
|
htmlbook.ru
|
на одном хтмл сайт не построить :(
|
Учебники html, css, много времени.. Потом javascript... php.. и еще больше времени
|
Цитата:
|
А к примеру у меня есть скаченый шаблон , мне же не надо этого всего изучать чтобы этот шаблон подправить ?? (я просто в этом совсем не бум бум)
|
)) думали парень к знаниям стремиться .... а что ты хочешь сделать с этим шаблоном?
|
ставь cms и радуйся
|
Цитата:
|
вот тут http://forum.vingrad.ru/forum/topic-46961.html почитай (7 уроков)
|
сайт для себя, т.е. статическая информация которая очень редко будет обновляться ---frontpage от microsoft (открываешь свой шаблон там и пишешь)!!!
сайт для себя с обновлениями, добавлениями новостей и прочей дряни .... ставишь кмс на хостинге и забиваешь на свой шаблон!! |
Всем большое спасибо за помощь.
|
html.manual.ru
|
Цитата:
ТС, если ты хочешь научиться, пробуй написать html страничку с помощью мануалов. если ты хочешь просто сайт, например чтобы показать его соседу, иди на ucoz.ru |
Цитата:
|
Чтобы редактировать шаблон нужно знать:
фотошоп - если он в *.psd флэш - если он во *.fla html в любом случае. Не помешает также знания css и php. |
Сделай блог на blogspot и не мучайся.
|
Цитата:
|
| Время: 11:38 |