Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Куда пойти после 9ого класса? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=67914)

Exlibris 21.04.2008 13:25

Куда пойти после 9ого класса?

Почитал тему _http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=64011 понял что самые пристижные учебные заведения это:
1.МГТУ им. Баумана
2.МАИ
3.МИФИ
--
В афкультетах я так и не рахобрался, но сам хочу, на "защита информационной безопасности" или что либо связанное с информатикой и тд.
--
Есть только 2 вопроса.
1. Куда и на какой факультет из вышеперечисленных инстов, можно поступить после 9ого класса, и вообще можно ли?
2. На факультетах связанных с информционной безопасностью(ну или как там они называются), физика стоит нужна везде??
--
А то у меня проблем с матиматикой нет, а вот физика не особо...

it's my 21.04.2008 13:29

в 10 класс

UnDRaux 21.04.2008 13:36

Ну нах....
Лучше останься на второй год! меньше траблов будет!

Exlibris 21.04.2008 13:36

it's my надеюсь что не придется, потому что у меня ОЧЕНЬ плохая школа, во всех смыслах этого слова, только училка по математике хорошая...а так все остальное в моей школе параша.
Несколько аргументов для подтверждения: =)
1. Английский я учу с 6ого класса(а не с 5ого)...причем я бы даже не назвал это словом "учу"(и проблема не в том что я не хочу учится)
2. Информатики как таковой вообще нет(вместо нее труд и сельхоз труд(это когда перекапывать огороды примерно 10 на 10 метров...)), только в 11 классе начальный курс информатики (тоесть ексель и таблички)
3. Русский язык бывает раз в месяц, если не реже.
4. Учитель по физике больной человек, который понимает физику но не может ее обьяснять, потому что у нее проблемы с головой и она раз в 2 месяца ездиет в психотрическую больницу на обследования...
--
Вот, так что в моей школе не особо хочется учится до 11 класса...

Exlibris 21.04.2008 13:38

Вы заебали, пишите по существу, Спайдер ты вообще отойди от компа и не подходи к нему пока тебя не отпустит...
--
Я нормально задал вопрос, что ачату пришел такой пиздец что теперь аже на нормальные ответы неадекватные люди вылазиют?

Ergoproxy 21.04.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Exlibris
it's my надеюсь что не придется, потому что у меня ОЧЕНЬ плохая школа, во всех смыслах этого слова, только училка по математике хорошая...а так все остальное в моей школе параша.
1. Английский я учу с 6ого класса(а не с 5ого)...причем я бы даже не назвал это словом "учу"(и проблема не в том что я не хочу учится)
2. Информатики как таковой вообще нет(вместо нее труд и сельхоз труд(это когда перекапывать огороды примерно 10 на 10 метров...)), только в 11 классе начальный курс информатики (тоесть ексель и таблички)
4. Учитель по физике больной человек, который понимает физику но не может ее обьяснять, потому что у нее проблемы с головой и она раз в 2 месяца ездиет в психотрическую больницу на обследования...
--

Ну дык лови кайф лафа же)

А по существу в таких инстах есть спец школы типа физико-мат и тд, позвани туда и спроси те всё расскажут чё да как)

it's my 21.04.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Exlibris
--

тебе ли не похер на знания????? главное бумажка об окончании полного среднего образования, потом будет проще учится..... только не бросай потом учебу ы, а так все норм... или закончи 10-11 класс заочно-модульно как я, за год, дешево и сердито

it's my 21.04.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Exlibris
Вы заебали, пишите по существу, Спайдер ты вообще отойди от компа и не подходи к нему пока тебя не отпустит...
--
Я нормально задал вопрос, что ачату пришел такой пиздец что теперь аже на нормальные ответы неадекватные люди вылазиют?

такое бывает иногда =) то спайдер, то кез
ыыыыыыы

BlackCats 21.04.2008 13:42

хз, я хочу в МЭИ(энергетический), только девятый я закончку только в 2009... наверно.

UnDRaux 21.04.2008 13:45

А может на дистанционное обучение?
И учится можешь по возможности и времени, и корки сё равно получишь!
Удобно! я например на таком обучении сейчас!
Пипец удобно! И работе не мешает!

Exlibris 21.04.2008 13:45

Цитата:

Ну дык лови кайф лафа же)
О да, офигенная лафа, я от безделия что только в школе не далю, меня уже и исключали на неделю и проче и прочее...
Последний стеб это мусорыне мешки, одеть их на тело и хотить воображая себя бетменом =/
--
Цитата:

главное бумажка об окончании полного среднего образования
Она то у меня будет, а вот что я с этой бумашкой, покажу я ее в инсте после 11, а вот экзамены не напишу, потому что я в школе не учусь, прсото невозможно учится...
Там норм оценки только у тех, кто или суткаим дома сидит как дрочер зубрит или тот кто учителей на чай приглашает с конфетками...
--
Вообщем, ну никак меня не устраивает перспектива остатся до 11...

