![]() |
Свеже-регнутые аккаунты gmail.com, mail.ru, yandex.ru, pochta.ru и т.д. оптом
Продаю свеже-зарегистрированные акки в
gmail.com (с смтп, а так же можно использовать для блогов), mail.ru, yandex.ru (с активированным акком на Народ.ру), pochta.ru (с активным FTP доступом на всех их доменах) и т.д. (по вашему заказу) в больших количествах... На большие объемы - скидка. Стучать в ICQ 464165877 Онлайн-сервис, где можно купить аккаунты в любом количестве за Webmoney с моментальной доставкой. Приглашаем вас: www.BuyAccs.com до 14 июля закреплено |
Брал у человека акки, остался очень доволен. Селлер отличный!
|
Добавлены буржуйские сервисы gmail.com и yahoo.com (co.in, co.uk и т.д.) - цена та же...
|
взял 1к акков, доволен!
акки получил вперед и дали проверить пару акков! |
Селлер молодец! Заключили с ним сделку на выгодных условиях)
Акки дал вперед, 100% валид! |
К русским добавлена рега rambler.ru
|
Изучается спрос на фрихост от Yahoo: geocities.com (по 10 долл. за 1000 акков). Если нужны - стучите - сделаем.
|
Делаем активацию FTP доступа на narod.ru . Теперь акки Народа в формате
ftp://user:password@ftp.narod.ru |
Новости...
Мы открыли онлайн-сервис, где можно купить аккаунты в любом количестве за E-Gold с моментальной доставкой. Приглашаем вас: www.BuyAccs.com |
взял 30к гмайла
все ровненько |
Спасибо за Ваши отзывы!
По многочисленным просьбам магазин www.buyaccs.com переведен на прием платежей через систему Webmoney. Теперь купить свежие аккаунты стало не просто, а очень просто... :) Объявляем так же о новой услуге. Залив index.html страницы с вашим содержанием на приобретенные аккаунты Narod.ru и NM.ru (преимуществом является то, что мы не используем FTP, а заливаем файлы через web-интерфейс, используя сокс-сервера). Наши редиректы живут долго. (Пока этот процесс не автоматизирован, - обращайтесь в ICQ) |
брал mail.ru акки. все отлично
|
Лучше бы оплату по cc сделали... ;)
|
Цитата:
|
Мэйл.ру в последнее время очень быстро блочит акки, продажа его временно приостановлена. Piflit, стукни в аську - решим вопрос
|
Цитата:
|
сделали манибэк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по геоситису, к сожалению, пока нет...
|
Появился Hotmail.com
|
Появился яху.ком
Можем сделать очень большие объемы яши. Оптовикам просим стучать в асю. |
Появился geocities.com
|
сервис хороший и цены низкие. брал 10к гмайла. остался доволен.
интересует by.ru nm.ru ucoz.ru - возможно ли договориться, я бы взял по 10к. |
Пашли вы нафуй!))) Барыги!) Гаранта пройдите!))
|
Цитата:
Появились в продаже аккаунты Blogger.com с русским и английским интерфейсом. |
Могу обеспечить ввод от 200К капчей в день. Пишите в аську - 177087950
|
брал уандех, все ок,
но аська молчит как рыба об лед |
Я в отъезде, но стараюсь вылазить в асю по возможности раз в день на час. Пишите в офф... Стабильно уже буду на месте к 20 августа.
|
to vigo1974
Ввод капчей мы сами можем обеспечить 200К в день. Цена договорная. Кому интересно - обращайтесь. |
Отличный сервис - заказал 1000 геоситиса -все нормально прошло...
Рекомендую.. |
Заказал 1к акков на яндекс+народ, прислали, начал проверять акки, многие тут же оказались заблокированы.
