Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   надеюсь дети спят :) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=69158)

UnDRaux 03.05.2008 01:21

надеюсь дети спят :)

Доброй ночи всем неспящим Ачатовцам! Надеюсь детский сад мамы спать уже уложили, т.к. речь пойдет пипец неодетском!

Вообщем отдыхаем ща небольшой компанией дома у одного пацанчика, у его сеструхи днюха! Празднуем!
Ну этого пацанчика мы них не знаем, трахаем нет-нет его сестру и ее подруг. Пока мой друг в спальне "рассказывал историю Греции" его сестре за щеку, мы забили косячок! Вообщем этот ЧЁРТ (братишка) выжрал довольно большую дозу! Это после немало выпитой водки!
И вот тут начался полный пиздец! Еко переклинело!
Он собирается убить сестру и родителей, которые прийдут через 2-3 часа. Они ушли в гости, чтоб нам не мешать. Он буксует по полной, говорит, что им управляет президент инопланетян и дает ему указания!
Есь чесно, я ппц ссу! Он не шутит! глаза у него Ахуевшие!
Отец его МЕНТ! Если увидит что с сыном сделали - нам *****рики!
ЛЮДИ!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ ТА НАХ? КАК КАЙФ ВЫШИБАТЬ? ОН ЗАКРЫЛСЯ В КОМНАТЕ С НОЖОМ И КРИЧИТ ЧТО УБЬЕТ НАХ ВСЕХ, КТО ЗАЙДЕТ!

Выручайте!

p.s. Админы снесите тему до утра, если можно! Ато детки поверят в президента инопланетян!

PEPSICOLA 03.05.2008 01:23

ЖЖОШ!!! :)))) Хахахахаха

Petr 03.05.2008 01:24

Пусть полружка возмет ему за щеку :)
Ну или дайте ему в морду чтобы успокоился и под холодный душ. хотябы голову оконуть

Isis 03.05.2008 01:24

Вырубите его н а х у й и в душ

PEPSICOLA 03.05.2008 01:25

Дайте ему шоколада - его сразу отпустит :)))

оlbaneс 03.05.2008 01:25

срочно заставте выпить 150 грамм кока коклы насыпав туда сахару побольше.
если не пьяный отпускает через минуту полностью.
как ляжет на водку не знаю.
можно дать герыча. пусть поблюет. скажите что напился.
а если родаки про траву будут гнать. скажи что он сам принес никто не курил а он в одно лицо все выдул.
вот и весь секс.
п.с. веселнькая там семейка.)

UnDRaux 03.05.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от pepsicola
ЖЖОШ!!! :)))) Хахахахаха

пепс! Плять буду не шучу!
Помогайте!
У меня 2 часа! Максимум 3!

Qwazar 03.05.2008 01:25

Идите к тебе домой, оставь у себя до утра, пусть трезвеет. Пусть сестра отмажется, что вы нажрались и пошли к тебе догоняться :)

ТЕМА!!! 03.05.2008 01:26

беги от туда,беги,а если серьёзно дай ему один раз в ебальник чтобы он вырубился,если он на столько бухой то на утро ничего не вспомнит

Jailer 03.05.2008 01:26

ТС наверно выжрал ещё большую дозу =)

оlbaneс 03.05.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Isis
Вырубите его н а х у й и в душ

годы модератоства дают о себе знать)))
другими словами забаньте))))))))))
спс. что тему подчистил.

CrystalTears 03.05.2008 01:28

Что делать, что делать? Баб трахать дальше... а пареню скажите чтобы открыл дверь так как к нему пришла жена президента инопланетян а когда откроет пизды дайте и в налитую холодной водой ванну суньте) а потом баб по новой трахайте

Petr 03.05.2008 01:29

UnDRaux, скажи чесно, ты успел поебатся :)
Я как понял там две девушки, выложи фотки, а ещё лучше напиши на листке Ачатовскому Sandjuro дай ей листок сфоткай, выложи, а бартец узнав что слово сего Санджуро в доме его так сразу вспомнит что я предвадитель сферы ( инопланитяни иль презеденты - это все по нашей части) испугается и утихнет.
Я кстати на полном серёзе, а ежели не веришь проверь и увидешь.

UnDRaux 03.05.2008 01:29

Отпиздить не получится! Он говорит счто себя нах перережет! Он сцуко в комнате сидит! дверьпока ломать будем, он се хз че сделает! А кокаколы как предлагаешь ему послать? На мыло?
А сестра укуренная в жопу в трансе! Ей все пох!

А может мне съебацца нах отсюда?

Неее! не выход! Долбоеба нада вытаскивать!

Petr 03.05.2008 01:31

Карочи заходив Icq и пиши свой номер мне в личку, щяс разрулим.

ТЕМА!!! 03.05.2008 01:31

UnDRaux реально съебись оттуда,а то он может убить вас)))))))

оlbaneс 03.05.2008 01:33

тогда забейте на него. пусть один посидит. потихоньку отпустит. у мя такой же был один контуженый бухнет, возьмет нож и орет "ближе 5 метров не подходить" мог пырнуть, были случаи. так на него если забить, его через часок другой отпускало.
вы ему гидрос что ли дали?

ak[id] 03.05.2008 01:35

Пока он закрылся гдето там. Еби сестру его!

