![]() |
InGooGle
http://www.ingoogle.ru
Хочу предложить вашему вниманию лучший поисковик mp3 музыки... Почему самый лучший? На каждый запрос около 40000 видов песен (на одного исполнителя/группу)... На нашем сервисе вы можете: 1) Послушать полную песню не скачивая, то бишь превью... 2) Скачать песни бесплатно и быстро, без ограничений(!) 3) Посмотреть некоторые слова к песням Ожидается: 1) Wap сайт |
оч даже ничего сделано ... +5 ..
|
отличный сайт, еще бы битрейт показывало, вообще цены небыло бы :)
|
Как говориться просто и со вкусом )))
|
хор ресурс +++
ща сижу с него музыку слушаю ибо хард новый))) p.s предвещаю ему большое будущее если ток рекламой не забьете=) |
Цитата:
хотя если учесть что скорость закачки абсолютно разный песен идет с одинаковой скоростью, то можно предположить что парсится один какойто сатенг, не вконтакте.ру случайно? :D |
Небольшой апдейт
|
Цитата:
|
паисб, добавил в закладки, оч понравилось..
|
Весело. Идея норм.
|
неплохо. добавь "последние запросы" и "всего поисков"
|
Последние запросы не надо т.к. если ддос, то сам понимаешь...
Всего поисков сделал |
Я про твой сайт даже пост написал _http://www.webaf.info/?p=102 (не сочтите за рекламу,если что можете удалить) Не знал, что это ачатовец делал...Фенкс за ресурс...
|
Avant, спасибо..
Кто как может, помогите сделать масс пиар по рунету, я занимаюсь притоком инностранных людишек :) |
Запости в digg. Если не можешь я могу тока деск напиши.
|
как всегда не понравился, при первом же запросе у меня зависла опера!!!))))) мдаааа кстати мама не учила, что файлы которые парсишь нужно делать не больше 1 мегабайта
|
Sn@k3, вы как всегда пытаетесь сумничать...
Во-первых сайт виснет только у тебя, это говорит о том что что-то у тебя с браузером или с руками.. Во-вторых моя мама не тусит в интернете чтобы это знать.. В третьих фул страница со 100 запросами весит 150кб Вывод сделай сам.. Underwit, я не могу.. Цитата:
|
Исис, молодец!
Фтопку зайцев! |
ммм блин а можешь на английском деск написать. Просто на дигге аудитория в основном USA. Надо что-то на подобии - "В России открылся сайт с самой большой базой mp3 трэков и всё это бесплатно". Кароч чо то типо этого можно пожоще.
Если получим достаточное кол-во голосов то за сутки может придти около 65к юзверей. Я свои последнии очки могу с piqq.us вложить чтоб в топ попасть. |
Пока запостил на news2.ru
Посмотрим на результат. Кста кто зареган проголосуйте за новость. http://news2.ru/story/99012/ |
сама идея баян, уже давно есть
"VKMusic - качалка и поискових треков с огромной базы mp3 файлов залитых пользователями vkontakte.ru. VKMusic позволяет автоматизировать поиск нужных вам аудизаписей и скачивание их на ваш компьютер, выбор музыки оргомен. Авторизации не требуется." но веб-версию пока не встречал, хотя скрипты где-то точно видел... Но все равно сделал прикольно ;) |
глубоко не тестил, но ищет неплохо. исис ты хард %)
это вконтакте? |
Это хороший конкурент тем же зайцам и другим крупным проектам, времяни, сил, терпения и всё будет...Можно сделать где нить там в сторонке типо "Последние песни" и где то список из 10 песен, ну что то типо этого....
|
круто)
пригодиться) |
Все постепенно будет реализовываться, пиар уже прошелся по описанием глобал тем Вконтакте
Underwit, написание чуть позже напишу на английском |
Чуть изменен дизайн
|
Цитата:
|
понравилось, стукни, устрою тебе масс пиар
|
Underwit, само собой, все в разработке
AciD_FreaK, дык если можешь, устрой..Зачем стукать? =) |
я тебе устрою, а потом тебя с хоста попросят))
Поэтому и надо стучать |
Новое название сервиса: В Плеер.ру
Домены: vpleer.ru, vpleer.com |
Добавил suggest как на гугле, пока выводит ток анлийские запросы, с русским не получается...
|
Кстати на плеер.ру, там через мазилу картинки с альбомов стоят прям на поле поиска(поиск не видно) и на Ie там уже чуть-чуть видно поиск, но не так, а на опере всё ровно и чисто.......
|
VenTeL, не плеер.ру, а ВПлеер.ру
Багу сейчас пофиксим....стоит позиция фиксированная просто :) |
Цитата:
|
Отличный сайт!) Ещё бы диз какой нибудь замутить... А так супер!)
|
Magnit, дык замутил бы...
А потом представляешь через год мы на первом месте, а ты будешь говорить :"А это я делал дизайн, я чоткий, реклама)" |
гыг))) я про это и говорил) попробую намутить что-нибудь) в аське побалтаем)
Цитата:
|
http://vpleer.ru/ ценим дизайн
|
неплохо, дизайн магнит делал? ато когда показывал первую версию там чуть по другому было =)
|
| Время: 22:41 |