Даже не знаю, остануться ли остальные через несколько дней. Написал в асю, спросили сколько заблокированный будет ждать ответа. Конечно на сайте, написано юзать сразу, но во-первых акки были заблокированы, уже после покупки. Имхо в таком случае нормальные компании, меняют просроченный товар, на нормальной, конеч. вам геморрно проверять все акки, но тогда создавайте реально свежорегенные акки. Если на данную ситуацию, как-то отреагируют, поменяю свое мнение, т.к хотелось бы найти нормального поставщика. Кстати если кто-нибудь продает акки на фрихостах, пишите на аську 430114372 Пи..ц, начал седня проверять, большая часть заблокирована/ С каждой минутой, заблокированных все больше и больше.... |
Постучи в асю, решим вопрос. Не понимаю, зачем сразу поднимать шум на форуме, не дождавшись ответа. Если акки действительно заблокированные - либо заменим, либо сделаем манибэк - без вопросов
|
Яндекс блокирует акки очень быстро, даже если их никак не исполхзовать. Я могу подтвердить, что у лемперта именно свеже-зареганные аккаунты и то, что ты получил n-ый процент блоченных просто недоразумение. Стукнуть нужно было в icq и решить все вопросы
|
Начал писать на форум, т.к пусть люди видят, что если есть какие-то проблемы поставщики их решают, вы же не хотите отрицать что их вообще нет, во-вторых я вам писал в асю.
|
Все вопрос решен.
Поменяли все акки. Совет, если сомневаетесь смело покупайте,если есть какие-то проблемы пишете в асю и на форум, пусть люди видят проблемы реально решаются. |
Вопросы к автору сервиса.
Первое вомпользоваться сервисом anti-captcha.com состовляет 1$ - 1000акков. написать скрипт максимум час. За что люди так должные переплачивать? Далее смущает сообщение на сайте: "Внимание: претензии по валидности аккаунтов принимаются только в день покупки. Используйте купленные аккаунты сразу, т.к. многие службы закрывают аккаунты за бездействие через несколько дней после регистрации... " Нука кто удаляет аккуанты за бесдействие в течении нескольких дней? этоже просто враньё. неделю минимум аккуант бездействий будет жить. Ето самый минимум а то и месяц. Теперь вопрос зачем такой бред писать, скорее всего автор чекает уже проданные акии, т.е. проданные акки чекает на валидность и продаёт ещё раз. ---- Ответье пожалуйста. Моё предложение 60-100 баков за индивидульный скрипт реги акков где будет 1к стоит 1$. |
Отвечаю.
Я предлагаю именно то, что я предлагаю - свежереганные аккаунты по ценам, которые устанавливает рынок. Переплачивать или не переплачивать - вопрос выбора каждого покупателя; в моём случае я гарантирую не только акки, но и "постпродажное" обслуживание - всегда иду навстречу, если с акками какие-то проблемы, либо необходимы дополнительные услуги. Всё это и составляет расходы, которые включаются в стоимость аккаунтов. Если Вы пробовали регистрировать аккаунты Яндекса, Почты.ру, или Yahoo.com - я думаю, вы бы столкнулись с тем, что аккаунты достаточно быстро блокируются за бездействие. Странно, но факт. Поэтому я предупреждаю всех покупателей о том, что акки использовать нужно как можно быстрее во избежание их блокировки за неактивность. Аккаунты продаются ТОЛЬКО в одни руки, без исключений. Это, я думаю, могут подтвердить все мои клиенты. Я предлагаю конкретный товар конкретного качества - свежезареганные акки, и перепродажей не занимаюсь. Было бы логично Ваше предложение разместить в отдельной теме, если оно имеет рекламный характер. Безусловно, оно имеет право на жизнь. Но если сравнить продажу акков с продуктами питания - кто-то продаёт овощи, кто-то полуфабрикаты, а кто-то открывает ресторан :). Я предлагаю последний вариант - нет необходимости возиться с сервером, соксами, скриптами, людьми, и т.д. Вы просто получаете готовый к употреблению товар за разумные деньги. |
Не могу достучаться в аську который день.
нужны акки яндекса. Lempert, отпишись мне в аську (сто шестьдесят девять 457-25 пять) если нет нужного количества или ты пока занят и т.п. - так и скажи, но хватит меня игнорить! P.S. в качестве отзыва - один раз уже брал... были проблеммы с качеством. вроде решили. Скорее всего, дело было не в старости акков, а в том, что после регистрации надо как минимум зайти в зареганный ящик, чтобы создалось приветственное письмо. Не могу утверждать, что на всех акках, но на очень многих - захода в ящик не было. Сейчас вроде все ок. |
Судя по всему, проблемы с аськой или Квипом - я был онлайн, но не получал ни одной мессаги - нет привычки игнорить кого-либо, а уж тем более - клиентов :) Стукнул тебе.
|
| Время: 08:45 |