![]() |
очень прошу помощи ачата
у меня возможность поступить в военный институт (я с украины) на факультет защити информации и прочее. возможности будут неограничены. защита информации страны.
пожалуйста не флудить. стоет ли туда ити? |
и в чем суть?
|
стоет ли туда ити
|
Фигасе... если бы у меня так было я бы не спрашивал а пошел бы, но в свое время не было возможности поступить =\
|
ну если ты не можешь принять решение, то как ты будешь страну защищать)))
идиот (с) достоевский |
думаю лучше идти в ПТУ на дворника
|
ну незнаю. посоветуйте. пожылуста я спать немогу.
|
И всё жизнь сидеть за компом?! Ты чего дурак?! А потом ещё не будут выпускать из страны если факультет каконить ВОЕННЫЙ будет, типа как в питере в военмехе, вроде бы, не хочу наврать! Забей на компы, это всё ерунда, в жизни 1 000 000 профессий интересней и тем более высоко оплачевыемы чем работа с компами в целом! Не гробь свою жизнь!
|
я бы поступил ...
|
спасибо но я передумал....
|
иди в ПТУ
|
имхо не стоит продавать жизнь свою - компу.
|
почему. половину я бы отдал
|
я бы пошел (вернее уже пошел =) )
|
Цитата:
|
ПТУ
|
Цитата:
|
Если твоя жизнь с этим не связана и ты не чувствуешь в себе призвания в этом - то не ходи. Опять же, раз ВУЗ военный - это строгая дисциплина.
|
путяга
|
PomaH9991 : а я да. ;)
Karantin : я сразу ето понял |
ты просишь благославения онтечата, о юный подаван?
|
как раз учусь на такой специальности. защита информации. Пока тока первый курс заканчиваю так что ничего интересного пока нету. но обещают научить информацию не только добывать но и пиз**ть.... Под информацией подразумеваеться не только компьютерная а вообще любая. Прослушка, сьемка скрытами камерами, всякие примочки.... Вуз не военный но единственный на всю восточную сибирь где учат на такую проффесию.
|
Цитата:
Институт дает лишь умения правильно работать с информацией и диплом конечноже, получать же актуальные и полные знания придется самому... |
Цитата:
перспектива карьерного роста высокооплачиваемая должность работа с людьми физическая и умственная нагрузка плюс разные приятные мелочи |
m0le[x], я хз по номеру. называеться - Организация и технология защиты информации.
Естественно что там не научат ломать сайты пентагона. Институское образование и построено по принципу что дают лишь поверхностно. но какие то нужные азы как раз получу. тем более в моем регионе это престижная и нужная специальность. |
учебный план в студию
нелюбителям комповых специальностей - курить в сторонке, тк стоящий и талантливый специалист в этих областях НИКОГДА не сидит всю жизнь за компом. |
Цитата:
|
мне от универа достался диплом и всё! настоящие знания я получила/ю начав работать...и то вообще не по специальности
it's my +1 |
Цитата:
|
Лучше всеже иди
|
Специальность хорошая, интересная. Жаль, что у нас в "универе" ничему не учат... Все пришлось постигать самому. А вот насчет военного института- хз... Не перевариваю военное дело
|
symbioin,
Что за университет? Если не секрет.. |
m0le[x], сенк за сцыль.)
|
| Время: 22:44 |