Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Веб мани (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=69787)

xerase 09.05.2008 12:30

Веб мани

бл был 18 седня стал 0 че значит чего ждать?

xerase 09.05.2008 12:39

суко локнули

DimOnOID 09.05.2008 12:40

:) c либой мутил? или чёрные дела?

maximum 09.05.2008 15:04

Теперь для тебя есть такие пути развития событий:

1. Тратишся на персональный атестат и продолжаеш пользоваться своим кошельком - БЛ востановят.

2. Выводиш свои средства с ВМ на банковский счет, а кошелек заводиш себе новый - с нулевым БЛ естественно.

3. Обматюкавши ВМ и всю её систему, забиваеш на свой кошелек и на потерянные деньги, и клянешся себе больше никогда не пользоваться ихней говенной системой и пусть они от этого разорятся...

xerase 09.05.2008 15:52

Думаю хз даж неззнаю че будеть ща побазарю с арбитражем, если деньги мне не востанавливают щлю их на*** и начинаю заебывать их или всетаки куплю аттестат..

Jailer 09.05.2008 16:55

та же хня, заблочили.
деньги остались, могу даже на него перевести, но от меня нет.
пох там всё равно тока 8 $ осталось ^_^

SMAC 09.05.2008 17:41

Цитата:

1. Тратишся на персональный атестат и продолжаеш пользоваться своим кошельком - БЛ востановят.
Хз, вроде БЛ не восстанавливается, но у меня после анлока не восстановился.

maximum 09.05.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от smac
Хз, вроде БЛ не восстанавливается, но у меня после анлока не восстановился.

Должен был востановиться в течении нескольких дней - если нет, то обращайся в арбитраж с притензией...

ZEXEL 09.05.2008 21:42

А сколько стоит персональный атестат ?

Фещ 10.05.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от GrAmOzEkA
я видел здесь в разделе продажа за 150wmz.

хм.. у меня есть залоченный кипер с 300 баксами. В нем левые данные. Если я куплю персональный атестат за 150 баксов как мне на него вывести свои залоченные 300 ? или я че то не понимаю?

xerase 10.05.2008 11:09

у мну там 2к руб, эти суки не отвечают, ввонил к ним вчера сказали пишите мылом в арбитраж =\

maximum 10.05.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Фещ
хм.. у меня есть залоченный кипер с 300 баксами. В нем левые данные. Если я куплю персональный атестат за 150 баксов как мне на него вывести свои залоченные 300 ? или я че то не понимаю?

На свой кошелек с левыми данными атестат ты не сможеш купить - так как для его оформления необходимо предьявлять паспорт.

Цитата:

Сообщение от GrAmOzEkA
я видел здесь в разделе продажа за 150wmz.

Скорее всего продавался кошелек с персональным атестатом на "левые" данные.

Цитата:

Сообщение от ZEXEL
А сколько стоит персональный атестат ?

Цену на персональный атестат устанавливает регистратор самостоятельно, в среднем цены колебаются 10-100$, поэтому зависят от того какой из регистраторов будет проживать ближе к тебе, т.к. для оформления атестата необходима личная с ним встреча.
Но возможнен также варинт, оформления атестата по почте - с высылкой нотариально заверенных ему документов, тогда + еще и расходы на натариус.

Список регистраторов можно найти на сайте WM.

DimOnOID 10.05.2008 13:02

Если у тебя там левые данные ....в поле Имя,Фамилия..то можешь забыть считай про эти 2к р....Был у меня такой случай....с ними о чём то договариваться бесполезно... :(

c0rp$e 10.05.2008 13:25

можно ли подобрать код протекции?

ThreeD 10.05.2008 15:03

2 DimOnOID
Необязательно, можно просто этот WMID с фиктивными данными привязать к своему новому WMID с персом. Иногда требуют указать причину ввода неверных данных, но в любом случае после привязки вмид анлокнут.

Фещ 10.05.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от ThreeD
2 DimOnOID
Необязательно, можно просто этот WMID с фиктивными данными привязать к своему новому WMID с персом. Иногда требуют указать причину ввода неверных данных, но в любом случае после привязки вмид анлокнут.

с этого места поподробнее. То есть к любому персу можно привзяать локнутый вмид ?

DimOnOID 10.05.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от ThreeD
2 DimOnOID

Вот это я хз...спрашивал у представителя вм в моём городе ..он сказал.я точно незнаю ..можно ли это...Если да..то поподробнее плиз…самому интересна ..ибо локнутый WMID так же есть)

Fea®less 10.05.2008 15:44

вообщем сегодня тоже залочили кошель,и теперь больше не могу зарегистрировать новый.

lmns 10.05.2008 16:34

страшненько, у меня там прилично бабла, данные естественно левые.
У кого залочили, колитесь о причинах, Либерти? Грязь?

