Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=80)
-   -   СПОСОБЫ ВПАРИВАНИЯ ТРОЯ (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=68708)

Lis_ka 28.04.2008 22:27

СПОСОБЫ ВПАРИВАНИЯ ТРОЯ

Хочу узнать побольше о наиболее эффективных способов впаривания троя, пож поделитесь опытом!

xcedz 28.04.2008 22:29

Берешь диск, пишешь нанего троя и на диске пишешь - квартальный отчет за 2008 такого то месяца и случайно тереяешь на столе директора фирмы ЫЫ

Хелпер 28.04.2008 22:34

Сплоит

NetSter 28.04.2008 22:34

1) на проекте ответы.мейл.ру в разделе компютеры и интернет много кто просит кряков к софту и т.д. тоесть хак софт)
2) есть пасы от пи**ных девяток - смело заходи и отправляв всем контактам линк на заливку троя (катит в 6-7 случаях с 10 даже если трой палится пиши что там просто прикол :d )
3) проспамь по асе или мейлах (имхо я всегда спамил аськи с текстом типа супер пупер прога для супер-хакеров)
4) другое

Lis_ka 28.04.2008 22:36

до этого я бы и сам додумался, а хотелось бы массовости, мож есть какие нить способы массового зарожения?

!{ra!{e/\/ 28.04.2008 22:36

покупаешь трафик+сплоит

NetSter 28.04.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Lis_ka
до этого я бы и сам додумался, а хотелось бы массовости, мож есть какие нить способы массового зарожения?

сломай гугл и залей туда свой скрипт который апускает троя. ты прикинь сколько в день туда народу заходит! ;)

xcedz 28.04.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Lis_ka

Поробуй ломануть сайт какой нибудь популярной конторы закачка файлоф с котрых идет с закрытых разделов например консультант +(хотя я точно не знаю есть ли там закрытые разделы) вот и прики своего троя важным обновлением, представители начнут качать и распространится по всей России... :D

Lis_ka 28.04.2008 22:50

Куда можно закинуть троя что бы он после перезагрузки запустился вместе с компом (забрасывать буду через радмин)?

nepster 28.04.2008 22:57

Чтоб нормально впарить троя , нужно владеть хоть немного СИ .
Делаешь троя.
Криптуешь его , чтоб он не палился , а то когда вылетает табличка о вирусе , и тебе говорят , что это нормально - стремно открывать.
Склеиваешь его с какой-то прогой. Как выше писали можно с патчем.
Можно залить на депозит файлс или рапиду.
Идешь на левый форум какой-то , регишься , создаешь тему в разделе софта и кидаешь ссылки на твой трой.
Сколько народу скачает зависит от важности проги.

Цитата:

Сообщение от Lis_ka
Куда можно закинуть троя что бы он после перезагрузки запустился вместе с компом (забрасывать буду через радмин)?

Чтобы он запустился вместе с компом , надо занести его в автозагрузку. Но многие антивирусы не дадут тебе этого сделать. Мой ссылается на "Потенциально опасное ПО". :mad:

Lis_ka 28.04.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от xcedz
ндя... что такое трой знаешь да?

ппц

я в том смысле что у меня есть доступ к некоторым компам в локалке через радмина, а т.к. через него не запустишь троя на чужой тачке, меня интересует куда можно его подкинуть например в папку windows куда нить, что бы он запускался с виндой, соответственно и раньше АВП

Lis_ka 28.04.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Lis_ka
я в том смысле что у меня есть доступ к некоторым компам в локалке через радмина, а т.к. через него не запустишь троя на чужой тачке, меня интересует куда можно его подкинуть например в папку windows куда нить, что бы он запускался с виндой, соответственно и раньше АВП

гы...ну кто нить подскажет мне нубу, что нить по этому вопросу?

max_max 29.04.2008 02:20

Lis_ka,читай мой пост шестой сверху по этой ссылке
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=655176#post655176

p@rke®™ 02.05.2008 07:29

юзай связки и будет тебе щастье.
связку всегда легче впарить чем файл!!!

HackerOK 20.05.2008 18:15

Берешь чью нибудь аську и через флудер всему контакт листу кидаешь мессаги с линком =)
Или регаешь сайт на укозе, обзываешь канибудь hack for all, регишь в каталогах, и заливаешь туда типа читы для игр скажем Fighter FX 9.0 (приватный, сейчас его просто так не найти) ну есесно файлик заражен.
Подобным способом имею примерно по 5 - 10 репортов в день от пинча =)

Chuck 20.05.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от HackerOK
Берешь чью нибудь аську и через флудер всему контакт листу кидаешь мессаги с линком =)

Берёшь любой спамер и шлёшь по всему диапазону
Если есть возможность, шлёшь по мылам.
Цитата:

Сообщение от HackerOK
заливаешь туда типа читы для игр скажем Fighter FX 9.0 (приватный, сейчас его просто так не найти) ну есесно файлик заражен.