UnDRaux 03.05.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Sandjuro
Карочи заходив Icq и пиши свой номер мне в личку, щяс разрулим.

Друг! Я НЕ ДОМА! туд дрова млять комп! виндовс 98 стоит, какая нах аська? их мамаша тут документы печатает! Чисто печатная машинка! и инета у них нет нихера! Я через мобильный сижу! Скорость ацтой!
АСЬКИ нет!

у него сцуко окно открыто! а тут 11 этаж!

Red_Red1 03.05.2008 01:37

Согласен с тем что нужно дать в е...ло... что бы отрубился. Дальше уже по обстоятельству .... либо с девками... либо .... :)

CrystalTears 03.05.2008 01:37

А Вы в каком городе и красивая ли сестра ?))))

Petr 03.05.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от UnDRaux
Друг! Я НЕ ДОМА! туд дрова млять комп! виндовс 98 стоит, какая нах аська? их мамаша тут документы печатает! Чисто печатная машинка! и инета у них нет нихера! Я через мобильный сижу! Скорость ацтой!
АСЬКИ нет!

у него сцуко окно открыто! а тут 11 этаж!

Щяс в пм напишу текст, ты тока не смейся, и делай все как скажу, но с icq было бы лучше

Qwazar 03.05.2008 01:38

Не забудь утешить сестру, если чо ;)

UnDRaux 03.05.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от ak[id]

Нах секс! у меня ща не встанет! Слава богу хоть палку кинул, ато б себе не простил!

Jokester 03.05.2008 01:40

В чём проблема-то?Сколько лет дебилу?Инопланетяне? и *** с ним. Родители прийдут через 2 часа тебе там в это время делать не чего у них и без этого проблем будет куча, а вот если он при тебе вены себе вскроет или кому нибудь,проблемы будут у тебя.Не исключено что вы и есть источник раздражения.Свалите и он угомонится,если конечно нет шансов выстегнуть его и в душ засунуть

UnDRaux 03.05.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от CrystalTears
А Вы в каком городе и красивая ли сестра ?))))

да ацтойные козы! страшные! вонючие!

Все? ушли мысли о сестре и подруге?

блять! С сегодняшнего дня курю только один!

dima01 03.05.2008 01:44

ходите по дому к соседям ищите газовый балончик либо делайте мини гранату ослепляющую и шумовую, бросаете ему в комнату, он пока будет отдупляться от шока - выхватываете нож, а далее уже сами решайте, самое тяжелое будет позади :)

Petr 03.05.2008 01:44

Послении одурманеному от посланники сферы было адресовано в пм тс.

Alexandr II 03.05.2008 01:45

да пусть посидит, если бухой+укуренный, то он скоро уснёт, посидит чуток и уснёт..
или иди на психику, подъебни ему чуток, там скажи ему, типа вот, он прав и тд, давай я тебе помогу и вместе веселее сделать всё что он задумал и тд, причиши ему... главное чтоб ты один был, даже за дверью покричи со своими друзьями(концерт устройте) типа защищай его и тд... он тебя впустит а там ты уже сам с ним разберёшься, короче квн устройте ;)

diznt 03.05.2008 01:48

Кароче в душ его под холодной водой пусть пару секунд постоит одумаеться кто он

оlbaneс 03.05.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от ak[id]

нет, надо вырубить сестру и отъ..ать брата. ибо нех))

Piflit 03.05.2008 01:52

скажи ему, что ты президент инопланетян

Petr 03.05.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Piflit
скажи ему, что ты президент инопланетян

Ниxуя себе, ты врешь! ему президень инопланитян уже написал в пм! :rolleyes:

CrystalTears 03.05.2008 01:54

надеюсь всё обойдёться а вы больше не давайте ребёнку курить =))) или в следующий раз прежде чем дадите ему курить заранее пиздюлей дайте, так... для профилактики, типа на будущее =)))

UnDRaux 03.05.2008 01:55

Sandjuro я тебя люблю чувак! Ты гений!
Блять писать не могу от смеха..............
передал твои слова, паралельно смеясь, и смеша всех вокруг....! Я сказал что ты в туалете!
И что ты думаешь? Этот долбаёП открывает дверь и несется в толчок! спотыкается и ебальником ныряет в пол! Нос сломал походу!

Фсёёё! он в ванной прохлаждается!

p.s. сестра до сих пор ржОт! дура млять!

всем пасиба! тему можно снести!

2 Sandjuro! Я твой должник!

Petr 03.05.2008 01:58

UnDRaux, Ты понимаешь что сфера должна получить в замен фотку сестры, возми листок напиши на листке мой ник, дай сестре, пусть держит его, сфоткай и пришли мне ссылку в пм :)

UnDRaux 03.05.2008 01:58

Был вопрос про его возраст! Вроде 14-15! но выглядит на 20.

Ща он отойдет.....таких пизды получит!

Jokester 03.05.2008 01:59

Хуясе, что это за приват такой суперэффективный?
Sandjuro 0day сплоит по успокаиванию укурышей
:D

оlbaneс 03.05.2008 02:02

Sandjuro че ты там в пм написал??
исходники в студию!

Petr 03.05.2008 02:05

Воин сферы получил задания! а вы хотите разрушить нашы планы! никаких исходников!
Не дадим пасть нашему грозному занбирующему режиму!

Время: 20:00