![]() |
Даздраперма
Ура товарищи!
Мир Труд Май |
свобода равенсто 1мая!!
|
Пролетарии всех стран объединяйтесь!
|
мир дружба жвачка
|
Все на марш хекерских профсоюзов! :)
|
Цитата:
|
Яху! С праздником всех!
|
Даздраперма= Да здравствует первое мая! А еще это женское имя ;)
Хорошо в стране советской жить :D |
Цитата:
Догоним и еще раз ввалим чтоб помнили :D Историю ты читал под редакцией фашисткой европы? |
И вновь продолжается Бой
И сердцу тревожно в груди! И Ленин такой молодой и Юный октябрь в переди ! |
Цитата:
НУ тек это со школьной скамьи знаем :D Помнитсо хитрое лицо товарища и подпись :p |
МИР! ТРУД! МАЙ!
|
Цитата:
Бля ну ты и лол :D ржем над тобой продолжай дальше :D ++ жгун ЫЫЫ |
Панкс нот дед бля!
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля как страшно. |
А я вообще не в СССР уже родился ;)
-- Но все равно Слава товарищу Ленину! Потому что пускай ссср "валило" не только фашистов, но благодаря ей щас есть независимые государства, так что гнать то что во всем виновато ссср полнейший бред. -- На украине был голод, виновато блять ссср, обосновывая это тем что Ленин огородил участки солдатами, и не пускал людей в другие зоны чтобы они поели....это все ***ня, само провительство всех стран ограничеволо своих подчиненых как только магло... -- Так что виновато не только ссср и как я уже говорил, "валили" не только фашистов, но подругому было нельзя, впринципе. -- МАЙ! |
Taurus0688, напиши еще че нить ржачное в личку :D
|
Цитата:
УРААААА! |
С 1 мая товарищи!!!!
Мир труд май Сиськиииииииииииии |
Хуясеее.....
Сегодня первомах чтоль? Бля надо б календарь перевести у меня еще первое января! Люди а год какой ща? :) |
Ну почему всегда найдётся пи**рас который норовит испортить людям праздник?
Taurus0688-это я про тебя |
Taurus0688, да успокойся ты наконец :) Это день солидарности трудящихся, или ты забил на работу? 0_О
|
Цитата:
Я думал уж ты про меня :) |
Цитата:
|
Цитата:
А чо ты такой дерзкий? :D Если ты шуток не понитмаешь тебе тут не место господин БУРЖУЙ! :D |
Блин! Да он ещё и не пьёт!!
|
Цитата:
-- Бан больше тебе светит Taurus0688, за флуд =/ |
Цитата:
++ ГЫ :D |
ЭВРИБАДИ
ЛЕНИН СТАЛИН КОМСОМОЛ ! |
Цитата:
|
Ребят вы чего?Я же свой , я просто пошутил !Да я без ума от сталина и ленина у меня их портретами вся квартира обвешена и на столе бюст ленина стоит=)
xcedz молодец хороший мальчик возьми пирожок с полочки=) |
jokester да я полностью с тобой согласен продолжай прославлять ссср!Хочешь я тебе даже в этом помогу?)
|
Цитата:
Можно говорить пока товарища Сталина нет в Живых! "К стенке!" (All rights reserved. Stalin Joseph). |
Цитата:
ты не наш :D Буржуин проклятый :D |
Ну вот я к ним с раскрытой душой , а он ко мне жопой вот так вот всегда=)
|
Цитата:
-- Так же ты уже не раз оскорбил участников форума... В своем глазу соринки не видишь в чужом бревно замечаешь? Следи за собой, умник, если бы был умным то прсото бы забил на нас, тобой называемых "неразумными", и закрыл бы эту тему, забыв ее как страшнвй сон... |
Цитата:
:D :D |
Друзья я пошол на парад!Ура товарисчи я вас всех обожаю больше жизни а капиталлистов и запад не люблю=)Видите сколько у нас общего я такойже как все смерть индивидуалистам!!!
|
Цитата:
|
| Время: 00:39 |