криптуешь, заливаешь на все поп-ньюз-порталы под видом очень полезной (и одновременно мелкой по весу) проги и получаешь в общем от 1к отчётов в день

HackerOK 20.05.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Chuck

криптуешь, заливаешь на все поп-ньюз-порталы под видом очень полезной (и одновременно мелкой по весу) проги и получаешь в общем от 1к отчётов в день

А ты будешь кликать по линкам от незнакомых людей ? я нет.

Быстро запалят а мой вариант уже 4 месяца живет

Zedo83 20.05.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Chuck

а палева не много ?

всетаки распространение вредоносных программ..

nepster 21.05.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Zedo83
а палева не много ?

Пока поймут , что это палево , у тебя уже будет дофига отчетов.
Включил прокси , залил файл и ждешь.

slider 21.05.2008 00:04

Зайти в майл агент под чьим-нить аком... склееть троя с фоткой (ручше в ручную клеить)...
для полноты картины советую поменять иконку.. и расширение на .scr выходит довольно неплохо...
после скачки майл агент любезно предлагает сразу запустить....
Нууу и само сабой..масс рассылку... а-ля "Зацени новую фотку .. правда стёбно?! =) "
При успешном угоне чьего либо ака на майл.ру.. советую повторить процедуру...

qwerra 21.05.2008 23:53

Регишся в "вконтакте" под именем какой нить тёлки,а перед этим находиш себе подборку фоток центровой бабы (фотки должны быть на грани откровенности) их и выкладываеш там в альбомах,затем цепляй нужного чела(если знаешь его данные и он сидит в "вконтакте"),то есть добавь его в друзья,ну там ещё кого нить добавь для массовки,раскручивай их потихоньку,а потом они взмоляццо,чтоб она,т.е. ты кинула им фотку там где голая по аське и фсё)))

NetSter 22.05.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от qwerra
Регишся в "вконтакте" под именем какой нить тёлки,а перед этим находиш себе подборку фоток центровой бабы (фотки должны быть на грани откровенности) их и выкладываеш там в альбомах,затем цепляй нужного чела(если знаешь его данные и он сидит в "вконтакте"),то есть добавь его в друзья,ну там ещё кого нить добавь для массовки,раскручивай их потихоньку,а потом они взмоляццо,чтоб она,т.е. ты кинула им фотку там где голая по аське и фсё)))

имхо много заморочек...

Folc 22.05.2008 07:39

Цитата:

1. Долго
2. Результат не известен (только если этот человек полный лох)

По мне так уж лучше:
1. Спам Icq
2. Ищу на форумах сообщения типа: "Ищу прогу для взлома Каспера", или какие нить кряки.
3. На Ftp моего провайдера лежит парочку заражённых файлов, один из них- экзешник варкрафта, приходит в день в среднем 5 отчетов.
4. СИ
5. Выложить на форум под видом кульной проги.

Zedo83 22.05.2008 19:04

подскажите как в мэйл агенте создать масс рассылку

*eXe* 22.05.2008 19:13

рассылка рядом с функцией пересылки контактов в интерфейсе отправления сообщений....
ставишь галочки..
пишешь текст. отпрвыляешь

Chuck 23.05.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от HackerOK
А ты будешь кликать по линкам от незнакомых людей ? я нет.

Этот вопрос ты можешь задать в разделе про спам. ;) "Почему люди кликают по ссылкам, предложенным им? я вот не кликнул бы.." Тебе объяснят в мельчайших подробностях что и как ;).
Цитата:

Сообщение от Zedo83
а палева не много ?

грамотно закриптуй( реализация обхода фаера) и "палева" не много.

Для всех, в том числе, кто пишет в пм - размещение на ньюз порталах:
inurl:"addnews.html" . Смотрите так же по расширениям. Перед добавлением новости на всех посещаемых ресурсах добавляемый файл проверяется админами, криптуйте ваш трой.

Jailer 23.05.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от Folc
По мне так уж лучше:
1. Спам Icq
2. Ищу на форумах сообщения типа: "Ищу прогу для взлома Каспера", или какие нить кряки.
3. На Ftp моего провайдера лежит парочку заражённых файлов, один из них- экзешник варкрафта, приходит в день в среднем 5 отчетов.
4. СИ
5. Выложить на форум под видом кульной проги.

