![]() |
Праздники... кто чем любит отмечать?
Я вот в последнее время подсел на живое пиво, от него голова потом не болит, и для организма менее вредно. Ну и водка, коньяк разумеется... иногда виски.
С утра очень хорошо шампанского холодьнекого) Химию не употребляю, травку не курю. |
звиняйте за мой руский - но мне абсолютно непонятно что такое живое пиво
я в общем водку не оч люблю .. люблю текилу, вино красное сухое, остальное по немножку .. к пиву отношусь нейтрально - хотя смотря к какому )) |
Цитата:
|
http://jivoepivo.narod.ru/
|
Цитата:
Надеюсь тебе ненадо объяснять что такое кега?))) |
на розлив
|
Цитата:
что такое кега не знаю :( |
Mobile, просто попробуй любое нормально пиво отличное от балтико-невско-сибирскокоронно-золотобочко-туборго-etc продукции.
Вот сижу сейчас Черновар попиваю. Шоферхофер тоже отличное пивко. Не только голова болеть не будет, так еще почувствовать вкус настоящего пива можно. |
пью все что содержит алкоголь.. как факс и вискарь, так и самое дешевое пойло., а если еще и на халяву то вообще найс -)
|
Три клопа и всё в поряде :d
|
не пью алкоголь;) только сок.
|
Цитата:
|
А я не пью :p
|
_Psi_, Taurus0688:
Ага... вы кому мозги пудрить собрались... PS 2 Mobile - объясни, ПОЖАЛУЙСТА, как ты терпишь газировку? :) |
Из пива - Гинес, Крушовице... А так, абсент, текила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вино люблю, красное полусладкое.
А на всяких гулянках, в барах последнее время на коктейли перешел. P.s. братья Карамазовы |
коктели это тру
а52 б52 черный русский итд абсент коньяк а вообще ребята, свежие овощи, картошечка, селедочка, зеленый лучок и огурчик с водочкой, что может быть прекрасней? |
водка тру, только все меньше что-то поддерживаю, не одному же ее пить
и не надо ля ля, про то что от нее голова гудит. Нужно закусывать а не запивать говноголами Пить нужно в меру и в качество)) У меня к примеру от бутылки пива голова трещит |
естьтакое последнне вермя, от шампанского тоже сразу
|
я праздники отмечаю досом кулхацк тимов (:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s Сам удивляюсь=) |
Хех, а я пью почти все алкогольное) потому что у меня НИКОГДА нет похмелья...
-- Вчера на ДР подруги, нафигачился абсента до беспаметства, потом еще водочкой залил...и домой меня прсото привели... Щас как огурчик. ничего не болит -- Сегодня пойду с дузьями на пикник в лес, коньяк водка, шашлычки, картошечка, свежие овощи, вообщем как описал СБой =) -- Завтра еду в москву, там пивка попью, со знакомыи... -- В суботу пойду навреное с девушкой погуляю, значится коктели... --- Хорошо когда похмелья нет =))) |
ипать, народ спиваеца
БУХАРИКИ |
Цитата:
Цитата:
попробуйте так : сварить борщ, перед первой ложкой 50 грамм водки, в середине еще 50, и в конце 50. все,-жизнь удалась. коньяк надо понимать. очень хорошо сухое красное вино. поверьте мне, хорошее вино не значит дорогое. из наших вин (которые на выставках обходили францию, испанию, чили ) каберне "мысхако" и каберне "Абрау-дюрсо". не забывайте, что после открытия бутылки вину надо дать набраться кислорода 10-15 мин. вкус совершенно меняется. а вообще если сел пить водку закусывать надо вот этим - черный хлеб, селедка, вареная картошка, зелень. хотя иногда можно и пиво с креветками. самое главное НИКУДА НЕ ТОРОПИТЬСЯ! п.с. в нью-йорке бутылка "столичной" стоит дороже "хенесси". проверено. |
а вообще ребята, свежие овощи, картошечка, селедочка, зеленый лучок и огурчик с водочкой, что может быть прекрасней?
эх... не томи душу - наливай |
ПИВО ВОДКА И ПРАЗНИК В РАЗГАРЕ!!!!
|
А у нас всегда праздник 3,14здюлями заканчивается!
|
не употребляем алкоголесодержащех препоратов
|
Цитата:
Цитата:
|
пиво,водка, иногда коньяк ( но я его не особо люблю потому что меня все пытаются научить пить его "правильно" а мне пох... выпил - лимончиком или шоколадкой закусил и ок.. а не глотками как всякие пафосные педики его цедить) химию не пью, наркоктики не употребляю, траву не курю
|
По праздникам водка, по будням папиффку
|
если мелкие то водка если крупные то ганж с водкой
|
Не пью не курю и наркоту не юзаю а отмечаю праздники я хорошо проведенным временем в кругу близких и интересным мне людей +)
Только не надо говорить чтобы я попробовал то-то и то-то, многое пробовал... очень долго шел к тому чтобы осознать что мне этого всего не надо... |
| Время: 19:37 |