![]() |
какой вискарь чОткий?
сабж! нравиться ред лэйбл (цена, качество), ща пью scottish collie - не нравиться(((
|
White Horse потести
|
Цитата:
|
попробуй Jack Daniel's
зы..... раскажеш ощущения |
Или Chivas Regal))) 18 летний.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Jim Beam - вот это да :) Jack D. тоже. Но за такие бабосы, можно взять отличную водку и обдолбиться первым сортом отборной дури :D |
По моему, Black Label - the best.
|
Jack Daniel's
|
2 Pepsicola завязывай с травой)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 место - джони уокер блэк лейбл
2 место - хенесси х.о |
Цитата:
|
какая xyй разница.....главное нажраться
|
Цитата:
|
Лучшее Виски — Водка
|
Цитата:
|
ээээээээээээ так нифига не котируется, я пить бросаю... а вы =/
ПРАВИЛА АНТИЧАТА: С 22.04.2008 на Античате, запрещено создавать темы касающиеся алкоголя! |
Короче слушайте рецепт чОткого коктеля, называется - "Капитан Гопнег"...
1.) Покупается пиво формата Жигулёвское, желательно сразу 5 литров(бывает в канистрах) стоит 99р. 2.) Водка, называется - "Пшеничная", у нас в Лашане стоит 42р. 3.) Из канистры выпивается 0,5 пива и вместо этих 0,5 заливается бутылка водки. 4.) Все это как следует взбалтывается с помощью жОских пинков по канистре. 5.) И на последок никому не надо говорить что в этой канистре намешано и сколько это стоит, а просто начать разливать... Итого: 141р - на это лове 5 человек можно набухать в полное дерьмище =)) |
/Montana +1))))) ыыыыыыы пад сталом
|
Тот на который $ хватает.
|
"Да ну этот вискарь в жопуу, аптека...водяры хочу" (с) Мама Не Горюй
|
Цитата:
Цитата:
|
водка- правильное пиво, Самогон- правильный вискарь :d
|
рэд лейбл и уайт хорс так себе
Чивас Ригал - самое то хотя я вообще виски не особо люблю. Лучше выпить хорошего рома, ну или сироп от кашля =\ |
Цитата:
|
Кстате о сиропах - "Глюкодин" решает, стоит гдето 45р.
Эффект - ваще штыряет, ещё плюсом к нему "Триган-Д" табл так 10... |
Absent - forever
|
;)
|
Куда народ катится... Завязывайте, мужики, с этим дерьмом, ничего хорошего в этом нет. Какой хороший вискарь? Водка? Или пиво? Лично для меня - всё ЭТО - отстой, как бы круто это ни "фтыкало"... Я лучше молока коробку выпью, чем этого говна. Хотя, в общем, это дело Ваше ;)
|
Pepsicola, РАШН ВОДКА, РАШН!
|
| Время: 19:39 |