1 - бред
3 - сам так делаю
5 - сразу тебя в БАНю надо :\ :mad:

Folc 23.05.2008 07:23

За что ж в баню. Если админы лохи? чё я могу сделать...

HackerOK 23.05.2008 09:12

Цитата:

Этот вопрос ты можешь задать в разделе про спам. "Почему люди кликают по ссылкам, предложенным им? я вот не кликнул бы.." Тебе объяснят в мельчайших подробностях что и как .
Я задал вопрос не "Почему люди кликают по сцылкам от незнакомых людей ?" а "Кликнул бы ты ?"
Мне много разной дряни приходило но тока один раз случайно запустил какуюто гадость но вирус благо заблочил её

Jailer 23.05.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Folc
За что ж в баню. Если админы лохи? чё я могу сделать...

так и напиши Егорычу+++
:D

MaTpOc 23.05.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Lis_ka

делаешь рекламу типо качайте квип, который пишет что набирает на клаве собеседник до того как нажал на кнопку отправить.Хы я сам на это попался)

Zedo83 23.05.2008 23:53

значеца так, вот такой способ хорошо работает

берем фотак телки, пакуем в SFX
добавляем в джойнер этот архив и своего зверька-мангуста
выбираем иконку от архива SFX
клеим!

чем хорошо? тем что и по виду и по содержанию от обычного SFX не отличить!
т.е. если юзер кликнет правой кнопой на архиве (открыть в архиваторе) то он там увидит только фотки.
далее можно рассылать через м-агент
рекомендуемые джойнеры:
Free_Joiner v.1.5.3 by Gloff
RJoiner
на других опробованных эффект архива не создается

>> возможно баян

deniska1517 24.05.2008 19:13

угрожая ножом, заставить запустить вирус

MadFun. 25.05.2008 01:01

Конечно же самый лучший варинт это сплоит.
Насчёт СИ можно долго фантазировать.
Например смотри в инете что востребовано,по этому поводу идеи всегда найдуться.
Или есть какая то супер дупер тулза,но она варезная,а краков на неё нету,криптуеш трой,откармливаешь файл до 150 кб веса и впариваешь своего зверя.
Вариантов куча,погугли,посмотри старые разводы,внеси чего то своего.

Folc 25.05.2008 12:14

На Ftp провайдера заразил экзешник одной игры, каждый день приходят отчёты правда только с 2-х компов штук по 6

Lis_ka 09.06.2008 03:06

Вот реши поделится довольно не плохим вариантом впаривания троя, по крайней мере, мой вариант приносит в 10 мин 1 отчет, регаетись под видом красивой телки к примеру на http://e-girls.ru и для полного эффекта вставляете иротишную фотку мамы либо знакомой либо сестры или на конец девушки своей, даете в разделе к примеру "Сексуальные уклонности" линк на скачку вашего обнаженного партфолио (заранее залитого), в архив вкладываете хорошо криптовоного и с соответствующей иконкой троя (я пользую пинча 2.99 от слеша, спс ему за это и низкий от всех нас поклон) и все, озобоченые особи мужского пола как с цепи срываются, кста и пообщатся с ними можно, я вот например люблю стрелы забивать и соответственно на них не приходить, кароче удачи пользуйте)

HackerOK 09.06.2008 07:16

Цитата:

Сообщение от Lis_ka
Вот реши поделится довольно не плохим вариантом впаривания троя, по крайней мере, мой вариант приносит в 10 мин 1 отчет, регаетись под видом красивой телки к примеру на http://e-girls.ru и для полного эффекта вставляете иротишную фотку мамы либо знакомой либо сестры или на конец девушки своей, даете в разделе к примеру "Сексуальные уклонности" линк на скачку вашего обнаженного партфолио (заранее залитого), в архив вкладываете хорошо криптовоного и с соответствующей иконкой троя (я пользую пинча 2.99 от слеша, спс ему за это и низкий от всех нас поклон) и все, озобоченые особи мужского пола как с цепи срываются, кста и пообщатся с ними можно, я вот например люблю стрелы забивать и соответственно на них не приходить, кароче удачи пользуйте)

Ага....вот кто меня развел.... :D :D :D шчучу
А способ реально дельный :)

GlOFF 09.06.2008 11:59

На время лета все темы, касаемые Пинч, Ксинч, Трояны, Крипторы, Джойнеры и все что с ними связано закрыты.

Время: 19:00