![]() |
СПОСОБЫ ВПАРИВАНИЯ ТРОЯ
Хочу узнать побольше о наиболее эффективных способов впаривания троя, пож поделитесь опытом!
|
Берешь диск, пишешь нанего троя и на диске пишешь - квартальный отчет за 2008 такого то месяца и случайно тереяешь на столе директора фирмы ЫЫ
|
Сплоит
|
1) на проекте ответы.мейл.ру в разделе компютеры и интернет много кто просит кряков к софту и т.д. тоесть хак софт)
2) есть пасы от пи**ных девяток - смело заходи и отправляв всем контактам линк на заливку троя (катит в 6-7 случаях с 10 даже если трой палится пиши что там просто прикол :d ) 3) проспамь по асе или мейлах (имхо я всегда спамил аськи с текстом типа супер пупер прога для супер-хакеров) 4) другое |
до этого я бы и сам додумался, а хотелось бы массовости, мож есть какие нить способы массового зарожения?
|
покупаешь трафик+сплоит
|
Цитата:
|
Цитата:
Поробуй ломануть сайт какой нибудь популярной конторы закачка файлоф с котрых идет с закрытых разделов например консультант +(хотя я точно не знаю есть ли там закрытые разделы) вот и прики своего троя важным обновлением, представители начнут качать и распространится по всей России... :D |
Куда можно закинуть троя что бы он после перезагрузки запустился вместе с компом (забрасывать буду через радмин)?
|
Чтоб нормально впарить троя , нужно владеть хоть немного СИ .
Делаешь троя. Криптуешь его , чтоб он не палился , а то когда вылетает табличка о вирусе , и тебе говорят , что это нормально - стремно открывать. Склеиваешь его с какой-то прогой. Как выше писали можно с патчем. Можно залить на депозит файлс или рапиду. Идешь на левый форум какой-то , регишься , создаешь тему в разделе софта и кидаешь ссылки на твой трой. Сколько народу скачает зависит от важности проги. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lis_ka,читай мой пост шестой сверху по этой ссылке
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=655176#post655176 |
юзай связки и будет тебе щастье.
связку всегда легче впарить чем файл!!! |
Берешь чью нибудь аську и через флудер всему контакт листу кидаешь мессаги с линком =)
Или регаешь сайт на укозе, обзываешь канибудь hack for all, регишь в каталогах, и заливаешь туда типа читы для игр скажем Fighter FX 9.0 (приватный, сейчас его просто так не найти) ну есесно файлик заражен. Подобным способом имею примерно по 5 - 10 репортов в день от пинча =) |
Цитата:
Если есть возможность, шлёшь по мылам. Цитата:
|
Цитата:
Быстро запалят а мой вариант уже 4 месяца живет |
Цитата:
всетаки распространение вредоносных программ.. |
Цитата:
Включил прокси , залил файл и ждешь. |
Зайти в майл агент под чьим-нить аком... склееть троя с фоткой (ручше в ручную клеить)...
для полноты картины советую поменять иконку.. и расширение на .scr выходит довольно неплохо... после скачки майл агент любезно предлагает сразу запустить.... Нууу и само сабой..масс рассылку... а-ля "Зацени новую фотку .. правда стёбно?! =) " При успешном угоне чьего либо ака на майл.ру.. советую повторить процедуру... |
Регишся в "вконтакте" под именем какой нить тёлки,а перед этим находиш себе подборку фоток центровой бабы (фотки должны быть на грани откровенности) их и выкладываеш там в альбомах,затем цепляй нужного чела(если знаешь его данные и он сидит в "вконтакте"),то есть добавь его в друзья,ну там ещё кого нить добавь для массовки,раскручивай их потихоньку,а потом они взмоляццо,чтоб она,т.е. ты кинула им фотку там где голая по аське и фсё)))
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Результат не известен (только если этот человек полный лох) По мне так уж лучше: 1. Спам Icq 2. Ищу на форумах сообщения типа: "Ищу прогу для взлома Каспера", или какие нить кряки. 3. На Ftp моего провайдера лежит парочку заражённых файлов, один из них- экзешник варкрафта, приходит в день в среднем 5 отчетов. 4. СИ 5. Выложить на форум под видом кульной проги. |
подскажите как в мэйл агенте создать масс рассылку
|
рассылка рядом с функцией пересылки контактов в интерфейсе отправления сообщений....
ставишь галочки.. пишешь текст. отпрвыляешь |
Цитата:
Цитата:
Для всех, в том числе, кто пишет в пм - размещение на ньюз порталах: inurl:"addnews.html" . Смотрите так же по расширениям. Перед добавлением новости на всех посещаемых ресурсах добавляемый файл проверяется админами, криптуйте ваш трой. |
Цитата:
3 - сам так делаю 5 - сразу тебя в БАНю надо :\ :mad: |
За что ж в баню. Если админы лохи? чё я могу сделать...
|
Цитата:
Мне много разной дряни приходило но тока один раз случайно запустил какуюто гадость но вирус благо заблочил её |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
значеца так, вот такой способ хорошо работает
берем фотак телки, пакуем в SFX добавляем в джойнер этот архив и своего зверька-мангуста выбираем иконку от архива SFX клеим! чем хорошо? тем что и по виду и по содержанию от обычного SFX не отличить! т.е. если юзер кликнет правой кнопой на архиве (открыть в архиваторе) то он там увидит только фотки. далее можно рассылать через м-агент рекомендуемые джойнеры: Free_Joiner v.1.5.3 by Gloff RJoiner на других опробованных эффект архива не создается >> возможно баян |
угрожая ножом, заставить запустить вирус
|
Конечно же самый лучший варинт это сплоит.
Насчёт СИ можно долго фантазировать. Например смотри в инете что востребовано,по этому поводу идеи всегда найдуться. Или есть какая то супер дупер тулза,но она варезная,а краков на неё нету,криптуеш трой,откармливаешь файл до 150 кб веса и впариваешь своего зверя. Вариантов куча,погугли,посмотри старые разводы,внеси чего то своего. |
На Ftp провайдера заразил экзешник одной игры, каждый день приходят отчёты правда только с 2-х компов штук по 6
|
Вот реши поделится довольно не плохим вариантом впаривания троя, по крайней мере, мой вариант приносит в 10 мин 1 отчет, регаетись под видом красивой телки к примеру на http://e-girls.ru и для полного эффекта вставляете иротишную фотку мамы либо знакомой либо сестры или на конец девушки своей, даете в разделе к примеру "Сексуальные уклонности" линк на скачку вашего обнаженного партфолио (заранее залитого), в архив вкладываете хорошо криптовоного и с соответствующей иконкой троя (я пользую пинча 2.99 от слеша, спс ему за это и низкий от всех нас поклон) и все, озобоченые особи мужского пола как с цепи срываются, кста и пообщатся с ними можно, я вот например люблю стрелы забивать и соответственно на них не приходить, кароче удачи пользуйте)
|
Цитата:
А способ реально дельный :) |
На время лета все темы, касаемые Пинч, Ксинч, Трояны, Крипторы, Джойнеры и все что с ними связано закрыты.
|
| Время: 19:00 |