![]() |
Регистрация доменов через WebNames gTLD зонах
Зарегистрирую домены:
Com Net Org Info BIZ MOBI NAME По цене 5 wmz (120 руб.) за 1 домен. Пакет выше 5 доменов по 3 wmz (70 руб. ) за домен. Пакет выше 15 обговаривается отдельно... При себе иметь зарегистрированный аккуант на сайте WebNames.ru и отдельную почту чтобы я мог в неё зайти. Регистрация идёт от вашего аккуанта!!! Я не пользуюсь мошенничеством и нелегальным переводом с других средств, за это будут говорить логи пришедшие на почту с сайта WebNames.Ru Мне это ни стоит ни чего: Цитата:
Внимание! Сайты я регистрирую по бонусам на WebNames 100% гарант и качество! Проверка на злом Реквизиты: ICQ 670-355 |
Цитата:
|
все отлично, домен без проблемм зарегистировал
|
Продленние скока?
|
У тя доступ легальный? или ты щас зарегишь а через полгода админ пасс сменит
|
Продление регистрации НЕ предоставляю.
|
Короче имхо: Сервис не надежный.
Если кто то хочет держать серьезный проэкт, либо быть уверенным в завтрашнем дне, думаю это не для вас. ибо нет никаких гарантий, тс так и не сказал, леально либо нет. |
Зачем домен без регистрации? если я ботнет как шторм раскручу где я потом всой домен возьму?
|
первый год раскручивай... а потом плати за Продление, вот тебе и экономия и потом 100% легал.
Цены малые... Ответ легальности - он легален, проверено временем. В основном актуально начинающему сайту. |
Так напиши каким образом регаешь?
Чтобы небыло сомнений, хотя бы вкраце систему или вообще что, а то ты сначала говоришь что немного легально, сейчас уже уверен что легально... :o |
metaN™®
А ключи от квартиры? |
Брал у него дед приятный в общении человек, все объяснил...
|
Так!!! АКЦИЯ!!!
1)Первому кто стукнет в асю и напишет "Я мега Кулл Хацер, у меня всё норм с репой и я хочу домен" Сделаю 1 домен в .net бесплатно! 2)При заказе более 2 доменов делаю скидку! Не забываем предварительно Зарегистроватся! |
Я мега Кулл Хацер, у меня всё норм с репой и я хочу домен
|
Продление скока стоит?
|
фууу нахрен домен без продления
|
Добавлены следующие зоны:
BIZ MOBI NAME |
Все отлично. Чел зарегал домен. Сделали с ним бартер. Я хост дал, а он домен зарегал бесплатно.
Полет нормальный, цены СМЕШНИЕ! |
купил у него 2 домена rus-tuning.com и mosservis.com. Без каких либо косяков. Парень быстро и надежно все делает. Спасибо,еще раз :)
|
Данная регистрация пока доступна до 5 июня!!!
|
T-Rey сделал мне домен, норм продавец, все четко, без проблем.
Ответил на все вопросы, выполнил все условия договора, в общем советую. |
Думал уже все знают WebMoney регистрирует доменные имена .ru за 110wmr
https://domains.webmoney.ru/ пользуйтесь это около 5$ = а что по этому поводу можете сказать!? |
Цитата:
Цитата:
Я ru не продаю. |
!!!АКЦИЯ!!! Первым трём кто закажет домен получает скидку в 25% Итого 1 домен всего за 90 рублей Проверка на злом |
Я хочу зарегить домен! В зоне ru! Вопрос = а доменное имя будет числится за мной, или же владельцем будешь ты!? Как можно потом продлить!!? Как управлять своим купленным доменом!?
|
Я регал у него. Зареганол на тебя.
управлять будет ты. у тебя ведь панель на вебмеймс будет. Через них же и продлять. |
Цитата:
|
А ты каким способом и через что и на кого регишь!? Возможно продлить!?
|
Регистрирую домены первого уровня в зоне ru, дешево!!!!!! продление не выше при подключении, наверное в гаранте не нуждаюсь не первый день на античате, но если что без проблем.
|
Регистрируется исключительно на клиента. Через naunet Также делаю реселером. будешь по 97 себе и друзьям регистрировать ))))
|
Цитата:
abatsk, т.е. домен будет полностью принадлежать и зареген на меня и мои данные!? А какая гарантия!? |
Переводи с протекцией месяц. Я регаю. данные проверяешь и говоришь код протекции. Переоформить то все равно без теб никак никто не сможет
|
Цитата:
Где ты 97 рублей то нашел!? В смысле с протекцией!? |
Цитата:
|
T-Rey, почему в аське не отвечаешь? стукни 460-776-801
|
Ты видимо АнтиЛамер не обощёл ))) Ко мне сразу с ссылками стучатся нельзя.. за спам считать будет
Внимание! Сайты я регистрирую по бонусам на WebNames 100% гарант и качество! |
В смысле по бонусам!? Кстати, а ты вот регишь на себя - а потом как права человеку переводишь!?
|
Я регистрирую от вашего аккуанта, тоесть регистрирую через партнёра.
Внимание! Только 30 мая плата за 1 домен = 3 wmz (70 руб.) Спешим. |
Фига)))
|
Цитата:
|
| Время: 12:35 |