ThreeD 10.05.2008 16:59

2 Фещ
В общем подаёшь заявление на привязку wmid, и отсылаешь или письмо, или какие-то документы (точно не помню)+надо подтвердить что локнутый wmid именно твой, в ряде случаев. Указываешь в письме причину ввода неверных данных, ну мол беспокоился о конфидециальности информации, не был осведомлён и т.д. Я делал это вроде больше года назад, точно не помню, соответсвенно дабы не соврать, конкретизировать не буду.
Дело так было:
Зарегил новый WMID, соответсвенно на левые данные. На счету было 600 с лишним у.е. , локнули по какой то причине вмид, не помню, сказали получать перс. Данные были левые, я просто зарегил новый WMID на свои данные, получил на него перс и привязал к нему локнутый вмид. Рассматривают заявку помоему 30 дней, и вроде услуга не бесплатная. В общем об этом можно прочитать на самом сайте или форуме вм, и passport.webmoney.ru, там все вышеуказанные действия и выполняются.

Фещ 10.05.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от ThreeD
2 Фещ
В общем подаёшь заявление на привязку wmid, и отсылаешь или письмо, или какие-то документы (точно не помню)+надо подтвердить что локнутый wmid именно твой, в ряде случаев. Указываешь в письме причину ввода неверных данных, ну мол беспокоился о конфидециальности информации, не был осведомлён и т.д. Я делал это вроде больше года назад, точно не помню, соответсвенно дабы не соврать, конкретизировать не буду.
Дело так было:
Зарегил новый WMID, соответсвенно на левые данные. На счету было 600 с лишним у.е. , локнули по какой то причине вмид, не помню, сказали получать перс. Данные были левые, я просто зарегил новый WMID на свои данные, получил на него перс и привязал к нему локнутый вмид. Рассматривают заявку помоему 30 дней, и вроде услуга не бесплатная. В общем об этом можно прочитать на самом сайте или форуме вм, и passport.webmoney.ru, там все вышеуказанные действия и выполняются.

блин.. че то мне реально впадлу за 300 баксов так гемороиться :) + 30 дней ждать. Я вообще в последнее время всяким этими Webmoney ? Яндекс и т.д. не пользуюсь. WU онли :cool:

ThreeD 10.05.2008 17:07

Перс лучше брать готовый, сразу,на дропа, у проверенных селлеров. Я своим (на мои данные) непользуюсь вообще ни для каких дел, кроме как для обнала дизигнерам и верстальщикам с конторы за %, т.е. легал и чистые. За 300,ну кому как, но я за 600 заморачивался. В то время для меня это были ооочень большие деньги, да и как раз под новый год я их получил :)
Тем более если перс получать всё равно собрался, то можно и привязать, работай дальше, жди когда денежки придут. Как раз и 2 вмида будет. Ничего ведь не теряешь.

Фещ 10.05.2008 17:49

наличка онли :) http://www.ii4.ru/viewer.php?id=7153...2idsc02490.jpg

xerase 10.05.2008 17:51

дело говоно на мыло они не отвечают значит будем мучать телефоном

xerase 10.05.2008 17:52

Фещ
тибя посадят

Фещ 10.05.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от xerase
Фещ
тибя посадят

я откуплюсь :cool:

xerase 10.05.2008 17:55

Фещ
бог тя покарает! ))

Фещ 10.05.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от xerase
Фещ
бог тя покарает! ))

за что? :eek:

xerase 10.05.2008 17:56

ниваруй

Фещ 10.05.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от xerase
ниваруй

я не ворую! я на заводе вкалываю в две смены :) вишь вон решил зарплату сфоткать :D

xerase 10.05.2008 18:00

а как работают ребята которые выводят с локнутых кошелей маню?

Фещ 10.05.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от xerase
а как работают ребята которые выводят с локнутых кошелей маню?

1)связи в WebMOney
2)получают перс по левому паспорту

xerase 10.05.2008 18:06

мля :( ща помучаю их тел.

DimOnOID 10.05.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от ThreeD
2 Фещ
Дело так было:

Щас это не канает.... всё равно надо писать заявления на изменение регистрационных данных……в котором надо указывать к каждому переводу WM на твоём WMID свой комментарий....(

Дюша 10.05.2008 22:05

t,fyyfz cbcntvf t,fk z dhjn dv

Дюша 10.05.2008 22:06

Все время звоню отылают на арбитраж, ну бля где я зделаю перса если я живу в деревне? :(

Фещ 10.05.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Дюша
Все время звоню отылают на арбитраж, ну бля где я зделаю перса если я живу в деревне? :(

по почте можно. Но надо искать нотариуса

Дюша 10.05.2008 22:12

тож фара времени нет, разжалобяться они интересно ли на голодного студунта нуждающегося в хостинге и хавке

cardons 10.05.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Фещ
1)связи в WebMOney
2)получают перс по левому паспорту

Не обязательно. Достаточно поиметь WM регистратора :)

Basurman 10.05.2008 22:18

Дюша, бедняжка...
Деревенский спамер :)

Время: 17:11