![]() |
[Ваше зрение]
Кто как видит? У кого какое зрение? Кто носит очки или линзы? Рассказываем историю своего зренияделимся советами
Крот |
морковку кушайте ! у меня 100% ..
|
100%, хоть и за компом с детства.
Гонят они всё про "много за компьютером будешь сидеть зрение испортится". |
все норм
|
тоже всё ок
|
хуёво,-2 в дали плохов вижу.
|
практически 100% тьфутьфутьфу. соотв. ниче не ношу
|
-2.5 где-то. хожу без очков. через годик сделаю лазерную коррекцию.
|
Цитата:
|
Единица) Зрение отличное.
|
Зрение 100%)))
С детства за playstationom,a а сейчас за компом)) |
Почти норм всё...
|
-3,5 )))))
ещё в детстве в денди сутками гамал, наверно из за него |
1 за компом уже ~6 лет,вот что значит только Lcd моники)
|
тож - 3,5 -> очки ношу года 3
|
Ааа! Ппц!!!
У меня -6.5-7!!! Блин(((( |
хз
что-то с -... |
ночное, O7 = > N
|
за компом ~9 лет. близорукость -0.6
|
-4. осложнение после гриппа =(
|
За компом хз скок... Больше 10 лет явно, не один ЭЛТ моник я замучал) Зрение -3 -4 гдет (на одном глазу меньше, на другом больше). Линзы чет не прикалывают - за компом в очках, ну и в лекториях бывает, когда с доски что нить срисовать нужно - а так не ношу очки =)
|
c 6 лет денди потом сега потом сонька
а щас уже шесть лет за одним компьютером монитор трубка зрение 100%%% на самом деле кому как с генами повезет а так лучше делать гимнастику для глаз после каждого часа около монитора p.s ток прошел медкомисию |
в минусе, у мамы плохое зрение поэтому на меня эффет от компа больше чем у других, гены =( тоже лазерку буду делать
|
Цитата:
|
Хм. За компом сижу долго.
Но эдиница.. Хотя иногда кажется, что чуть ниже. Или ето просто устаю?. + По какихто курсах(уже не помню) удавалось добится зрения в 150%. Тоесть то что норм человеку видить придел с 8 метров, я норм вижу с 14. Но птом стало по 100% |
Цитата:
Откуда нам знать какое у тебя зрения когда ты устаешь? |
ннндааааа... Ачат по немногу превращается в форум по консультированию здоровья!!!
|
ношу солнечные.
|
охуенно плохое зрение:
1. гены от мамы 2. в детсве очееень много читал, когда компа не было, никогда не пользовался хрестоматиями, читал только полные версии литературных произведений (за 2 года 33 штуки страниц, ввел тетрадь по прочитаным книгам, в среднем человек за жизнь читает 100 штук страниц) 3. играл сначала рембо, потом денди восьмибитную, потом 16 битную, потом сегу, и с 2002 года пересел на пк кароче зрение реально хуевое |
Цитата:
|
хз.. окулиста не посещал целую вечность.. а на глаз то когда устаю могу даже волосину не увидить). а так то все чьотка
сдецтва за приставками, терь за компами. почти круглые сутки |
зрение 1 нах. 11ый год за компом.
|
очкарик )))
|
За компом с 89 года :) Зрение не испортилось.
|
Единица
|
Сколько лазерная коррекция стоит?
|
3 года компа. 100%
|
хз, ничо не ношу
|
99%
|
8 лет за компом - зрение отличное