D9D9_VAD9 21.04.2008 13:46

в ПТУ

Exlibris 21.04.2008 13:50

d9d9_vad9 тебе сразу семечек выдать и в поьезд посадить чтоб ты с ч0ткими потсанами после путяги пообщался или как?
--
Я ппросил без стеба, Спайдер то еще ладно, его хоть прет он поэтому не адекват, а ты я смотрю вообще петросян ппц...
--
Ну так что, никто не знает как дела обстоят с поступлением после 9ого?

it's my 21.04.2008 13:52

а еще не теряй аттестат, это плохо

Спайдер 21.04.2008 13:53

лана, у меня походу намечается спад хотя я хз
иди в 10, не еби мозг ни себе, ни родителям, а еби учителям, они тебе будут пиздеть типа мы учим до 90 а после 9 можем спокойновыкинуть, клади на всех ***, выучишься, пойдёшь в универ или енщё куда я ххз
кароче в 10 тебе дорога

Спайдер 21.04.2008 13:55

да всё что тебе дают ***ня, перед универом всё равно придётся на курсы ходить, или в сам универ или к дедам/бабулям которые готовят к поступлению, а бумашка то по любому нужгна!!!!!!!!1 бля я не вижу чё печатаю

it's my 21.04.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Спайдер
да всё что тебе дают ***ня, перед универом всё равно придётся на курсы ходить, или в сам универ или к дедам/бабулям которые готовят к поступлению, а бумашка то по любому нужгна!!!!!!!!1 бля я не вижу чё печатаю

ты забыл добавить:

ылорвафывдолпа пвышгпвафыв ролффолдывдлфоывф фыыыыыыыыы

Exlibris 21.04.2008 13:58

Ясно все, щас мне еще Фист раскажет про Бауманку все, вот тогда сравню...
--
Спайдер, а че ты жрал то?

Спайдер 21.04.2008 14:01

сироп от кашля =\

PomaH9991 21.04.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Спайдер
сироп от кашля =\

Dmx ???? Диссоциативы???

Спайдер 21.04.2008 14:06

ОНИ САМЫЕ!

Спайдер 21.04.2008 14:07

Dmx - ЭТО ЧЁРНЫЙ РЭПЕР КОТОРЫЙ ЛАЕТ КАК СОБАКА, А Я Dxm СОЖРАЛ

it's my 21.04.2008 14:07

да чо вы а наркотиках да о наркотиках, давайте лучше про меня погаварим =) спайдер создавай отдельный тред про меня

Спайдер 21.04.2008 14:10

А Я ХЗ, чё там писать то

-Time- 21.04.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Спайдер
Dmx - ЭТО ЧЁРНЫЙ РЭПЕР КОТОРЫЙ ЛАЕТ КАК СОБАКА, А Я Dxm СОЖРАЛ

поспал?=)

2тс перейди в другую школу = ))

BlackCats 21.04.2008 14:12

ктсте забыл добавить:
Бауманка - не тру. и вообще тиуда идут те кого не берут в мэи.

Exlibris 21.04.2008 14:15

Спайдер, ты смотри не увлекайся
--
Вообщем поговорил с Фистом расказал он мне много полезного и интерсного xD
Впицнипе тему можно закрывать, спасибо всем

InfernoNet 21.04.2008 14:22

Мой тебе совет, внучек, переходи в другую шк. в 10 кл.
Там начинай долбить мозг учителям.

smOleg 21.04.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Exlibris
Вообщем поговорил с Фистом расказал он мне много полезного и интерсного xD

И мне интересно :( . вот так всегда. везде все полезно и интересно а я невкурсе

Petr 21.04.2008 14:37

А чего ты во все перечисленые в твоем посте не попробуешь поступить, так гадать то можно куда поступить, дело в другом, куда возможно поступить

Фещ 21.04.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от UnDRaux
А может на дистанционное обучение?
И учится можешь по возможности и времени, и корки сё равно получишь!
Удобно! я например на таком обучении сейчас!
Пипец удобно! И работе не мешает!

расскажи ка поподробнее) где , как , скока платишь?

Exlibris 21.04.2008 14:40

Сандж вот я и спросил =) потому что дни открытых дверей уже все прошли, а я не знаю можно ли поступить в них после 9ого...
--
Цитата:

И мне интересно . вот так всегда. везде все полезно и интересно а я невкурсе
_http://www.1580.ru/ - Лицей при Бауманке

Хозяин 21.04.2008 15:32

Закончил учебу? нет работы? нет денег?

ИДИ НА ХУЙ!!!

Exlibris 21.04.2008 15:39

AciD_FreaK О_о че так грубо то?

Хозяин 21.04.2008 15:42

на самом деле все так и обстоит в жизни

Спайдер 21.04.2008 15:42

tclover

Exlibris 21.04.2008 15:46

Фрик, ну то что так оно обстоит я итак знаю(мыли о суициде иди масовом убийстве посещают и так все чаще)), ну вроде пока совсем с пути не сбился попробую хоть поучится, может все такие что то получится...
--
Спйдер, а Клов то тут при чем?

GlOFF 21.04.2008 15:50

Цитата:

Куда пойти после 9ого класса?
[offtop]В Армию, если возьмут! :)[/offtop]

Хозяин 21.04.2008 15:53

странный вопрос если честно после 9 класса, тут вариантов не много

путяга, до 11 доучиться, уйти работать.

Вот и выбирай, кем ты в жизни хочешь быть

Barsik 21.04.2008 15:56

МАИ ЭТО Я!