Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Хакеры взломали сайт российского фонда "Холокост" (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=68005)

Liar 22.04.2008 08:29

Хакеры взломали сайт российского фонда "Холокост"

20.04.2008, 22:59:59

Сайт фонда "Холокост" 20 апреля подвергся атаке хакеров, рассказала радиостанции "Эхо Москвы" глава организации Алла Гербер.

Она выразила уверенность, что "это было сделано не случайно сегодня - в день рождения Гитлера". Глава фонда "Холокост" подчеркнула, что "все знаки, которые оставлены на сайте, говорили о том, что это дело рук неонацистов".

Гербер добавила, что работы по восстановлению сайта уже ведутся, и выразила надежду, что восстановить его работу удастся в ближайшее время.

http://lenta.ru/news/2008/04/20/fond/

Liar 22.04.2008 08:40

Почемуто у нас сейчас две беды стали в России это скины и хакеры, по моему это происходит дезинформация масс с внесением некой смуты и паники на подсознательном уровне... и многое бред то что рассказывают про тех и тех в средствах массовой информации.

Pechenushka 22.04.2008 09:18

Мда...Просто нет слов...Мало того, что меня просто смешит сам факт существования расовой неприязни, но выказывать ее на ресурсе такого рода...Хм...Самое забавное, что зачастую у таких людей на войне погибли деды...

Liar 22.04.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Pechenushka
Мда...Просто нет слов...Мало того, что меня просто смешит сам факт существования расовой неприязни, но выказывать ее на ресурсе такого рода...Хм...Самое забавное, что зачастую у таких людей на войне погибли деды...

Не хочу спорить по поводу национальных взлядов но всё же, у тебя или у большинства людей родственники гибли на дорогах от того что их сбил автомобиль и что теперь не ездить на машине, и деды гибли в борьбе с германией как я считаю великой странной на тот момент бросившей вызов всему миру, и как же армии " РОА " и не факт что взлом был проведен именно нацами а это не было просто попытка подставить

Pechenushka 22.04.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Liar
Не хочу спорить по поводу национальных взлядов но всё же, у тебя или у большинства людей родственники гибли на дорогах от того что их сбил автомобиль и что теперь не ездить на машине, и деды гибли в борьбе с германией как я считаю великой странной на тот момент бросившей вызов всему миру, и как же армии " РОА " и не факт что взлом был проведен именно нацами а это не было просто попытка подставить

Ммм... Не пробовал смотреть на это с такой точки зрения. И теория про попытку подставы вполне может быть... Да, ведь по себе скажу, что эмоции о нацах сразу заняли мозг и про такие хитрые ходы уже даже не стал задумываться. Респект за ясность мысли =).

Liar 22.04.2008 10:12

В краснодаре когдато разгромили кладбище "наци" где были похоронены армяне, было раследование, задержанны много молодых людей, в конечном итоге оказалось что скины не имеют к этому отношения (имеется ввиду наци) а это просто были какието отморозки, среди которых кстати были и антифа для чего это было сделанно ?, думаю ответ и так ясен!!!

"зы фильм мы из будущего ВЫШКА за исключением бреда по поводу свастики которую скин стирал камнем ИМХО : БРЕД ЭТА ПЕРЕМЕНА ВЗГЛЯДА !!!!

sedoy_xxx 22.04.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Liar
Почемуто у нас сейчас две беды стали в России это скины и хакеры, по моему это происходит дезинформация масс с внесением некой смуты и паники на подсознательном уровне... и многое бред то что рассказывают про тех и тех в средствах массовой информации.

тру хакеры вне политики, рассовой или национальной неприязни. это дело рук киддисов и скорее всего платный заказ :(

taha 22.04.2008 11:11

Цитата:

тру хакеры вне политики, рассовой или национальной неприязни. это дело рук киддисов и скорее всего платный заказ
все в политике, даже туземцы, которые о существовании компьютеров не знают! хочешь ты того или нет =\\
другой вопрос, принимаешь ли ты в этом активное участие или ...

Mobile 22.04.2008 12:13

евреи сами свой сайт за дефейсили свастикой, а потом сообщили об этом на всю страну... дескать унижают нас бедных и несчастных... а то что страна нищая и вся Рублёвка в евреях, про это чёт некто не говрит...
то что они оболвани пол страны в начале 90-х...

Doom123 22.04.2008 13:17

Вот только не надо на евреев всё валить да? Все хороши и то что у вас там в россии ведётся пропоганда что ивреи это зло начинает напоминать начало фашисткой германии.... давайте каждый будет смотреть на себя и не будет завидовать другим что он или его родственик чегото достиг а ты нет...

