![]() |
С Днем Победы!
Поздравляю всех!
Именно в этот день, ровно 63 года назад мы разбили фашистскую гадину и освободили наши земли! Помните это вечно! з.ы. Мир, труд, май! Упячка! |
Присоединяюсь к поздравлениям, Поздравляю ветеранов ВОВ.
|
Цитата:
Поздравляю! ыть! |
С Днём Победы! Вечная память героям! Спасибо ветеранам!
|
С Праздником! С днём победы! Вечная память бойцам ВОВ!
|
C праздником всех, включая ветеранов античата!
|
Победа деда, моя победа!!!
Помни войну! (Адмирал С. О. Макаров) Всех дедушек и бабушек пользователей, ветеранов Великой Отечественной Войны поздравляю с этим действително великим праздником Воли и Мужества!!! Берегите своих стариков!!! |
С Днём Победы!
|
С днем победы!
|
|
Здравствуйте Товарищи,Поздравляю вас с 63й годовщиной в Великой Отечественной войне.
|
С Днем Победы
|
С Праздником!! УРА!
|
УРА!!!! =)
|
УРААА...! УРААА...! УРААА.......!
PS кто был на Красной площади, выкладывайте фотки военного парада (наземная техника, самолёты, если зумом кто поймал в кадр...) интересно поглядеть было бы...свежак так сказать от ачатовцев.... Типа таких: (это с репитиции 5-го) http://www.gpu.ua/images/200805/080505145737_info.jpg Танк T90 Тополь М |
C Днём ПОБЕДЫ!
Этот день победы порохом пропах, этот праздник с сединою на висках. Это радость со слезами на глазах ДЕНЬ ПОБЕДЫ ДЕНЬ ПОБЕДЫ ДЕНЬ ПОБЕДЫ. Вечная память, вечный покой павшим. Мы помним и гордимся. |
Ура!
Подравляю! |
Ура!
( lebed , эт ты фоткал ? ) |
Поздравляю! Горжусь нашими патриотами!
|
это единственный праздник которому я радуюсь.
такую войну выиграли. |
УРА! Эту дату я буду помнить до конца своих дней!
|
также поздравляю всех ветеранов великой отечественной войны,желаю долгих лет жизни,и всего наилучшего
|
|
Поздравляю ветеранов ВОВ .
и всех остальных |
УРА! С праздником, товарищи Античатовцы!
Спасибо ветеранам Великой Отечественной Войны за эту победу, за то, что мы имеем возможность жить, жить на воле, а не в рабском ошейнике! |
Слава войнам освободителям! Пусть их осталось и мало, но их никто не забудет, надеюсь.
|
С праздником! С Днем Победы!
Поздравляю всех Ветеранов ВОВ с праздником. Спасибо Вам. |
С 9-ым Мая товарисчи!
Выпьем за Победу! |
| Время: 11:37 |