![]() |
Набор брутеров-тестеров hashcracking.info
Требования:
1. Вы активный участник этой темы: https://forum.antichat.ru/thread54936.html 2. Репутация>100 3. Имеете опыт нахождения уязвимостей на сайтах. 4. Потенциальный будущий участник проекта. От нас каждому тестеру: 1. На личный счёт 100 кредитов для тестирования и дальнейшей работы на сервисе. 2. + за найденные баги и рациональные предложения и замечания. 3. Сохранение аккуанта сервиса при запуске проекта. 4. Дополнительные функции сервиса по бруту хэшей. Отписываемся тут желающие, набор тестеров ограничен (10-20 участников), как только набирается требуемое колличество желающих, я раздаю аккуанты (логин:пароль) и регистрирую в базе сервиса, и отсылаю все необходимые Вам данные в PM или ICQ. и приступаем к тестированию... |
можно попробовать ..
|
Dimi4 & 159932 отправил, можете приступать...
PS Несбрученные хэши знаете где взять ;) |
нувазъмитеменя! (с)Аншлаг (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я могу.
|
Цитата:
|
О, крудо, щас займёмся старым делом) получилось лучше чем я ожидал)
|
я могу
|
Ну, если вакансии еще свободы, хотел бы помоч.
|
-=lebed=-, я могу) если подхожу.. записывай и меня)
|
Может тему в рездел хеши?
|
Пожалуй присоединюсь к тестированию)
|
-Hormold-
Lesnoy_chelovek Momiji Mr. P.S. ZeTiX зареганы! 10 тестеров есть, отписывайтесь ещё, остальных зарегаю завтра. PS Автоматическая регистрация там не работает (пока) т.е. письмо не приходит (хотя и пишет, что отправлено), так что можете не стараться... ну потестить всё равно можно (с уже существующим ником и/или е-mail должно не допускать реги) |
Требования:
1. Вы активный участник этой темы: https://forum.antichat.ru/thread54936.html 2. Репутация>100 3. Имеете опыт нахождения уязвимостей на сайтах. 4. Потенциальный будущий участник проекта. 1. да) 2. да вроде 3. Есть немного 4.да Возьмите меня. Я готов) |
-=lebed=- favicon сделать было бы неплохо ..
// и вообще скажи куда мысли отписывать .. |
Эх, жаль мне не светит туда(
|
эм.. можно затестить?
|
также подался бы))))
|
Тестовое задание №1
Тестовое задание №1
1. Каждый! участник добавляет себе эти хэши (надо заюзать поиск будучи зареганым) Код:
c0fa45a6df90138c1adae72f11c6a240Цена расшифровки хэша будет суммой всех залогов участников на каждый хэш. (Т. е цена расшифровки хэшей должна возрасти примерно до ~ 10, при условии что каждый участник поставит залог хотя бы 1 кредит за хэш) 3. Затем брутим эти хэши (подсказка: пароли 8 символов loweralpha-numeric) 4. Добавляем найденные пароли. 5. Кто успеет первым добавить пароли, тот получит на свой счёт общую сумму залогов за каждый хэш (т.е. цену расшифровки пароля от хэша) 6. При добавлении пароля от хэша в очереди, его залоговая стоимость становится = 0, т.е раз хэш расшифрован, то теперь Вы уже не сможете снизить залог до 0 и вернуть свои кредиты (Вы заплатили за найденный пароль ими), нашедшему пасс от хэша начисляются кредиты (стоимость расшифровки пароля) он их заработал! PS Я не учавствую в расшифровке, но залог поставлю ;) по 1 кредиту за каждый хэш. |
Цитата:
Мысли... ну наверно сюда, что не ясно, можно в пм. Так же обращайтесь за консультацией к Red_Red1 |
я пролетел ?
|
Цитата:
|
а чё ещё можно с этого поиметь? дайте денек...
|
Цитата:
ЗЫ Ну что там остальные? Ставьте залог по 1 креду хотя-бы, не жмотитесь (пока вижу только четверых, включая себя) |
Дал по кредиту на хэш
|
Цитата:
Momiji уже забрал всё!... шустро :D По таблицам прогнал? |
Нашел все пассы
2 -=lebed=- Ага |
ну тогда задание № 2
тоже самое делаем с хэшем Код:
c1fcf86733ca72e9b1ff8dec98758d8dставим залог по 2 креда ЗЫ Я не успел посмотреть правильно ли отображается цена расшифровки в очередях (там точно сумма всех залогов?) Up: правильно. |
я тоже хочу, тока правда умею тока баги искать и всё =/
|
xcedz
baltazar it's my Активированы! |
От себя добавлю. Попробуйте потестить с перехватом отправляемых данных.... т.е. нужно найти возможность возврата кредитов больше чем поставил (т.е. накрутка кредитов). Ну и возможность поставить залог на хеш больше чем есть на счету кредитов.
Ну а если нету такого то и слава богу! В скриптах это все вроде проверяется, но мало ли, вдруг я чего пропустил. |
чё за глюк,я сбрутил один пасс слева "Добавьте найденные пароли" туда его вписываю и мне пишет
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 брутить
|
Цитата:
Логин и пасс придут на мыло. |
2 ZeTiX
Скорее всего ты ошибся при вводе пароля... такое пишет если хеша не было в очереди, может при копипасте у тебя лишний пробел зацепило? |
миня примите
|
Цитата:
|
| Время: 16:15 |