159932 22.04.2008 13:23

своих мозгов подумать не хватает .. вот за них и думают другие .. а они то и не против в общем..

159932 22.04.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Mobile
евреи сами свой сайт за дефейсили свастикой, а потом сообщили об этом на всю страну... дескать унижают нас бедных и несчастных... а то что страна нищая и вся Рублёвка в евреях, про это чёт некто не говрит...
то что они оболвани пол страны в начале 90-х...

твоя теория - Мега Маразм с большой буквы ..

Doom123 22.04.2008 13:26

Mobile Вот у тя как у жириновского окажется родственик еврей тогда совсем по другому запаёш

humansapiens 22.04.2008 14:12

Не нравятся мне такие темы, слишком уж они политизированы.
Взломали - плохо, взломали из-за непризнания людьми других - ещё хуже. НО очевидное - не всегда истина.

Disassociative 22.04.2008 16:27

Мне ни евреи ни грузины не сделали ничего плохого, а вот русских отморозков я каждый день вижу...

GreenBear 22.04.2008 16:32

самих бы их в лагерь года на 3. посмотрели бы потом на них, правельных таких, которые за чистоты нации.

попугай 22.04.2008 18:09

Очень жаль что среди нацов появляются люди неглупые, с высшим образрованием или получающие его, а не просто быдло

Хотят продвинуться на почве нац. конфликтов наверное...

Liar 22.04.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от попугай
Очень жаль что среди нацов появляются люди неглупые, с высшим образрованием или получающие его, а не просто быдло

Хотят продвинуться на почве нац. конфликтов наверное...

А мне наоборот жаль что среди наци появляется откровенное быдло которое за счёт этого течения хочет выехать, и не путайте понятия нацизма, расизма, фашизма ....

Цитата:

Сообщение от GreenBear
самих бы их в лагерь года на 3. посмотрели бы потом на них, правельных таких, которые за чистоты нации.

а ты уверен что идёт борьба за чистоту нации ? или
-А ведь так по телеку показывали и вгазетах писали.
По поводу битвы за чистоту или принижение другой рассы превознося себя при этом над ними согласен бред !!!
и ты жил там где русским быть слегка стрёмно , просто там их больше стало...
Зы: не пропоганда и не розжиг...

Bolgarin 22.04.2008 18:32

Что-то от темы немного отошли :)
Да и так понятно без размышлений, что все это заказано конкурентами, возмем тотже пример с славхост. Или инфа там очень важна находилась !

Bolgarin 22.04.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Disassociative
Мне ни евреи ни грузины не сделали ничего плохого, а вот русских отморозков я каждый день вижу...

А ты в казахстан съездей, или в грузию слитай посмотрим на тебя после этого ! Это Мы в России всех принимаем, диаспорам даем развиться, а попробовали наши Русские гденибудь открыть например свой бизнес или просто как то повысить свое благосостояние, быстро бы згноили !

Mobile 22.04.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Doom123
Mobile Вот у тя как у жириновского окажется родственик еврей тогда совсем по другому запаёш

У меня почти вся дальняя родня ублюдки, и все русские)))
я вооще конкретно про нацию не говорю, но грех отрицать еврейские качества... хуля вы тут душой кревите рябята? а? евреи)))

Liar 22.04.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Bolgarin
А ты в казахстан съездей, или в грузию слитай посмотрим на тебя после этого ! Это Мы в России всех принимаем диаспорам даем развиться, а попробовали наши Русские гденибудь открыть например свой бизнес или просто как то повысить свое благосостояние, быстро бы згноили !

и я о том же да в краснодаре могу фотки сделать как живут люди с ближнего зарубежья (нет я не спорю они молодцы это не зависть ) просто дрочит то что идёт распальцовка и деньги тем путём который портит нашь генофонд... не все , да есть такие и среди русских ... но пля *** всё эмоции

159932 22.04.2008 18:42

кто кривит ? я еврей и что ? ты чтото имеешь против ? и на ачате знаю ещё с десяток ..

Mobile 22.04.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от 159932
и на ачате знаю ещё с десяток ..

обложили))))))))))
Вот ты начинаеш провоцировать ситуацию, задаёш провакационный вопрос... разве это не по еврейски?
Кстате, кидалы в инете- евреи (большинство). Я с одним целый час проболтал... спросил его- зачем ты паскуда людей кидаеш? А он мне- вы, гои не люди!!!

Liar 22.04.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Mobile
обложили))))))))))

+++++ Супер поржал

Bolgarin 22.04.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Mobile
У меня почти вся дальняя родня ублюдки, и все русские)))
я вооще конкретно про нацию не говорю, но грех отрицать еврейские качества... хуля вы тут душой кревите рябята? а? евреи)))

Дружище ну с родственниками тебе повезло однозначно, хватает быдла в любой нации, ну тем и уникален менталитет "Русского человека" (с учетом того что монголо-татарское иго 300 лет дань брала и наших женщин...) и от нашего генофонда один только Конец и остался.
На счет евреев - адаптируются под любые жизненные условия. По статистики только 1% являются работягами !

Bolgarin 22.04.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от 159932
кто кривит ? я еврей и что ? ты чтото имеешь против ? и на ачате знаю ещё с десяток ..

с такими амбициями, не тянешь....

Bolgarin 22.04.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от 159932
твоя теория - Мега Маразм с большой буквы ..

ну парень вспылил, а на счет что люди сумели заработать в этот период согласен с ним. Но меня бесит одно когда идет обогащение другой державы за счет нашей и опять же весь капитал стекается на счета стабильных банков.....

Короче в этот период воровали все безбожно, а данная нация больше всего !

159932 22.04.2008 19:06

как я помню в школе всегда недолюбливали тех кому учёба давалась легко и без усилий - так и в жизни ...

159932 22.04.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Mobile
обложили))))))))))
Вот ты начинаеш провоцировать ситуацию, задаёш провакационный вопрос... разве это не по еврейски?
Кстате, кидалы в инете- евреи (большинство). Я с одним целый час проболтал... спросил его- зачем ты паскуда людей кидаеш? А он мне- вы, гои не люди!!!

тот человек моральный урод и с этим ничего не поделаешь .. в каждой нации такие есть - но по одному человеку нельзя судить о народе !

Bolgarin 22.04.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от 159932
как я помню в школе всегда недолюбливали тех кому учёба давалась легко и без усилий - так и в жизни ...

немного не тот пример, я бы сказал это закладывается генетически, конечно интелект играет значительную роль, если он конечно может примется в различных условия ;)

Doom123 22.04.2008 20:34

Обычно евреи додумываются делать деньги из нечего это многих раздражает/бесит и у этих людей в голове развивается идиология "Если у меня нету значит у них тоже не будет"
и начинают подстрикать остальных потом как всегда доходит до того что евреи плохие и их надо истреблять!

я вам расскаж правду у меня жуткая смесь...

Я смесь молдована еврея и русского=)
и я себя причесляю сразу ко всем нациям

попугай 22.04.2008 21:37

Интересно а в СЕО и спаме кто? ))

kair 22.04.2008 22:37

Цитата:

Сайт фонда "Холокост" 20 апреля подвергся атаке хакеров, рассказала радиостанции "Эхо Москвы" глава организации Алла Гербер.

Она выразила уверенность, что "это было сделано не случайно сегодня - в день рождения Гитлера".
Я почти каждый день крошу подобные сайты с базами данных, и мне плевать на календарные дни, так что бред это все!!!

GlOFF 22.04.2008 23:41

kair Да они наркоманы... Ищут мистику)))

Qwazar 22.04.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от kair
Я почти каждый день крошу подобные сайты с базами данных, и мне плевать на календарные дни, так что бред это все!!!

Ну ты же не сайты жертв войны крошишь. Кстати, странно то, что скриншотов нет.

zl0y 22.04.2008 23:53

фписту.

Реджис 22.04.2008 23:53

Сайт жертвы войны - как двусмысленно звучит. Райский хостинг, райские провайдеры, райские админы.. мм)) утопия))
Жертвы войны? Наши с вами деды - им сейчас глубоко безразличны все эти сайты, им бы до смерти спокойно дожить, а тут сайты какието.

schut123 23.04.2008 00:13

Да нах надо фашистов вались! Надо всем дружно скзаать НЕТ фашизму и позакрывать их сайты, которых слишком много в инете расплдилось! Мож тут, на а-чате создать тему, куда будут ссылки на сайты нациского характера будут скидывать, а потом будем их "закрывать" ?

159932 23.04.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от schut123
Да нах надо фашистов вались! Надо всем дружно скзаать НЕТ фашизму и позакрывать их сайты, которых слишком много в инете расплдилось! Мож тут, на а-чате создать тему, куда будут ссылки на сайты нациского характера будут скидывать, а потом будем их "закрывать" ?

дело говоришь ))

Время: 03:36